Да интересно сколько ориентировочно можно плучать дохода с такой точки???
Не факт что работают в плюс и что это единственный бизнес (скорее факт, что не единственный).
Подумай про сэм на продажу, вот это точно никогда не перестанут брать.
При таком раскладе - очень мало. И если мутить весь проект на заемные деньги, то с учетом выплаты процентов за кредит двже не выйдешь на уровень рентабельности.
poliman писал(а):
надо было раньше думать, а щаз как все - с нуля
Что это с нуля, есть же деньги и на гараж и на ассортимент. Типа на свои могу открыться, не в кредит или вроде того. Просто жалко будет въе " пать все деньги и не поиметь желаемый результат
Хочется уже просто тупо сидеть и ЖЫРЕТЬ
Ее делать надо а масло надо тупо продавать и все
Хочется уже просто тупо сидеть и ЖЫРЕТЬ
rover
Из твоего опуса я понел только то что паленку покупал ты в подвале а виноват Путин
тогда бабло на вклад, а сам на завод
для таких лентяев охранник, вахтер, админ удел
viper31
+1000. Он же написал - Хочу ничего не делать и получать.
Раманыч и так походу нихрена не делает - ни дома ничего не делает- ни обои ни дорогу, ни на заводе своём - целый день наверняка в карты дуется. Если он сварщиком по профессии, то лучше объявы давать насчёт "сварю чо нить за денежку". Оградки всякие, заборы...
Кац 5 лет работает..и даж по ип..лу не получал ни разу. Премиум-отели. Ты даже Путина с Меркель увидишь! И деньги бешеные..ты в Саратове с такими заработками будешь через год в мерсе и шелковых труселях баб толпами сношать! И вискарем опиваться....
Мож он толстеть не хочет... Охранником в Саратове
Есть возможность купить гараж на первой линии выходящий прямо на оживленную автодорогу.
Всю голову сломал как жить и что делать - горбатиться на заводе и тратить свою жизнь для того, чтобы жили красиво эти клопы которые не желают платить в России нормальную зарплату - НАДОЕЛО...
Только автозапчастями торговать не хочется, я в них не разбираюсь и не хочу.
А вот маслом - розлевным и в канистрах - почему нет?
Ну и. как всегда говорит Хенк Хилл в правильном переводе - "И сопутствующими товарами".
План такой:
1) Купить гараж.
2) Сделать там ремонт и нормальную дверь - крыльцо - вывеску.
3) Купить лицензию Шелл-Хеликс.
4) Продавать розливное масло и масло в канистрах Шелл как официальный представитель. Типа с гарантией того, что эт 100% не контрофакт а оригинал.
В Саратове офф представителя такого НЕТ. На сколько я знаю нет.
Я бы, как автолюбитель, покупал бы такое масло. Оно недорогое и не плохое , проблема только в том, что все подделывают а тут бац - офф представитель.
Как идея? Можно попросить указать на слабые места и вообще на то, что мне нужно знать про все это?
Я так то даже еще ИП не открывал. Я можно сказать мечтатель который больше не хочет работать на неблагодарного дядю...
Добавлено спустя 38 секунд:
Да интересно сколько ориентировочно можно плучать дохода с такой точки???