Страница 1 из 1
paul_100
Где в Питере есть сабж? Или где дешевле можно купить Каму - хочу И-391. Желательно в северных районах.
Falcon[SD]
таких нет в природе. см. магазины шин - шины не подделывают, так что пофиг, где покупать: "хорошие колеса", "колесо", авторынки, в общем любая точка, где продают шины сгодится. у дилеров товар часто дешевле, чем у производителя в розницу.

а чем привлекла "кама"? это же ужасные шины...
ViktorS
Falcon[SD] писал(а):

таких нет в природе. см. магазины шин - шины не подделывают, так что пофиг, где покупать: "хорошие колеса", "колесо", авторынки, в общем любая точка, где продают шины сгодится. у дилеров товар часто дешевле, чем у производителя в розницу.

в последнем номере ЗР (за июль) сообщили, что появились подделки Камовских шин из китая (правда пока(!) для грузовиков).
Представительства есть, например, в подмосковье. Про Питер ничего не скажу
Falcon[SD]
хм...

но между грузовыми и легковыми шинами есть огромная разница - цена. поэтому подделывать легковые, как мне кажется, просто не выгодно.

правда есть тут одно "но". если в китае есть шинные заводы, работающие под заказ, то они могут слепить партию шин с любым "шильдиком". правда не понятно, зачем подделывать "каму"? цена на них и так очень низкая, на леваке особо не наваришься...
dmabr
paul_100 писал(а):

Или где дешевле можно купить Каму - хочу И-391

Нижнекамский завод давно эту модель не выпускает.
Vlad B
paul_100 писал(а):

Где в Питере есть сабж? Или где дешевле можно купить Каму - хочу И-391. Желательно в северных районах.

Лучше побомби на выходных и купи нормальную резину.
ildar83
чо напали? нормальная резина кама. стоит своих денег.
abram
Десять лет езжу тлько на Каме, на забугорную резину денег не хватает, без проблем.
А по резине я обратил внимание,сколько раз приходилось покупать, хоть в автосалонах, хоть на рынке, продаётся тлько второй сорт.Видиммо первый сорт уходит на Автоваз.
Mahoni
abram писал(а):

Десять лет езжу тлько на Каме, на забугорную резину денег не хватает, без проблем.
А по резине я обратил внимание,сколько раз приходилось покупать, хоть в автосалонах, хоть на рынке, продаётся тлько второй сорт.Видиммо первый сорт уходит на Автоваз.

Как определить второй сорт?
Vlad B
Mahoni писал(а):

abram писал(а):

Как определить второй сорт?

На балансировке, вешают на новую резину по 30-70 грамм на сторону.
Vlad B
ildar83 писал(а):

чо напали? нормальная резина кама. стоит своих денег.

Нифига она не стоит, и спорить даже нечего.

Могу тебе предложить чендж, 4 х Кама-217 R14 катанные меньше сезона на что нить типа 2 х Nokian i3 или Barum Briliantis.
dmabr
А я вот покатался на ФФ2 с резиной Нокиан i3.Что-то шумновато.
Это что резина такая или плохая шумоизоляция Фокусов?
По поводу Камы. И-391 на 13 дюймов нормальная резина была.И в тестах всегда на первых местах,даже импортную делала по торможению на мокром асфальте.А вот Кама-217 14дюймов-дерьмо,все колеса кривые-яйцеобразные.Так что не надо всю Каму под одну гребенку стричь.
Мне вот одно интересно.Почему ВАЗ всякое дерьмо штатно ставит на свои машины?Наверное их снабженцы нехилые откаты имеют,когда Каму-217 в таких количествах закупают!
Vlad B
dmabr писал(а):

А я вот покатался на ФФ2 с резиной Нокиан i3.Что-то шумновато.
Это что резина такая или плохая шумоизоляция Фокусов?
По поводу Камы. И-391 на 13 дюймов нормальная резина была.И в тестах всегда на первых местах,даже импортную делала по торможению на мокром асфальте.А вот Кама-217 14дюймов-дерьмо,все колеса кривые-яйцеобразные.Так что не надо всю Каму под одну гребенку стричь.
Мне вот одно интересно.Почему ВАЗ всякое дерьмо штатно ставит на свои машины?Наверное их снабженцы нехилые откаты имеют,когда Каму-217 в таких количествах закупают!

А ты зайди в Калину, там счаз это обсуждается очень остро, все на ВАЗе сидят и пашут на одну зарплату, особенно посетитель форума Ewgen.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ