по хорошему отцу мальчика надо сделать по древнебиблейски, око за око.
бабу эту кислотой облить или стрЕльнуть в позвоничник, шоб на коляске дальше жила.
и если это дело СМИ осветят то другие нувориши не так уверенно себя чувствовать будут.
Тока у отца мальчика слава богу еще ребенок есть, видать это его сдерживает.
я вижу проблему в другом.
как я понимаю "наличие" промилле смягчает вину для бабы
для этого и проводилась "экспертиза"
вот её характеристики - она не привлекалась, православная, и болеет.
сказал А - говори Б
за коллег мусоров стыдно?
ты до сих пор и не задумался -почему, когда ты создал тему по "с праздником следователи" -только мусора и подмахнули тебе -остальные в рожу плюнули тебе и тем мусорам, которых ты поздравляешь...
подсунуть вам какую-нибудь шнягу для вашего праведного гнева
а когда тема про мусоров -которые "рискуют жизнью и борятся с бандитами" - каждый готов лишь плюнуть?
Проблема,если коротко, в отсутствии пропаганды законопослушного поведения.
подсунуть вам какую-нибудь шнягу для вашего праведного гнева
Проблема,если коротко, в отсутствии пропаганды законопослушного поведения.
Я тут не зря создавал тему про то, как такие умники как ты, что бы отмазаться от 500-т рублевого штрафа за ГБО начинали решать вопрос и получали 20 тыр за покушение на дачу взятки. Жаль, что ЛОЛ не учится на чужих ошибках.
Ничто так не выдает в человеке быдло
Если жулик примирился с постерпевшим и загладил причиненный вред (как правило деньгами), то есть шанс получить условно. если не примирился, то однозначно в колонию.
А причем тут мобильное приложение и пропаганда законопослушного поведения
Оно вроде бы и логично, военный человек поджневольный, в то же время обывателю вреда от него никакого, но в случае войны он встанет на защиту обывателя.
Должна проводится в комплексе СМИ, правоохранительными структурами, образовательными структурами и т.д.
наше общество опустилось до того. что уже и военных ненавидит на уровне ментов.
тут была тема в Питере, когда при расформировании одного спецотряда им денег за командировки на кавказ зажали за три-четыре месяца, а все руководство понавыписывало себе премии - шум в прессе был еще. Кого-то сняли все-таки, но большинство по тихой грусти сели на другие должности.
ты не хами
А за что их любить-то? Поликлиники укрупняют, врачам и медсёстрам денег - уй, зато бабло на армию/оборонку до сих пор рекой льётся.
А когда 27 лет назад все дружно кричали, что нужно преходить на наемную армию, то не задумывались, что наемную армию нужно на что-то содержать?
Тогда, как раз и звучали даты, что для перехода потребуется 20-25 лет.
То есть, этих аргументы должны побудить во мне любовь к военным?
Т.е. наше общество опустилось до того. что уже и военных ненавидит на уровне ментов. В чем тут проблема?
Мне тогда было лет 12, я не кричал ничего такого.
в каждой конкретной ситуации надо смотреть
Ну это вот яркий пример того, как тебе по ушам проехали, а ты и повелся.
На самом деле я вижу проблему в другом.
Твои родители кричали, потому, как
не хотели отпускать через 6 лет тебя в голодную озверевшую армию