неа. Своя голова на плечах.
Ты ж знаешь, я волонтарюю. На бесплатной основе.
но если интересуют методички - то вот. Просвещайся, приобщайся.
Цитата:Надо все-таки какое-то влияние оказывать на киевские власти, чтобы они хоть что-то делали. Ну и сама Украина, в конечном итоге, ведь заинтересована в нормализации отношений. Вот они взяли, ввели против нас санкции, как и Евросоюз сделал. Я с... сссс... Потом мы в ответ тоже сделали то же самое. Президент мне говорит: зачем вы это сделали? Я говорю: слушайте, ну вы же ввели против нас санкции. Удивительно просто! Ну, вот, вам эти санкции ничего, а для нас, вот, вы наносите нам ущерб такой. А вы, когда это делали, не подумали о том, что будет ответ? Ммм, я, ммм, у меня нет даже комментариев. Но, но осознание того, что такая ситуация нетерпима и из нее нужно выходить, ну, мне кажется, что она, она, м, становится очевидной. И, что самое главное, она становится очевидной, как мне кажется, для подавляющего большинства граждан самой Украины. А мы любим Украину. И украинский народ действительно я считаю братским, если вообще не частью русского народа. Там хоть и русским националистам это не нравится, и украинским не нравится, но это моя позиция, моя точка зрения. Рано или поздно это произойдет - объединение".