poliman писал(а):так шо не надо тут кого то ставить выше других на пустом месте, ок?
слушай, я вот уже старый и совсем не красавец (хоть жена и "красивый" говорит) + всяки образованья... работа и знакомые...
но я как-то не ставлю себя ниже или выше этой бабы с силиконом... у нее своя жизнь - у меня своя... и возбуждение
Ковбоя Джо от темы лично я понимаю так, что бабы с силиконом ему только за деньги и по двойному-тройному прайсу давали (он же и прайс "на таких" вываливал), а просто "такие" далеко слали его при слабом подкате... поэтому он злой такой... и текущая у него "не таких кондиций" и "таких вообще" ему не надо он их не любит и в теме говнoм поэтому брыжжет
лично мое мнение - да, баба красивая, да, не для всех была, да дура и погибла по-дурацки... но это не повод обвинять ее в формате "да видел я таких в гостинице по 3 рубля за пачку..." и "да пусть знает ее сын, что мама шлюха..."
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
FHR писал(а):просто края нужно видеть и жить с оглядкой
угу
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
poliman писал(а):ну скажем так скорее генетика ей подмогла
ну мне вот генетика с красотой обделила зато помогла 2 вышки и МБА с отличием закончить... почему-то я не думаю, что я лучше чем
poliman или
Meffex... тем более что ПЕРЦОВОЙ работы даже на горизонте нет... а когда была и поболе его - тоже не считал что "макание в дерьмо" других меня как-то возвышает
я даже не пытаюсь узнать сколько у вас вышек и МБА чтобы начать этим меряться... как-то не нужно...