Читаю и тихи шизею... Без обид, только.. Я жутко рад за Пашу, что смог так раскрутить это дело, но блин, народ, за эти деньги можно найти новые заводские мозги - а это по начинке вещи не сравнимые все-таки. Или я чего-то не допонимаю....отстал так сказать, костность мышления?
эти деньги можно найти новые заводские мозги
В таком случае предстоит немало самостоятельно повозиться с даунгрейдом промышленного блока (кстати у Вас есть принципиальная схема самого блока управления, не схемы проводки, которую везде выдают как за принципиальную схему инжектора). Что-то я нигде не видел этих схем блоков - надо ведь четко представлять что и где убирать в железе да и в софте тоже. Очень сомневаюсь что эту операцию будет просто выполнить и по цене вся работа вряд ли будет рентабельней Пашиных трудов. По мне - я бы уж если бы купил промышленные мозги, так уж пошел бы до конца и переделал бы полностью двиг во впрысковый.
поимей за свои деньги проблем с форунками, датчиками и т.п. Рекомендую, это оч. спосбствует развитию соображалки
...Допустим создашь ты хорошую умную систему зажигания, а система питания (на карбе)будет жить своей жизнью - как ни крути. Ну не сможет даже самый лучший карб готовить правильную смесь, для всех режимов работы двигателя - система то разомкнутая неследящая без обратных связей.
Тема неконструктивно скатилась до банального сравнения несравнимых вещей - что бессмысленно в принципе. Основная моя мысль была, что в тандартном блоку есть ВСЕ, что есть у Паши + многое другое, чего у Паши нет и стоит это дешевле чем у Паши, просто нужно немного применить соображалку и руки. Навскидку так, думаю, что стандарное железо даже ковырять ненадо, можно обойтись одним програмным отключением неиспользуемых датчиков - ведь система зажигания единая, что у впрыска, что у карба. Для карба просто сигнал форсунок не нужен нафиг...
Поищи поиском, меня он не интересует на данном этапе, т.к. самого Января нет, а так в инете попадалось...