Лучше подождать лет до 35. Сейчас жениться рискованно. Детей бабы рожают от любимых, и очень часто без всяких регистраций. А потом ищут лохов, которые будут их содержать.
Мне 31, я тоже в последнее время задумываюсь о детях, но пока рановато, у меня нет стабильного дохода, и самое главное - нет подходящей бабы. Все, что у меня были - это полный трэш, от которых я получил только проблемы. Единственная, от которой прямых проблем я не получил, была моложе на 5 лет, и была героиновой наркоманкой. Удалось вовремя её бросить (чего я не хотел, но пришлось), потому что потом могло быть поздно. Но только к ней меня были сильные чувства. Видел её в этом году, что можно сказать - наркотики не красят, и полтора года зоны тоже. Не знаю, сколько ей осталось. Хотя мне её искренне жаль, но ей никак уже не помочь.
Остальные две были старше меня. Первая на 5 лет, любит выпить, и не контролирует своё поведение, результат - я из-за неё хорошо получил. Потом она нашла себе подобного, который с ней не церемонится, и у них всё хорошо. Ещё одна - старше меня почти на 8 лет, детей у неё нет, и поэтому уже начались проблемы с головой. Из-за неё я сейчас лишён ВУ.
Поэтому с бабами старше связываться больше никакого желания нет.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
С 2015 года был в гостях на трёх свадьбах, у двух друзей и двоюродного брата. Во всех случаях никаких хороших перспектив там не видно, но каждый сам принимает решение.