Накера в деревне отдельная детская площадка? Вся деревня и есть одна сплошная игровая площадка для ребятни
а мне на чужих детей не покласть. я когда был мелкий, то всегда совместно с пацанами из соседних домов проводили досуг на общей территории.
По твоему принципу тогда не надо и детские площадки устанавливать во дворах городов? Ведь нахрена, если можно воткнуть самому беспонтовую качель и пусть ею пользуются
Тони, в моих глазах ты постепенно падаешь. Хотя и иногда нормально мыслишь, но данный случай это не твой.
Цены видел на площадки? более менее собрать комплекс это 200-300 тысяч.
Если глава поселения говорит "Деньги есть, формируй площадку", а потом включает заднюю, то с куяли так?
1. К вопросам местного значения городского поселения относятся:
12) создание условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры;
14) обеспечение условий для развития на территории поселения физической культуры, школьного спорта и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий поселения;
15) создание условий для массового отдыха жителей поселения и организация обустройства мест массового отдыха населения, включая обеспечение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования и их береговым полосам;
9) утверждение правил благоустройства территории поселения, устанавливающих в том числе требования по содержанию зданий (включая жилые дома), сооружений и земельных участков, на которых они расположены, к внешнему виду фасадов и ограждений соответствующих зданий и сооружений, перечень работ по благоустройству и периодичность их выполнения; установление порядка участия собственников зданий (помещений в них) и сооружений в благоустройстве прилегающих территорий; организация благоустройства территории поселения (включая освещение улиц, озеленение территории, установку указателей с наименованиями улиц и номерами домов, размещение и содержание малых архитектурных форм), а также использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов, лесов особо охраняемых природных территорий, расположенных в границах населенных пунктов поселения;
30) организация и осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью в поселении;
в поселении есть бабки, которые были получены в том числе с меня (налоги), так скуяли их и не потратить на общее дело?
Накера в деревне отдельная детская площадка? Вся деревня и есть одна сплошная игровая площадка для ребятни
Тони, в моих глазах ты постепенно падаешь. Хотя и иногда нормально мыслишь, но данный случай это не твой.
Цены видел на площадки? более менее собрать комплекс это 200-300 тысяч.
Если глава поселения говорит "Деньги есть, формируй площадку", а потом включает заднюю, то с куяли так?
и чего митинг? его ж ещё согласовать надо
http://babadu.ru/store/product/5257561/#bbd.wherefrom=popular
Более чем и стоит всего 30 ка. А ты можешь дальше и#@ть всем мозг до совершеннолетия детеи
когда покупал кв из окон у меня лес виден с белками. Новы дом с незасскными подьездами во дворе 3 детских площадки в зависимости от возраста.
http://babadu.ru/store/product/5257561/#bbd.wherefrom=popular
Более чем и стоит всего 30 ка. А ты можешь дальше и#@ть всем мозг до совершеннолетия детеи
когда покупал кв из окон у меня лес виден с белками. Новы дом с незасскными подьездами во дворе 3 детских площадки в зависимости от возраста.
Со своей стороны обещал помочь всё установить и площадку подготовить.
в деревне нет не центральной канализации
и центрального водопровода
1. Деревня где живут мои родители, родственники, которые воспитывают собственных внуков и детей.
2. Отсутствует детская игровая площадка в деревне как таковая.