С высоты прожитых (или пропитых) лет скажу:
Бабы смотрят на мужиков от 35+ у которых есть бабкина хата и заработок от полтоса и ино тыщ 500.
Ну речь про нормальных которые с образованием и работой....
С высоты прожитых (или пропитых) лет скажу:
Бабы смотрят на мужиков от 35+ у которых есть бабкина хата и заработок от полтоса и ино тыщ 500.
Ну речь про нормальных которые с образованием и работой....
Ну вот, теперь понятно почему мужчины меня стороной обходят, словно я прокаженная...
На старости лет осталось завести себе либо кошку, либо даму...а что делать?
А я мужиков 35+ с заработком, иномаркой и бабкиной хатой...Да еще и неженатых..
Ну вот, теперь понятно почему мужчины меня стороной обходят, словно я прокаженная...
Я хотя бы с 26летней мучу амуры, правда не богатая, но свое жилье имеется.
А ты со своего полтоса тыщ 18 спиногрызам отдаешь и со своей тридцадки жрешь и ведро заправляешь +жкх. Стас ты жуткий неликвид,
Мне 31, я тоже в последнее время задумываюсь о детях, но пока рановато, у меня нет стабильного дохода, и самое главное - нет подходящей бабы.
Моей сестре 27 лет, она говорит, что нет нормальных мужиков. Внешне не страшная, без прицепов.
На мой личный взгляд, 'отсутствие стабильного дохода' для счастливой женитьбы - одно из самых популярных и не имеющих никакого отношения к действительности заблуждений.
Вот я есть, чо..
дожил до 35, обзавелся активами и собственностью и не завел семью и детей - скорее всего он самодостаточен и эти дети ему в *** не вперлись..И баба нужна только для отправления физиологических потребностей в сексе, максимум для уюта в доме, с возможностью её ( бабы) быстрой беспроблемной замены. . Женитьба при этом абсолютно лишнее действо.
Вот я есть, чо..