802
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):блеа, зачем секунду выпустили из дурки?
Сбежала наверно - осенью их не должны выпускать
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лежандр писал(а):
А перевести сиё речение на русский не?
Ты нехристь недоделанный. Наверно как-то так
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
802
Это почему ж недоделанный?
Я вполне себе полноценный нехристь, не желающий иметь ничего общего с религией ни в каком её виде..
З.Ы Бога не трогаем, он может и существует. Попы тут не при делах.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
STAS152005 писал(а):Я вот думаю...
Старшая летом ездила отдыхать в Израиловку.( ну мля! Тут в техникуме прикольно получилось..Сидит группа ла-ла-ла, тут ей звонок.Она на иврите отвечает подружке.Народ напрягся..Только трубу отключила опять звонок переходит на английский...Ну добило всех когда она на китайском на третий звонок ответила...
И тут позвонил президент Беларуси
Перец
На форуме 22 лет
Секундочка писал(а):Лежандр
вы находитесь в определенном состоянии духа.
есть то, что выше вашего состояния духа, вам в вашем состоянии духа это не понять.
А есть то, что выше того, что выше состояния духа Лежандра и наверняка есть еще что то выше и т.д., боги богов
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Попы тут не при делах.
Попы еще как при делах - вон сколько религий разных наплодили и каждая секта утверждает что их направление единственно верное
На религиозной почве было уничтожено столько людей, что ну ее нафиг эту религию
Лежандр
На форуме 17 лет
Перец
А это даже выше состояния духа богов первого уровня..
З.Ы "Бог существует и силен, пока в него верят" - любимый постулат в книжках жанра фэнтази..
kev
На форуме 10 лет
Секундочка писал(а):вопрос в том, насколько они верили в таинство, если для них это было модой или формальностью, тогда так и получается, как вы говорите.
если люди верят - все по-другому
а ежели по 60 лет живут не венчанные с правнуками - это чудо шоль?
Лежандр
На форуме 17 лет
802
Это все мирское... Я про то что попы бога в церковь не пускают, чтоб не мешал корысти ихней..
Помнится еще сам Христос за это получал по шее..
802
На форуме 20 лет
kev писал(а):а ежели по 60 лет живут не венчанные с правнуками - это чудо шоль?
Блуд и мракобесие
kev
На форуме 10 лет
Секундочка писал(а):родители тоже свой путь духовный проходят, каждый за свою душу в ответе.
да... мой духовный путь прошел через дворовые баталии и пионерские лагеря с детдомовскими в одном отряде... под девиз "ну, bля, понеслась"
Meffex
На форуме 17 лет
Кто забыл закрыть калитку в курятнике?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):ну мля! Тут в техникуме прикольно получилось..Сидит группа ла-ла-ла, тут ей звонок.Она на иврите отвечает подружке.Народ напрягся..Только трубу отключила опять звонок переходит на английский...Ну добило всех когда она на китайском на третий звонок ответила...
таких девочек в гостиницах как собак нерезаных, каждая типа тоже 3-4 языка знает
на средненьком уровне в этом нет ничего удивительного или неординарного.
У нас в большинстве своём в людях до сих пор крепко сидит советский стереотип что если человек уже осмелился что-то сказать на иностранном языке, ещё и иностранцу (а не преподавателю в вузе), да ещё и не одно-два слово, а бодро может выдавать несколько предложений подряд/поддерживать разговор, то он непременно 'знает язык' )))
Секундочка
У моего сына обрезание прошлое воскресение было, сам Берл Лазар присутствовал (главный раввин РФ), куда меня записывать теперь?
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):таких девочек в гостиницах как собак нерезаных, каждая типа тоже 3-4 языка знает на средненьком уровне в этом нет ничего удивительного или неординарного.
...Тебя охотно верю.Ты в этом СПЕЦ!
Лежандр
На форуме 17 лет
Ковбой Джо
И не надейся....
802
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):таких девочек в гостиницах как собак нерезаных, каждая типа тоже 3-4 языка знает на средненьком уровне в этом нет ничего удивительного или неординарного.
Пойопывал в свое время одну стриптизершу - в свои 19 лет она знала 3 языка
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Пачом опиум для народа?
Православные титечки были?
Я бы помял.... Эээ... причастился к ним.
dorinspector
На форуме 18 лет
я венчаный -ни жарко ни холодно от этого
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
802 писал(а):Ковбой Джо писал(а):таких девочек в гостиницах как собак нерезаных, каждая типа тоже 3-4 языка знает на средненьком уровне в этом нет ничего удивительного или неординарного.
Пойопывал в свое время одну стриптизершу - в свои 19 лет она знала 3 языка
Опередил меня. Конечно классно когда девушка знает иностранные языки, но это очередной тревожный звоночек для папы либо для потенциального будущего мужа.
Тут ещё вопрос чего в этом больше - хорошего либо плохого. Дай бог, как говорится. Но баба в разнос может уйти очень легко, даже глазами хлопнуть не успеешь - оп, а она уже с какими-то итальянцами ипётся на море, не зря ж итальянский учила.
По-скромнее надо быть женщине, больше молчать и слушать когда мужик говорит, а не прыгать по курортам со своим иностранным языком и считать себя теперь самой умной, красивой и за которой, чуть что, толпы ёпарей прибегут
Art_16R
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):я венчаный -ни жарко ни холодно от этого
вот поэтому на других бапс не стоит. не думал об этом? заколдовали
kev
На форуме 10 лет
Art_16R писал(а):вот поэтому на других бапс не стоит. не думал об этом
вот с этого момента подробней пж-ста..
802
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Тут ещё вопрос чего в этом больше - хорошего либо плохого. Дай бог, как говорится. Но баба в разнос может уйти очень легко, даже глазами хлопнуть не успеешь - оп, а она уже с какими-то итальянцами ипётся на море, не зря ж итальянский учила.
Да мне вообще как-то пофиг было кто ее пердолит кроме меня - нарыл ее для разврата на сайте знакомств в рубрике "ищу спонсора"
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Лежандр
вы находитесь в определенном состоянии духа.
есть то, что выше вашего состояния духа, вам в вашем состоянии духа это не понять.
Вот любят почему-то святоши нормальных людей унижать. Типа мы все такие возвышенные, в рот не берем, в попу не даем, а вы так, грязь под ногтями.
Это не грех кстати, ближнего унижать просто так?
dorinspector
На форуме 18 лет
kev писал(а):Art_16R писал(а): вот поэтому на других бапс не стоит. не думал об этом
да не, это вряд ли
Тоха Купчинский писал(а):Типа мы все такие возвышенные, в рот не берем, в попу не даем, а вы так, грязь под ногтями.
да берут и дают, лицемеры...
Art_16R
На форуме 20 лет
kev писал(а):Art_16R писал(а):вот поэтому на других бапс не стоит. не думал об этом
Дор как то писал что влечения к другим женщинам окромя бывшей жены не имеет
Лежандр
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):kev писал(а):Art_16R писал(а):вот поэтому на других бапс не стоит. не думал об этом
Дор как то писал что влечения к другим женщинам окромя бывшей жены не имеет
Похоже на действие приворота..Кровь от месячных ему в вино, виагру в салат и т. п., а никакое не венчание..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ