Вот любят почему-то святоши нормальных людей унижать. Типа мы все такие возвышенные, в рот не берем, в попу не даем, а вы так, грязь под ногтями.
Это не грех кстати, ближнего унижать просто так?
Кровь от месячных ему в вино
Московская художница Полина Музыка приняла участие в выставке, куратором которой стал Денис Семёнов.
Московского зрителя она решила удивить работой под названием "Самое лучшее феминистское искусство". Художница разместила не небольшом столе стаканы с красным вином, добавив в них "секретный" ингредиент.
– Сделала работу для выставки про оскорбление чувств, которую курировал Денис Семёнов. Рабочее название – "самое лучшее феминистское искусство". Монтировала во время выставки. На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. Кто не читал текст - тот лох. Теперь я всех приворожила, – написала она на своей странице на Facebook.
По словам художницы, не все оценили её задумку.
– Денис говорит, кого-то после осознания вырвало. Любовь - это боль, – уточнила она.
Мнения подписчиков художницы разделились. Одни посчитали её отвратительной, другие – поддержали девушку и неординарный подход.
– Нет, ребята, это ***. И не ждите извинений за мат, – считает Максимка Зубковка;
– Выпила стакашек. Ну что, ритуальный каннибализм-норм! ( экспликацию предварительно прочла))....– написала пользователь Katya Refenestahl;
– Хоть я и не пью спиртного,но если бы знала изначально,попробовала бы не думая, – написала Дана Фридер.
Были и те, кто усомнился в том, что в бокалах действительно была кровь.
– Полин ого же сколько у тебя привороженных теперь))) а была кровь всё же в вине или нет ? – поинтересовался Саша Ольховский.
Все сомнения развеял куратор выставки Денис Семёнов, который согласился поговорить с корреспондентом Metro.
– Да, кровь настоящая. Художница проверялась на болезни крови, – рассказал он Metro.
Семёнов добавил, что давно знаком с Полиной. Она является студенткой Родченко "вполне успешной институции" и её творческий метод – провокация.
– Она активно работает со своей телесностью и издаёт провокационный панк-журнал своих фотографий. Как человек и художник, она очень адекватна и знает с чем работает. Работает - вполне успешно. У нее есть конечно свои тараканы, но у кого их нет, – рассказал Семёнов.
По его словам, многие гости выставки решили, что описание работы является образным и никакой крови в стаканах нет. Поэтому, когда узнали о настоящем составе содержимого стаканов, не все пришли в восторг. Одну девушку даже стошнило.
Он сам не успел попробовать этот чудо-"коктейль", так как был занят организационными вопросами, но хотел бы. По его словам, всего было выпито около 80 стаканов – их расхватали за 15 минут.
– В общем, работа была оскорбительная, выставка оскорбительная и если кто-то оскорбился. Мы очень рады. Искусство не должно только радовать, – подытожил Семёнов.
Он уточнил, что автор хотел оскорбить зрителя, чтобы заставить его думать и переживать по-настоящему, а не "поглощать искусство на вернисажах, как лёгкое вино".
, ближнего унижать
Лежандр
1. с родителями нужно выстроить правильные границы (подобрать нужные слова, что ты уважаешь, что ты почитаешь, что готов поцеловать в щечку за каждый совет, но принимать его или нет -твоя воля, "дети ваши - воля не ваша"), что готов помочь в любую минуту, если попросят помощь. ну и самим, понятно, жить по разуму, не делать глупостей, тогда родители будут спокойны, видя благоразумие детей.
2. жениться, а лучше венчаться - это важно для принятия ответственности на себя за жену и семью, при венчании благодать Божья нисходит на семью, и дети в таком браке рождаются замечательные, спокойные и здоровые.
Угу. Что то у друга моего после венчания как то не очень ладилось в семье, а дочь в 4 года умерла от рака головного мозга. А друг с женой вскоре развёлся.
dorinspector
борщ ел?
борщ ел?
Пельмени от жены ел? Ложку с кетчупом облизывал
З.Ы Т.Е. факт возможности приворота таки рассматривается?..
поэтому ложку не облизывал
Хотя объяснения факту что мне ни с одной другой бабой просто не хочется я найти не могу. Вроде еще не старый.
вопрос в том, насколько они верили в таинство, если для них это было модой или формальностью, тогда так и получается, как вы говорите.
если люди верят - все по-другому.
Зато мы "голодные" и не выспавшиеся были
У моего сына обрезание прошлое воскресение было, сам Берл Лазар присутствовал (главный раввин РФ), куда меня записывать теперь?
Ковбой Джо
И не надейся....
Ковбой Джо
И не надейся....
в чем ты был прав
Ковбой Джо
И не надейся....
Ковбой Джо
И не надейся....
Ковбой Джо
И не надейся....