Ковбой Джо
И не надейся....
Ковбой Джо
Видимо придется.. . Если уподобится тебе и не рискнет свой шанс использовать, коли он у неё будет.
А зачем вообще обязательно куда-то хотеть переезжать вот так вот на ровном месте, если конечно тебя не преследуют бандиты, тут нет гражданской войны/геноцида, тебя не хотят посадить и тд.
Из-за плохих дорог и Путина? А, про ментов ещё забыл, которые беспределят аж жуть.
Погода мне нравится например.
У нас совершенно нормальная и замечательная страна так-то.
Вон когда как в Сирии начнут всем головы резать - тогда я пойму что да, надо бы тикать
так глядишь и шкурку обратно отрастит, обгусеет, так сказать
Вон когда как в Сирии начнут всем головы резать - тогда я пойму что да, надо бы тикать
Я сплю с женой и ещё двое мелких детей на кровати, в последнее время мне всё чаще надоедает спать на краю кровати и получать пяткой в глаз от дочки, поэтому беру матрас и перебираюсь спать на пол. Но обязательно рядом с кроватью, иначе дочь ночью просыпается и переживает куда папа делся)
А зачем вообще обязательно куда-то хотеть переезжать вот так вот на ровном месте, если конечно тебя не преследуют бандиты, тут нет гражданской войны/геноцида, тебя не хотят посадить и тд.
Из-за плохих дорог и Путина? А, про ментов ещё забыл, которые беспределят аж жуть.
Знаю что если (причём срочно уже, больше времени тянуть нету) не уеду то буду очень жалеть...а так хз, я не говорю что на всю жизнь уезжаю. Я и в Чехию если уеду то точно не на всю жизнь - так, лет на 5-7, диплом получить, опыт работы по специальности, гражданство ЕС, всю Европу на машине вдоль и поперёк объеду например..А там уже можно будет выбирать. Хочу чтобы и я и дети были гражданами мира, чтобы потом можно было выбирать в 30 - вернуться в Москву, либо ехать работать по специальности в любую другую страну на выбор. Россия это всё-таки Россия, даже если нормально здесь зарабатывать...Мне же хочется вырваться из этого мирка ,в первую очередь в каком-то духовном плане. Ну и конечно же всё сделать для того чтобы у детей такая возможность была - для этого рожать будем где-нить где покошерней, в той же Канаде например, жить например в Чехии первое время, образование ребёнок получать конечно же самое лучшее будет - в Англии-США, в итоге дети будут гражданами ЕС - гражданами той страны где они родятся - гражданами России (Израиля при желании)
Ковбой Джо
Вот эти сказки ты и будешь дочке на ночь рассказывать - что у нас всё хорошо, отличная погода. замечательная страна и прочая....
Да Полиман тоже много что собирался...
Чо вы с молодых остолопов хотите?
Да в общем ничего... Так, наблюдаем то ли их развитие то ли деградацию.. . От БЧД до кирзачей и прицепа к акценту и от Англии до российской семьи с двумя прицепами..
Знаю что если (причём срочно уже, больше времени тянуть нету) не уеду то буду очень жалеть...а так хз, я не говорю что на всю жизнь уезжаю. Я и в Чехию если уеду то точно не на всю жизнь - так, лет на 5-7, диплом получить, опыт работы по специальности, гражданство ЕС, всю Европу на машине вдоль и поперёк объеду например..А там уже можно будет выбирать. Хочу чтобы и я и дети были гражданами мира, чтобы потом можно было выбирать в 30 - вернуться в Москву, либо ехать работать по специальности в любую другую страну на выбор. Россия это всё-таки Россия, даже если нормально здесь зарабатывать...Мне же хочется вырваться из этого мирка ,в первую очередь в каком-то духовном плане. Ну и конечно же всё сделать для того чтобы у детей такая возможность была - для этого рожать будем где-нить где покошерней, в той же Канаде например, жить например в Чехии первое время, образование ребёнок получать конечно же самое лучшее будет - в Англии-США, в итоге дети будут гражданами ЕС - гражданами той страны где они родятся - гражданами России (Израиля при желании)
Ковбой Джо
Вот эти сказки ты и будешь дочке на ночь рассказывать - что у нас всё хорошо, отличная погода. замечательная страна и прочая....
А тут Кац рассуждает как он "рулит"..Его уже из кровати турнули...Скоро только на коврике место будет.
не все же как Стас могут до пенсии пиzдоболить в инетах до посинения
Что ты по факту просрал 3 семьи
Я тут посчитал, получается про_л где-то тоже 3-4 семьи. И все козырные. А сейчас живу как мышь в норе. Всеми забытый и никчемный. Думаю, это заслужил. Было бы странно, если бы вышло по другому hehe
Бред про прое..ные "семьи" вызывает только смех и улыбку.
.Зато ты не спишь на коврике в своем доме.
Парни, есть идея. А давайте Косолапого на Секундочке женим! (и тут все такие - оппа, как я был слеп!!!)
Я подозревал, чтио ты не любишь Косолапого.. Но чтоб такое..
З.Ы. Его спасет только одно - Секундочка не согласится, блюдя христианское целкомудрие ( не физическое, так духовное).
rover
От чего? ИМХО от секундочкиных тараканов спасения уже нет, разве что пересадка головы......
Спасения нет у слабых от тараканов в рясах. А в голове как в чайнике - чем наполнил, тем человек и будет. Мы ее смыслу жизни научим, сектанты сами передохнут со скуки