Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Номерной, всё - верно, меня, например, раздражают вот эти вот все пьяные голоса по вечерам. Напился - веди себя тихонько. С другой стороны, если бы он чего приличного спел, то я бы и не возражал.
У меня нынче в шесть утра (еще темно) новые полицаи догнали Прадика.
Виу-виу было на весь раён.
Чувак (походу бухой) бросил тачку и дворами сыпался.
Пусарята бегали с фонариками, все искали.
Потом еще часа 2 протоколы писали...
Ташта, мы тож не скучаем.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
antipinoman писал(а):а шо у вас Яндекс запрещен??? ну зайди через гугль, рамблер, или хоть через амиго
только через гугль.
antipinoman
На форуме 16 лет
Номерной
откатил бы прадик к себе в гараж и раздербанил на зч
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Яков_Лещ
а чего в твоем понятии "приличное"? у меня настока широкий музыкальный кругозор шо я чо хош знаю и могу спеть.
Ой, как приятно. Какую-нибудь русскую народную песню, если можно!
Номерной
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):откатил бы прадик к себе в гараж и раздербанил на зч
Ага. А два экипажа палицаев прикопал в лесополосе недалече?
Я подумаю.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Номерной, я на фейсбуке читаю про украинскую полицию периодически, стараются люди, тяжело им, непросто, но - стараются.
antipinoman
На форуме 16 лет
Номерной писал(а):только через гугль.
апупеть.
ну зайди через гугль, на Яндекс
я там ссылку поправил на более правильную.
слухаю - ностальгирую, уже больше четверти века(!!!!
) с тех времен прошло однако, апупеть.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Яков_Лещ писал(а):русскую народную песню
легко, но для начала мне нужно будет выпить русской народной водки шоб творчество пошыбче стало.
а водки нет, я первый день за хз скока времени наконец то целый день провёл в постели, кайфую.
никуда ни идти, ни ехать, и так три дня.
афигительно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Яков_Лещ писал(а):русскую народную песню
легко, но для начала мне нужно будет выпить русской народной водки
Это - всё, что необходимо знать о русской песне, которая не поётся без гугля.
Украинца попросишь спеть украинскую народную песню - моментально поют, фиг остановишь.
Pavlick
На форуме 10 лет
Номерной писал(а):antipinoman, я не хожу на запрещенные инетресурсы оккупанта.
Поцреот УГ детектед
antipinoman
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Украинца попросишь спеть украинскую народную песню - моментально поют, фиг остановишь
да на здоровье
я не настолько творческая личность шоб по первому требованию "виновата ли я " распевать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Яков_Лещ писал(а):Украинца попросишь спеть украинскую народную песню - моментально поют, фиг остановишь
да на здоровье
я не настолько творческая личность шоб по первому требованию "виновата ли я " распевать.
"Виновата ли я?" - это русская народная песня?
antipinoman
На форуме 16 лет
Номерной
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):а чо еврейская?
Не, плять, украинская.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Яков_Лещ
а чо еврейская?
Цитата:Эту песню написал композитор Алексей Алексеевич Муравлев для фильма «Тучи над Борском», который был поставлен на «Мосфильме» режиссером В. Ордынским. Фильм вышел на экраны в 1961 году. Не буду утомлять своими сентенциями и передам слово автору.
А.А. Муравлев:
— Важную драматургическую роль в фильме выполняет песня с повторяющимися словами «Виновата ли я?». Вот как она появилась. Один из эпизодов фильма был посвящен переживаниям героини в критический момент ее жизни. Этому эпизоду режиссер придавал особое значение, требовалась и соответствующая музыка. Решая поставленную задачу, я случайно услышал незатейливый напев со словами, как будто специально написанными автором для данного эпизода. Они, как, впрочем, и сама мелодия, идеально соответствовали ситуации, выражая ее смысл и настроение. Взяв за основу запомнившийся мотив, отшлифовав и гармонизовав мелодию, я обработал ее для нескольких мужских голосов и двух гитар. В таком варианте песня и прозвучала в фильме в роковой для его героини момент. Привожу содержание эпизода: школьница, полюбив молодого сектанта, который, ухаживая за ней, склонял ее к вступлению в зловещее братство, стояла однажды на мосту в глубоком раздумье. В это время с борта проплывавшего мимо буксира послышалась замирающая вдали песня. Под влиянием нахлынувших чувств и под впечатлением услышанной песни, запавшей ей в душу, девушка решила связать свою судьбу с сектой (роль девушки замечательно сыграла покойная Инна Гулая).
Браз С.Л. Симфоническая поэма «Азов-гора» Алексея Муравлева. — М.: Издательский дом «Композитор», 2008. — с. 122.
http://peter.kulichkin.ru/blog?post_id=584
брат шумы
На форуме 17 лет
аминь
Цитата:2 ноября
2
196
Львовский автобусный завод прекратил существование
Он был создан после постановления 1945 года, подписанного еще Иосифом Сталиным, и стал крупнейшим в мире автобусным производством.
Медленно умиравший в последние годы некогда крупнейший в мире завод по производству автобусов окончательно прекратил свою жизнь. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр экономики Украины Николай Азаров.
«Во Львове окончательно прекратило свою работу когда-то самое большое автобусное предприятие в мире, знаменитый ЛАЗ (Львовский автобусный завод). В 80-е годы это был крупнейший завод, на котором работало около 8 тыс. человек (!), и он выпускал порядка 15 тыс. автобусов в год», — написал Николай Азаров.
Строительство завода началось в 1945 году, а первые автобусы ЛАЗ выпустил уже в 1947-м. В 1974 году завод произвел 100-тысячный автобус. К середине 70-х годов продукция предприятия экспортировалась в 16 стран мира.
После развала СССР предприятие перешло в госсобственность Украины. В 2001-м госпакет был продан, после чего завод несколько раз переходил из руки в руки, объемы производства постоянно падали. Во время кризиса 2008 года предприятие впервые перестало выплачивать зарплату сотрудникам.
Помочь ему должен был крупный заказ на поставки (1500 автобусов и 500 троллейбусов) для городов, принимавших чемпионат мира по футболу, но, получив предоплату в размере 10%, завод так и не выполнил до конца условия контракта.
К 2013 году численность персонала на предприятии уменьшилась с 1200 до 300 человек, но и они были отправлены в неоплачиваемый отпуск. В октябре 2014 года на заводе полностью остановилось производство. В марте 2015-го оборудование завода было выставлено на аукцион. С этого момента и по сегодняшний день ЛАЗ не собрал ни одного автобуса, не выпустил ни одной единицы техники.
https://www.zr.ru/content/news/909238-lvovskij-avtobusnyj-zavod-pre/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы, слушай, а ты умеешь русские народные песни петь? Или русские народные сказки рассказывать, или русские народные танцы танцевать?
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):слушай, а ты умеешь русские народные песни петь? Или русские народные сказки рассказывать, или русские народные танцы танцевать?
чё,клоуна нашёл?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Яков_Лещ писал(а):слушай, а ты умеешь русские народные песни петь? Или русские народные сказки рассказывать, или русские народные танцы танцевать?
чё,клоуна нашёл?
Клоуна? Неужели всё русское (песни, сказки, танцы) - достойны в исполнении лишь клоунов?
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Клоуна? Неужели всё русское (песни, сказки, танцы) - достойны в исполнении лишь клоунов?
каждому своё
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Внимание всем, сейчас Русскиi Мiръ поднатужится, поднапружится, и выпукнет что-нибудь русское-народное от Исаака Дунаевского.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
брат шумы писал(а):каждому своё
Ну, и где твоё русское-народное своё?
antipinoman
На форуме 16 лет
чую яков таки употребил водку из багажника ровера, возможно вкупе с клинским
Яков_Лещ писал(а):Внимание всем, сейчас Русскиi Мiръ поднатужится, поднапружится, и выпукнет что-нибудь русское-народное от Исаака Дунаевского.
Ручичам надо внимательно наблюдать над всеми иудейскими личностями в сфере информационной войны возле кремлёвских построек, проводимой кремлёвскими сектантами...
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, и где твоё русское-народное своё?
зачем тебе лишняя информация
Ведь, достаточно убрать всех еврейских и ормянских/грузинских клопов с тела русичей - тогда выздоровление наступит само собой. Не так ли?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):чую яков таки употребил водку из багажника ровера, возможно вкупе с клинским
Мой Ровер, на правительственной даче, водка (Беленькая?) - в багажнике, надеюсь, так и плескается, так и плескается. Безобразие? Безобразие! Ты русскую народную песню нагуглил, или шаббат шалом?
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
пошто хулиганишь ?
шас почитаю рассужу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ