Страница 32 из 181
wasd
LOZZY
Це деверсия В,В,П facepalm ктось его бачил в ушанке за копонирами lol1 lol1
Пeтpoвич
LOZZY писал(а):

Например, кольца клапанов были стёрты почти на 100%,

facepalm
seregaZ
hehe
Цитата:

"Пошел стоять в очереди за iphone x. Сутки с друзьями простояли, холодно — не передать, хорошо, термосы были у всех.
Наконец начали пускать. А перед нами мальчик стоял, ну такой... Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно.

Белый, бескровный, одежда ношеная, кедики худые, сам синий, бороденка рыжая, татухи из прошлогодней коллекции.
Дошел он до прилавка, а на нем с 64 gb и закончились. Он смотрит на продавца и начинает плакать. Молча протягивает свои мятые 85 тысяч и тихо говорит: мне мама только на 64 gb дала, у нас больше нету, мы бедно живем, по известным каждому порядочному человеку причинам.

А продавец, сука холеная, кидает ему эти деньги назад и презрительно так: на 128 gb 99 тысяч надо, я что ли за тебя доплачивать буду, нищебродина?

Мальчик совсем расплакался. И так мне противно стало и больно. Заплатил за ребенка, вышел, начал прикуривать и не могу — руки трясутся, в глазах круги. А мальчик догнал меня, за плечо трогает робко и шепчет доверчиво, как своему, как другу:
«крым не наш». И сразу светло на душе стало, потеплело сразу на сердце.

Пройдет немного времени и этот мальчик станет совсем взрослым. Слышишь, путен? Он станет взрослым и сильным, но никогда не забудет тебе своего унижения. И этих слез своих не забудет. Тебе страшно, путен? Тебе должно быть страшно.
А ты, мальчик, помни, у Родины всегда на тебе 64 gb заканчиваются, всегда.

https://tanya-mass.livejournal.com/4404029.html
Яков_Лещ
seregaZ, абзац пропушен. Smile
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

сразу видно селюка. шобы и газ и бензин , дибилко

может быть.

facepalm
masta
Номерной писал(а):

вот такая БЭХА, растаможенная за штуку евро, у нас стоит столько же, как и УГ на твоей картинке.

Я тебе даже больше скажу: в столь ненавистном тебе мордоре такая бэха стоит МЕНЬШЕ, чем УГс его картинки... Ощутимо так меньше... 63
ТЫНЦ
jaki
LOZZY писал(а):

Недавно на Украине произошел очередной случай, достойный попасть в книгу рекордов Гиннеса: сломался танковый батальон. Весь.

pst
Pavlick
https://www.youtube.com/watch?v=yqYnHFcoP7A

ЛДНР приобретают в мире популярность,
в Голливуде даже боевики про борьбу сил добра с ними начали снимать dns4
carib
masta писал(а):

Я тебе даже больше скажу: в столь ненавистном тебе мордоре такая бэха стоит МЕНЬШЕ, чем УГс его картинки... Ощутимо так меньше...
ТЫНЦ

И на такую рухлядь трочит гидный цеевропеец? Про кружевные трусы видимо действительно не шутка.
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

Олежа, вот такая БЭХА, растаможенная за штуку евро, у нас стоит столько же, как и УГ на твоей картинке.

каклу с типа гишпанской плиткой веры нет. Pardon это еще самый слабый двигун и при условии, что идет как 2.9. если 3.0, то еще больше тыра сверху facepalm .
Toyama Tokanawa
TRANS MISSION писал(а):

это еще самый слабый двигун и при условии, что идет как 2.9. если 3.0, то еще больше тыра сверху

Видимо, если "занести нужному человеку" то как раз в тысячу и уложишься.
TRANS MISSION
Toyama Tokanawa писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это еще самый слабый двигун и при условии, что идет как 2.9. если 3.0, то еще больше тыра сверху

Видимо, если "занести нужному человеку" то как раз в тысячу и уложишься.

в гейропе такое невозможно !!! вы наговариваете на честную страну lol1
Olegan-TLT
Какл вообще зачотно представляет зраду как перемогуSmile)) На самом деле в скакланде продается и обновленный уаз патриот
http://yaz.autoportal.ua/newcars/yaz-patriot-2016.html

Цена такого же, как у меня Патрика (минуточку) 1 млн 422 тыс руб при нынешнем курсе facepalm Тут такие за 870-900 тыс руб торгуют. Украина цеевропа куле.

Аргумент у каклов один на это - да не нужна сто лет такая машина. Да она то может и не нужна. Да только там и крузак десятилетний примерно в таком же отношении дороже, и все другие. И выбора им не оставили, кроме как евробляхи покупать. Без всяких растаможек разумеется.
B.D.V.
Olegan-TLT писал(а):

Какл вообще зачотно представляет зраду как перемогуSmile)) На самом деле в скакланде продается и обновленный уаз патриот
http://yaz.autoportal.ua/newcars/yaz-patriot-2016.html

Цена такого же, как у меня Патрика (минуточку) 1 млн 422 тыс руб при нынешнем курсе facepalm Тут такие за 870-900 тыс руб торгуют. Украина цеевропа куле.

Аргумент у каклов один на это - да не нужна сто лет такая машина. Да она то может и не нужна. Да только там и крузак десятилетний примерно в таком же отношении дороже, и все другие. И выбора им не оставили, кроме как евробляхи покупать. Без всяких растаможек разумеется.

По твоей ссылке
Цитата:

За последние 3 года в Украине было продано 10 УАЗ 3163 Patriot,

Toyama Tokanawa
Все хохлы на крузаки пересели, растаможив их за штуку баксов.
masta

ТЫНЦ facepalm
Thoris
Номерной писал(а):

УАЗ патриот тоже наверное на уровне Прадика? ROFL

Патр - нишевая машина. И ТЛКрузеру он - не одноклассник. Это единственное предложение на рынке автомобилей "хочу раму, мосты, ремонтировать самому в гараже как при союзе, чтобы всё блестело как на иномарке и смаатреть ещё на всех нагло и свысока хочу за дёшево"

Номерной, а вот скажи (я не оскорбить и не докопаться хочу, просто интересно услышать мнение насчёт): ведь "Крым" произошёл уже после "москаляку на гиляку", и уже после "статуса Русского Языка", но никак не до?

Последний раз редактировалось: Thoris (05 Ноября 2017 18:55), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
Ладно-ладно, не все хохлы пересели. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Thoris писал(а):

ведь "Крым" произошёл уже после "москаляку на гиляку", и уже после "статуса русского языка", а не до?

Ответ уже известен:
1. хохлы просто пошутили.
2. вранье, ватная пропаганда.
Какой больше нравится?
Olegan-TLT
masta писал(а):

ТЫНЦ facepalm

Так вот она и есть, унылая щирая украинская правда facepalm facepalm facepalm Древнючие Крузаки-Прадо в 1.5 -2 раза дороже, чем аналогичные в тиранической рф-ии. У меня товарищ намеревается продать Прадика 12-го года выпуска, типа 1.7 за него хочет. Небедный человек ездил, на обслуге не кроил, 150 тыщ пробега. Но что-то не особо он и продается. Я так понял они за 1.5 -1.7 реально торгуются. Также, как в скокланде прады десятилетние в предыдущем кузове.

Вот пример у нас что продается.
https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/toyota_land_cruiser_prado_2012_969800221
carib
Thoris писал(а):

просто интересно услышать мнение насчёт

Своё мнение он услышал в телевизоре, 2008.
Цитата:

В ДНР сообщили о пожаре на складе с вооружением ВСУ рядом с Донецком

ууууу, Путин!!!! supercool
Ludvig
Украина вошла в тройку самых несчастных стран мира

Цитата:

Согласно данным Института Гэллапа, 41% населения Украины находится в тяжелой ситуации и могут считаться несчастными. В этом отношении нашу страну опередили только Южный Судан (47%) и Гаити (43%). В то время, как 41% украинцев страдают, процветающими можно назвать только 9% населения, в промежуточном положении – 50%.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/2226654-ukraina-voshla-v-troyku-samyih-neschastnyih-stran-mira.html

daleksey
Ludvig писал(а):

Украина вошла в тройку самых несчастных стран мира

дальше должна быть жалобная песня про умирающего щенка
так чтобы за душу взяло и не отпускало.. хотябы годков пять
daleksey
Бермадей писал(а):

Щчшэээ-ээ-э-э-э-няяя вмээрала... УУУ!!!
Крайии-и-и-иноо...

и еще пару куплетов..
https://www.youtube.com/watch?v=XTqhzFuvfSQ
cry
Kuba
Бермадей писал(а):

Щчшэээ-ээ-э-э-э-няяя вмээрала... УУУ!!!
Крайии-и-и-иноо...

АлЛЛиЛЛуууиЯяяяяя Drinks or Beer Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ