Посоветую поменять настройщика. После Вадима удивительным образом моторы ехать начинают
Бунеев и Пикотник январи 5 не берут.
У всех есть положительные стороны и отрицательные. Я "варюсь" в этой каше с 2004 года, настраивался и у фантома и у Жени, одно время взял оборудования, ШДК, купил ноут и настраивал самостоятльно. Теперь на постоянной основе меня настраивает только Женя, и я просто вижу сколько тачек приезжает от Вадима и вдруг начинают ехать. Да не просто ехать, а валить и даже заводиться без газа и держать холостой ход.
Просто Женя человек не простой в плане общения, и работы выполняет весьма не тривиальным подходом в виде есть работа - надо денег за нее. Иногда бывает сделает и бесплатно, а иногда и за деньги не сделает. Впрочем и Вадим не ангел, уж поверь )
Но за знания и умения Жени я готов подождать, лишний раз заехать напомнить/попросить. Да это не идеал, но лучше него в Питере никто не настраивает, а если и настраивает то уж точно это не Вадим.
Я не настаиваю на конкретном человеке. Так уж сложилось что нет у нас в Питере идеального настройщика января и сервиса где можно сделать от-и-до. Ни у Автогена, ни в Бусте, Ни в рэйс-моторс - у всех свои закидоны.
Или можно, то это не январь, и стоить будет столько что ты туда не поедешь, раз тебе и 15 тыр у Пикоткина дорого, советую вначале тогда немного вникнуть в вопрос настройки самостоятельно.
Начать можно с выставления перекрытий. И не доверять кому-то это делать, а изучить как это делается, и сделать самостоятельно. Смысла отдавать настройщику 10 тысяч если перекрытия выставлены неправильно никакого нет. Так и будешь конфиги менять, платить снова и снова за одно и за другое, а она так и не поедет.
Я к фантому то и пошел по той причине, что Женина настройка меня совсем не устроила. Скачущие обороты, запуск с газом, проблемы с запуском в мороз. Мне так то пофиг у кого настраиваться, мне лишь бы результат был. Мой опыт с Женей был неудачным. А у Сереги Петрова ты настраивался? Я знаю одну атмосферную четырку на шеснаре, так он ее без онлайна прошил так, что валила адски. А мой сток 8 vне смог. Мистика
у Сереги Петрова ты настраивался?
Женина настройка меня совсем не устроила. Скачущие обороты, запуск с газом, проблемы с запуском в мороз.
В Москве же сам человек-январь сидит.
Или он простым смертным не катает?
Не знаю что вы там накрутили но валы явно стоят неправильно. И ехать они должны в 8500+
На 4/3.5 валят адски, на 1.6 моторе с 5 до 9 как на бензопиле. По городу - только на дросселях, на ресивере нереально.
Мне другое интересно.
Почему все настройщики специфичны в общении.
Практически нет исключений.
У себя тоже сталкивался с этим же.
Я понимаю люди искусства и.т.д
Но настройщиков к таким не отношу. Физика. математика чистой воды.
х123ас
Ты не путаешь с теми которые 10.55?
Tech пишет следующее
Цитата:
На 4/3.5 валят адски, на 1.6 мо
такие перекрытия на приоронизе и не сделаешь...
Не знаю что вы там накрутили но валы явно стоят неправильно. И ехать они должны в 8500+
https://pp.userapi.com/c638221/v638221798/6e5ad/BxH7J5NnVIU.jpg
а ты где график нашел?)
https://pp.userapi.com/c638221/v638221798/6e5ad/BxH7J5NnVIU.jpg
или калибровки на дад с инета списал, не проверив
У опытного настройщика вагон прошивок уже должен быть