Страница 35 из 181
rg-45
O Michl писал(а):

Абсурдность ситуации в том, что Россия и её граждане являются
спонсорами всех этих педе... Бандерастов.

думаешь без этих поставок они сольются сами в унитаз?
а вот оставить без работы сотни тысяч ,по обе стороны, вполне возможно.
jaki
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Какого Киселева? Кремлевского или бендеровского? Или обоих сразу? pst

Кремлёвского интервьюируют , говорит даже в майдане принимал участие 63

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

И там печенек похавал и здесь 63

а шо есть какие то сомнения? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

serg26 писал(а):

jaki писал(а):

Номерной писал(а):

Пущай Мадим и Ко рассчитываюся за то, что скомуниздил Янык с шайкой на Донбассе.

подозреваю что лондонский суд скажет совсем обратное. supercool

А номерной рассчитается за то что забендерил потрошенко, он отказываться не будет pst

долг перед МВФом это святой долг,его нельзя не отдавать. pst
tvist
Номерной писал(а):

Т.е. укры обстреляли

Надо "родственникам убитых" дать миссию обсе на растерзание на глазах Главы миссии?
STAS152005
https://www.youtube.com/watch?v=rRMjg5ZDj-0
Опять хохлов умайданили....до скакались там.
Номерной
как-то жидковато для "майдана". facepalm
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

любишь петю ? supercool леденец как тебе ? facepalm
antipinoman
скоро хохлы перемогут путлеровскую армию и освободят нас, миша лично приедет выручать меня на танке, так будет называться "Богдан 1488"
hehe
Nekto
TRANS MISSION писал(а):

Номерной писал(а):

любишь петю ? supercool леденец как тебе ? facepalm

Поклонники Пети не хотят учиться на наших ошибках.
Можно сравнить. Это 1992 год. supercool
https://youtu.be/uACsKQAxTXU
O Michl
rg-45 писал(а):

а вот оставить без работы сотни тысяч ,по обе стороны, вполне возможно.

Ну вот. Хорошее оправдание продолжающейся бойне. Good
В Донецке целых домов ещё много осталось. Да и стену
плача в Киеве есть ещё куда расширять. facepalm
Ludvig
Номерной писал(а):

seregaZ
хм, наверно отец и деды Березы проиграли в той войне.... supercool
Цитата:

Украинские националисты, бывшие боевики т.н. «АТО», а ныне нардепы и члены Комитета по нацбезопасности и обороне Верховной Рады Надежда Савченко и Юрий Береза устроили скандал из-за слов о Великой Отечественной Войне. Так, Савченко требовала, чтобы в новом законе о «реинтеграции Донбасса» были четко установлены сроки «оккупации» Украины Россией. Она предлагала установить дату начала Великой Отечественной Войны в качестве дня «оккупации Украины Россией».

При этом, Савченко напутала с датами, показав свое незнание истории.

«Давайте обратимся к истории — Вторая мировая война, простите, Отечественная Война — это 22 апреля 1941, однако Вторая мировая началась в 39-м году. 22 июня, извините, в июне… Но я считаю, что то, что вы говорите российский агрессор, назвав в феврале (2014-го года), то у нас еще не рассмотрены майдановские преступления и тоже будет доказано, что, наверное, оккупация началась уже тогда, Российской Федерацией Украины… Когда мы называем Россию агрессором, нужно четко поставить рамки, с каких пор у нас началась война. Я считаю, что с тех пор, когда в первый раз незаконно нога российского военного переступила украинскую границу где либо — будь то в Крыму или на Донбассе»,- заявила Савченко.

Юрия Березу не устроил сам факт упоминания Великой Отечественной, на что он высказал свой протест:

«Госпожа Надежда, я знаю Вторую мировую войну, я не знаю никакой Великой Отечественной Войны, я знаю Вторую мировую, когда СССР разорвал Европу войной, вместе с Германией, начало войну. А Отечественной войны 22 июня я не знаю… Если вы последовательница Царева, это для него непонятно, когда началась война. И я не согласен с тем, что на этом комитете будут говорить, что у нас была Великая Отечественная. Была Вторая мировая», — заявил Береза.

https://www.youtube.com/watch?v=JMwySieG5sM
Яков_Лещ
Ну, так-то, прав Берёза-то. Pardon
Ludvig
seregaZ
Яков_Лещ писал(а):

ну дык ясень пень, проиграли ваши деды, стыдно позор принимать.
кстати, а что там порошенко говорил?
Цитата:

Президент Украины Петр Порошенко отметил весомый вклад украинского народа в победу над нацизмом.
Об этом говорится в обращении главы государства к народу по случаю 73-й годовщины изгнания нацистов из Украины. «Сегодня мы отмечаем особенно памятное событие - 28 октября 1944 года в результате успешной Карпатской наступательной операции Украина была окончательно освобождена от нацистских оккупантов.
На протяжении долгих 1225 дней и ночей наши города и села, наши земли были главной ареной смертельных битв, во время которых разгромлены десятки отборных соединений вермахта и армий сателлитов Третьего Рейха. Каждый клочок многострадальной украинской земли обильно полит кровью защитников и освободителей», - напомнил президент.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/2212754-poroshenko-otmetil-vesomyiy-vklad-ukrainskogo-naroda-v-pobedu-nad-natsizmom.html

и свежее видео:
Цитата:

В день столетия октябрьской революции, секстремистка Фемен в красной косынке работницы и оригинальном галифе сотрудников КГБ СССР захватила пушку в районе завода «Арсенал». В этот знаменательный день Фемен призвал пролетариев свергнуть ненавистную династию царя Порошенко и цесаревича Гройсмана. «Раздавим шоколадную гидру» - скандировала секстремистка. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

https://www.youtube.com/watch?v=Licc9JBfNvA&has_verified=1
Яков_Лещ
seregaZ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ну дык ясень пень, проиграли ваши деды

Факт, СССР - нету, а Германия - единая! Smile
jaki
Номерной писал(а):

шо такЭ?без печенек Нуланд и 5 лярдов от госдепа не майданится? supercool
MaDiM
Яков_Лещ писал(а):

Кстати, а в ДНР/ЛНР - пиво-то, хоть, есть, или там

Андрюша- у нас все есть свое))) И водка и пиво... и даже братья-белорусы в честь нас пиво выпустили 63
Водка

ПИВО от братьев белорусов

И русские-братья тоже для нас пиво фирменное делают supercool

Местное пиво
Яков_Лещ
MaDiM, цены какие-то странные. Smile
MaDiM
Яков_Лещ
Это уже после подорожания, даже Pardon
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

MaDiM, цены какие-то странные. Smile

а Яша тут суррогат под названием пиво за тридцать и пластиковый сыр керачит facepalm
Оруженосец
STAS152005 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=rRMjg5ZDj-0
Опять хохлов умайданили....до скакались там.

А это свежее видео? У них же перемирие там вроде как....

И чем, интересно, эту колонну раздербанили? Вся техника битая на трассе, никто, кроме пикапчика, не свернул и не развернулся. Значит их всех одновременно долбанули?

Стас, ты у нас кадровый военный, обоснуй такой успех сил ЛДНР. Что даже динамическая броня и кроватные сетки на шушпанцерах не помогли свидомым.
Proteus
MaDiM
У вас там какая валюта в ходе?
MaDiM
Proteus писал(а):

У вас там какая валюта в ходе?

российский рубль

Оруженосец писал(а):

А это свежее видео? У них же перемирие там вроде как....

facepalm
Цитата:

Юго-ВОСТОК информационно-аналитическое агентство
Опубликовано: 29 окт. 2014 г.

Яков_Лещ
MaDiM, это в русских рублях?! wwow
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ