Вот интересно, ты всем так дотошно делаешь или только себе?
Само собой что варить вообще больше смысла нержавейкой, даже черный к черному... но такая проволока минимум втрое дороже.
Вступлюсь за инструмент "Дело техники" недавно как ты скажешь вандалил головку этой марки твердость 43 единицы, что очень не плохо.
огласи если можно последовательность покрытия-грунтовки и какие материалы использовались,также состав спецдерьма,которое ты вскрыл через 2,5 года
относительно паршивую кетайщину типа jonnesway или force,
ремонтопригодные тазы не кончились
2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan>21150,Я7.2млечка,10.2006.C салона в мае 07. KIA Sportage,Шеви Нива 2017GLC(SE
2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan>21150,Я7.2млечка,10.2006.C салона в мае 07.> KIA Sportage > Шеви Нива 2017GLC(SE
тебя это как то епёт
Задаю вопрос к руководящим , а что когда новый асфальт укладывать будете ? Погоды то уже не будет . Ну как бы положим , до нового года далеко . И это ладно бы местное распиздяйство так нет госзаказчик требует сделать в этом году . И ни ипет .Кто то куда то отчиталься что будет сделано в этом году .и гори оне огнем .
Андрюх в потписи порядок приведи) а то рамки рвет
Хотя у меня набор новосибирский есть ,головки целые, трещетка ушла на покой
поправил.
Инструмент этот очень качественный, но не очень удобный.
Я за Texaco Havoline Ultra 5w-40, цена в районе 1300р за 4л.
ага, шарик потерял ,потом поменял,но шарик оказался хлипше и проломил корпус))))))))
У меня набор автомобилист-1 новосибирского инструментального завода уже почти 10 лет, с такой трещоткой, я ей и ступичные тянул, как молоток, как монтажку, даже как кочергу использовал ей ничего не сделалось, даже не смазывал ни разу. Как ее можно ушатать не представляю Инструмент этот очень качественный, но не очень удобный.
паршивая ,для горожа Форсе выше крыши
С номерным стаканому, чую, такое не прокатит
я думаю что на учет она больше уже и так не встанет. как говориться вечный учет.
Потому что настоящий путёвый инструмент, примеры которого и заодно цены можно поглядеть например тут, приобрести крайне непросто.
ну это ты уже просто придираешься
головка форс на 17-ть и трещотка их же досталась от сервисменов
Чего скажешь про передние балочные (они же крабовые) красные резинки СС-20, точно дубовые в работе и при запрессовке я их не порву?
Жаль их по одному не продают.
Покуда лазил со стаканом смотрю опять ромашкам дец и на передних оный уже наметился . И даже при том что балочные у меня лежат за..ал сам факт лазить их менять (одной смазки изводится дороже чем резинка стОит). Лазил же вот прям недавно, совсем БРТ опохабился