Решил создать новую тему , что бы страждущим легче было её найти. История такая :
Прочитав два тома советов и отзывов , типа :Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
По пайке клеммы обогрева стекла: без серьёзного подогрева стекла феном с наружной стороны - даже не пытайтесь. Что только ни паял в жизни, но стекло с напылением - самый сложный вариант. Треснет запросто. Решил сделать так : Облудил провод паяльником и приклеил его на место отрыва супер клеем минутка , приклеил от души , а что бы проходил ток , всё замазал токопроводящим клеем. Клея мало 3 гр. буду ещё брать и вторым слоем , у
нас в магазинах больше не нашлось , получилось примерно так :
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Для мастеров пайки есть такой вариант ;
https://www.drive2.com/l/9525626/ . Что вышло ещё не знаю , но думаю всё заработает и будет держать.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Если отвалится сделаю так : Провод припаяю к металлической пластинке примерно 0.5 на 2 см. Средину намажу клеем для приклеивания зеркал , а края токопроводящим клеем , и края снаружи тоже , это те же 2 тюбика по 100 руб. Плюс 200 с копейками клей для зеркал. Не хуже пайки , правда дороже , но без риска , что лопнет стекло.