Страница 38 из 181
Номерной
Parus писал(а):

Приятного аппетита

не сильно чавкай. 63
MaDiM
Номерной писал(а):

Все что ниже 15 000 - то уже "недобухгалтера",

вот ты пи$дюн 63
Средняя з/п гл.буха в твоем Днепре- 8 000 грн facepalm
https://www.work.ua/jobs-dnipro-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80/
Номерной
MaDiM писал(а):

Средняя з/п гл.буха в твоем Днепре- 8 000 грн

А с сертификатом CAP? Wink
https://www.work.ua/jobs/2270909/

Последний раз редактировалось: Номерной (07 Ноября 2017 23:17), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Parus
так я тоже тут путешествую. Горнолыжки рядом крутые. В Хвалынск на новогодние на 3 дня едем. Но это чуть подороже Стамбула выходит (если шоппинг в расчет не брать). вот за Сочи горнолыжку тоже кумекаю. Может в марте. А так забава новая у меня- дом частный. Путешествую от квартиры до дома теперь. На двп дома живу, особо не до дальних поездок.
Parus
Olegan-TLT писал(а):

Parus
так я тоже тут путешествую. Горнолыжки рядом крутые. В Хвалынск на новогодние на 3 дня едем. Но это чуть подороже Стамбула выходит (если шоппинг в расчет не брать). вот за Сочи горнолыжку тоже кумекаю. Может в марте. А так забава новая у меня- дом частный. Путешествую от квартиры до дома теперь. На двп дома живу, особо не до дальних поездок.

Супер Good

А я в Крым gpn
Номерной
Parus писал(а):

А я в Крым

cмотри, не обгори. facepalm
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

antipinoman, слушай, да по таким ценам на водяру я даже готов записаться в это самое ихнее гополчение.

Яков, я тебя запишусь! lol1

...меня царицей (дешёвой водкой) соблазняли, но не поддался я. Drinks or Beer
Parus
Номерной писал(а):

Parus писал(а):

А я в Крым

cмотри, не обгори. facepalm

Тебе-то какое дело?

Каждое лето и осень туда езжу - мне нравится Good
Номерной
Parus писал(а):

Тебе-то какое дело?

А тебе какое дело до зарплат главбухов?
antipinoman
Номерной
вот так вот, Миша, твой соотечественник прилюдно тебе по лбу членом щёлкнул Pardon Smile
Parus
antipinoman писал(а):

Номерной
вот так вот, Миша, твой соотечественник прилюдно тебе по лбу членом щёлкнул Pardon Smile

pst pst pst
Olegan-TLT
Parus
не помню писал нет тебе, повадился в Гоа летать. Зашибок там полнейший. Два раза был, еще хочу, боголепное место зимой на морько выехать. Лететь 7,5 часа от нас, прямой рейс. В этом году типовой тур 12 ночей а не 10 как раньше. Кроме отсутствия снорка по сраанению с многократно посещенным зимним Египтом получше будет. Если соберешься- спрашивай.
Parus
Olegan-TLT писал(а):

Parus
не помню писал нет тебе, повадился в Гоа летать. Зашибок там полнейший. Два раза был, еще хочу, боголепное место зимой на морько выехать. Лететь 7,5 часа от нас, прямой рейс. В этом году типовой тур 12 ночей а не 10 как раньше. Кроме отсутствия снорка по сраанению с многократно посещенным зимним Египтом получше будет. Если соберешься- спрашивай.

Благодарю, буду иметь в виду Wink
Toyama Tokanawa
Вы Номерного с его Турцией добить пытаетесь? hehe
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Девачки, может вы в другую тему сипётесь? hehe .
Olegan-TLT
Parus
в Крым кстати тоже удобно от нас, самолетов хватает всегда. Я чет на авто дальше 200-400 км в одну сторону особо не езжу, ну иногда только. Хотя автомобили есть и ближнего боя, и на дальняк люкс-паркетник. А неохота. Хотя на Патрике может сподоблюсь до Сочи доехать, так то удобно и практично. Лыжи и весь шмурдяк влет влазиет.
Но посмотрю. Будет вариант- и в Крым даже зимой слетаю.
Parus
Olegan-TLT писал(а):

Parus
в Крым кстати тоже удобно от нас, самолетов хватает всегда. Я чет на авто дальше 200-400 км в одну сторону особо не езжу, ну иногда только. Хотя автомобили есть и ближнего боя, и на дальняк люкс-паркетник. А неохота. Хотя на Патрике может сподоблюсь до Сочи доехать, так то удобно и практично. Лыжи и весь шмурдяк влет влазиет.
Но посмотрю. Будет вариант- и в Крым даже зимой слетаю.

Я на авто езжу - збс Good
Olegan-TLT
Parus
да я так то тоже на авто хочу куда нить далеко. Пока не складывается. Все заколебло, до загородного дома доехать да снег убрать скоро или разгребать все как недавно после стройки ремонта да в сауне отпариться да шашлык да чего нить порукоделить по дому- вот основной досуг сейчасSmile За грибами банально времени не было в этом году скататься.
Parus
Olegan-TLT писал(а):

Parus
да я так то тоже на авто хочу куда нить далеко. Пока не складывается. Все заколебло, до загородного дома доехать да снег убрать скоро или разгребать все как недавно после стройки ремонта да в сауне отпариться да шашлык да чего нить порукоделить по дому- вот основной досуг сейчасSmile За грибами банально времени не было в этом году скататься.

Понимаю Drinks or Beer

Добавлено спустя 51 секунду:

Toyama Tokanawa писал(а):

Вы Номерного с его Турцией добить пытаетесь? hehe

Да х..ли с майдауна взять pst

Его и так уже жизнь обидела hehe
antipinoman
Parus
смари, тут ваш был, Михель, с Киева, так же как ты к ним относился и в открытую писал - и шо ты думаешь - пропал! facepalm
Ходят слухи мол Миша ссылочку пульнул в сбу и привед, он(Миша) - про Михеля сказал мол тот раков уже кормит.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Ходят слухи мол Миша ссылочку пульнул в сбу и привед, он(Миша) - про Михеля сказал мол тот раков уже кормит.

Ходят слухи, что и я давеча из гипсу освободился, и из Кащенки вдобавок, ну и что? Smile
carib
Номерной писал(а):

это я по сравнению с женой - ватник.

Зачем всё время врёшь? Это и есть что ли европейские ценности, сидеть по уши в дерьме но всем говорить что всё заипок?
Номерной
antipinoman писал(а):

про Михеля сказал мол тот раков уже кормит.

ну, раз сказал, значит уже съели.
Раки нынче отьевшиеся в Северском Донце.
Parus
antipinoman писал(а):

Parus
смари, тут ваш был, Михель, с Киева, так же как ты к ним относился и в открытую писал - и шо ты думаешь - пропал! facepalm

Так понятное дело, что это мусор новоявленный )))) Туда ж набрали официантов и барменов hehe Надо ж им как-то зарплату отрабатывать - вот он и тусуется на росс сайтах, инакомыслящих выслеживает facepalm
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Ходят слухи, что и я давеча из гипсу освободился, и из Кащенки вдобавок, ну и что?

Яша, кого ви слушаете.
ви таки гляньте на этого алкаша.
шура уже третий день на просыхает.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Parus писал(а):

вот он и тусуется на росс сайтах, инакомыслящих высле

если надо будет, я тебя и в Неньке выслежу.
ишь как раскудахтался. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ