Лежандр писал(а):
Весь мой опыт вопиёт что добровольно пришедшие дураки и пострадают больше всего.. Умные отсидятся в теньке пару лет и посмотрят что из этого выйдет.
+1
вроде полиману уже не 20 лет, а толку...
хуже чем щаз я думаю не будет
тк если щаз при 40% налоге все работают в тени, то если не снижать налоговую нагрузку, никто оттудава ни выйдет
а это 20млн человек
poliman
Ты что, это самое, в чапаи подался? Что ни день, то от тебя политические темы с раскачиванием. Или вы там с чапаем на пару смену делите?
а чо я должен как стас темы с труханами и шапками постить и прославлять путена и как его корабли бороздят просторы большого театра?
poliman
Ты что, это самое, в чапаи подался? Что ни день, то от тебя политические темы с раскачиванием. Или вы там с чапаем на пару смену делите?
а чо я должен как стас темы с труханами и шапками постить и прославлять путена и как его корабли бороздят просторы большого театра?
ну вот 20млн чел не плотят даже по 10к в год
это 20 000 000 х 10 000 = 200 000 000 000 руб в год недополучили в бюджет
смысл завышать, когда можно по минималке собрать норм
у не
28к это за ип
а тут без ип не должно стоить стока же
хуже чем щаз я думаю не будет
мужики в теме тёртые калачи и знают,что с нашим государством нельзя играть ни в какие игры и только поколение полиманов покемонов ещё не наигралось в игры с государством
и если я уже самозанятый, то я себя уже занял не просто так, значит я работаю в +. н...й мне рисоваться перед плятями из налоговой и прочих ведомств, да ещё и платить 10к в год. Мне за машину то обломно эту сумму платить, а тут ещё +10к, просто так, типа чтобы из тени выйти. А как на пенсию выйду меня в обоих случаях набуй пошлют вместе со всеми и с теми, кто официально работает
ну вот 20млн чел не плотят даже по 10к в год
это 20 000 000 х 10 000 = 200 000 000 000 руб в год недополучили в бюджет
смысл завышать, когда можно по минималке собрать норм
у не
28к это за ип
насколько я понял, в цену патента включены все налоги
платишь только патент и никакой налоговой отчетности
я смотрю тут одни таксисты отписалися да продавцы семечек
а что если кому то упадет обьем от юрлица, а у вас нет ип
что пройдете мимо или отдадите фнс половину?
Добавлено спустя 57 секунд:
у не
28к это за ип
насколько я понял, в цену патента включены все налоги
платишь только патент и никакой налоговой отчетности
Патент позволяет осуществлять профессиональную деятельность исключительно в границах территории, которая зафиксирована в документе. Здесь же указывается продолжительность действия – от нескольких месяцев до 1 года. Каковы суммы по налоговым отчислениям, записано в форме патента, после чего полученные средства распределяются между бюджетом и фондами страхования.
Читайте также: Клуб по интересам в Москве для пенсионеров
Таким образом, налогоплательщику не нужно иметь знания по бухгалтерии, сколько записано в бланке, столько физлицо и платит. Прекращение срока действия патента способствует автоматическому снятию с учета, однако его можно продлить.
Право на использование патентной формы налогообложения в 2016-2017 году отбирается в таких случаях:
если доходная часть за последний календарный год составила более 1 миллиона рублей;
вид деятельности не совпадает с обозначенным в патенте;
на физлицо трудятся наемные работники.
я смотрю тут одни таксисты отписалися да продавцы семечек
а что если кому то упадет обьем от юрлица, а у вас нет ип
что пройдете мимо или отдадите фнс половину?
Добавлено спустя 57 секунд:
у не
28к это за ип
Знал одного барыгу по ремонту с выездом у которого была контрольная закупка.