Страница 43 из 181
mikal
KaReL1982 писал(а):

тупо выглядишь пытаясь оставить за собой последнее слово.

На фоне тебя тупо выглядеть невозможно Pardon
KaReL1982
mikal писал(а):

На фоне тебя тупо выглядеть невозможно

оказалось возможно и ты это доказал Good
молодец билли hehe
carib
Номерной писал(а):

если надо будет, я тебя и в Неньке выслежу.
ишь как раскудахтался.

брат шумы
про дебилов хохлов было? це зимбаве
Цитата:

Знакомство заместителя мэра Черкасс с римской системой счисления состоялось не в третьем классе, а на совещании по городскому благоустройству в кругу участливых коллег.
Заместитель мэра украинских Черкасс Геннадий Шевченко стал звездой Интернета после того, как в Сеть попало видео с рабочего совещания в городской думе, которое состоялось 6 ноября. Во время выступления одного из докладчиков внимание чиновника привлекла загадочная надпись на слайде: "Черкассы занимают "Хы" место в рейтинге украинских городов". Любознательный Шевченко поинтересовался у коллег, что же означает таинственная и незнакомая до сих пор аббревиатура. Так и состоялось первое знакомство Геннадия Шевченко с римскими цифрами.
https://www.youtube.com/watch?v=ylUs_OwVyN4

Оруженосец
Та вы зоипали!! facepalm Это тема про хохлов и ими потерянные республики, а не про чухонцев и прочих недомерков со шпротами lol1
wasd
Бермадей писал(а):

wasd писал(а):

Бермадей
У нас трудовых книжек нету facepalm lol1 lol1

Шо? Pardon Шотак? Pardon Неужели го8но убираете без оформлению? Типа как на бич-бирже? С утра отпахал, вечером три копейки получил и пшолвон? cry Жжостко у вас тама...

А вот так нету и усё,всё через налоговый департамет lol1 63 hehe ROFL а книжки с 1999 года выкинули Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Оруженосец
Тоже какол wwow facepalm как Номерной pst
KaReL1982
Оруженосец писал(а):

Это тема про хохлов и ими потерянные республики

я понимаю что ты глядя из своей помойки радуешься тррагедии у соседней страны, это свойственно ублюдкам Pardon
но увы, твой уровень не выше Украины и спускаешься ты все ниже Pardon
и пендосы тут не причем олух pst 63
Оруженосец
KaReL1982 писал(а):

Оруженосец писал(а):

я понимаю что ты глядя из своей помойки радуешься тррагедии у соседней страны, это свойственно ублюдкам Pardon

Пошёл на xyй, чмо!

Я родом из Донецка, в дом, где я жил, прилетали "подарки" от хохлов. Моя родня сидела в подвале под обстрелом.
Но можешь тявкать и дальше, мы добрые.
jaki
KaReL1982 писал(а):

я понимаю что ты глядя из своей помойки радуешься тррагедии у соседней страны, это свойственно ублюдкам

а ты разве не этим же тут занимаешься? facepalm
neclassik
KaReL1982 писал(а):

я понимаю что ты глядя из своей помойки радуешься тррагедии у соседней страны, это свойственно ублюдкам

Ты в этой "помойке" вырос и жыл тут ,без вас она не помойкой
стала,а сверхдержавой ,как ей и положено,а ты помойкой на всю жизнь
и останшься т.к нет никуя ,ни Родины ни дома,а лишние 100 $ они
твою сранную судьбу не изменят.
Skiff
Proteus
С вами невозможно facepalm

Вчера пришёл на ЛОЛ, пишу, узнаю, как люди в ДНР живут. Весь день нормально, конструктивно.

Оставил вас на ночь -- к утру уже целую страницу на$рали 63
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Может для начала хотя бы уменьшить дотации южных регионов?

Ещё можно сначала посмотреть цифры дотаций по регионам, что бы глупо не выглядеть Smile

Можно.
Но ты предпочел выглядеть глупо.
https://regnum.ru/news/1987353.html

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

KaReL1982 писал(а):

инет оплачен.

По чем у вас инет кстати?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

KaReL1982 писал(а):

ну как...работадатель то не может требовать данные , только рекомендательные письма и честное слово работника Pardon

Да ладно, зашел в налоговую, отслюнявил сотку и вся твоя история на руках. hehe
СанёкСтавропольский
KaReL1982 писал(а):

Оруженосец писал(а):

Вот ты глупый lol1 Когда это мы не помогали тем, у кого реально трагедия. Пля, всяким зимбабвам помогаем в ущерб себе, за что правительство и получает от собчак-навальных. Но это не вариант хохлов. Неинтересно помогать жратвой тому, для кого жратва нужна только для того, чтобы насрать под дверь помогающему .
mikal
Алексей 123 писал(а):

Можно.

Ты найди полную табличку дотационных районов по РФ, посмотри, посчитай процент на СК на общем фоне, там и твоя Псковщина кстати есть, и не придется слезы лить, что все деньги чебурекам уходят. Они даже не первые в списке. lol1 И то это последний год подняли, если посмотришь за предыдущие там процент еще меньше.
tvist
А кто смотрел и слышал, что предложил вчера по России 1 Жириновский про левобережную часть Днепра и про Украину?
pivinik
добавлю про еду - во че ГеббельсТВ кажить про проклятую Рашку hehe

https://www.youtube.com/watch?v=NCg6Ba3PAL0
Алексей 123
tvist писал(а):

А кто смотрел и слышал, что предложил вчера по России 1 Жириновский про левобережную часть Днепра и про Украину?

Давно этого нацика не видел, он обрежневел или еще живчиком перед камерами прыгает?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Можно.

Ты найди полную табличку дотационных районов по РФ, посмотри, посчитай процент на СК на общем фоне, там и твоя Псковщина кстати есть, и не придется слезы лить, что все деньги чебурекам уходят. Они даже не первые в списке. lol1 И то это последний год подняли, если посмотришь за предыдущие там процент еще меньше.

Больше всего получит в качестве дотаций Дагестан — 46,7 млрд рублей. Что является самой большой суммой помощи не только среди субъектов СКФО, но и вообще в России.

Подробности: https://regnum.ru/news/1987353.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

В Пскове и 1/1000 нет от того что делается на СК. Если не считать коммерческого строительства, то за последние 20 лет одну школу построили. Так шо не надо мне байки рассказывать. hehe
а что он предложил?
Ludvig
tvist писал(а):

Левобережье уже наше, в скором времени. Полагаю, этому быть.
Алексей 123
Зyбиловод писал(а):

а что он предложил?

Помыть сапоги в Индийском океане.
Или еще что то аналогичное. hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

Ludvig писал(а):

tvist писал(а):

Левобережье уже наше, в скором времени. Полагаю, этому быть.

facepalm
wasd
После разрыва дипотношений Украина-Россия,номерной останется,или тоже в контрах будет supercool
-alex-
Обязан будет самозабаниться, если истиный пэтриот залежной. supercool
antipinoman
хоть бы после разрыва отсюда ихних гастеров всех под корень повыгоняли! хоть чутка бы легче дышаться в России стало.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ