, смысл пересаживаться с одного таза на другой.
- реально удобные вещи. Но найти 10 с кондёром уже, на самом деле, не проблема. На авто ру заходишь, вибираешь марку, модель и ставишь в критерии поиска наличие кондёра - 50 103х точно найдёт... 102х - наверно столько же... На счёт покраски - не сравнивайте покраску Жигулей, Самар и 10к. Честное слово - небо и земля... Я конечно не знаю, как красили Самары старые, НО у брата было 99 с европанелью 2002 года, серебряный металлик - покрашена была отлично. Реально были только маленькие сколы (и то мало) - продал месяц назад. Причём рукой ведёшь реально гладенько так, т.е. покрашена была хорошо. Имеем 7ку служебную - нормальная машина за свои деньги, самая настоящая рабочая лошадка... покраска никакая... краску можно практически ногтём содрать (попробуйте)
10ки покрашены ещё лучше Самар - замечено почти всеми. Я ещё ниразу не видел гнилой 10ки. есть свои болезни вроде рамки ветрового стекла (протирает резинка сверху), но это всё устранимо. Знаешь - значит вооружён
А вот нексии видеть ржавыми доводилось не раз... низ дверей, крылья - это именно коррозийная стойкость слабая... Это у всех. У кого то больше, у кого то меньше. Машина у друга есть. Про дизайн - конечно отдельная песня. Не спорю - каждому своё. Но панель меня бесит. Я не знаю почему, но вот так
Хотя это конечно хрень, а не аспект. Хотя мне, как студенту, как то не по себе было бы брать её наверно... хотя и я бы смирился... ))) Что касается прожорливости - 11литров в городе - далеко не предел. Я не знаю как это получается, но это норма! Я 1000 мнений прочитал, об этом говорят 90% из 100% владельцев нексий. Что касается "но главный ее плюс, что она собиралась и красилась не в россии" - 1. Россия пишется с большой буквы. Хоть в форуме, хоть где... 8-) 2. Я не согласен с этим высказыванием. У отца ФФ1. Питерской сборки. 2003 г.в. Машина очень нравится. Ещё ниразу не подводила. Собрана отлично. 2 года подряд на ней летом уезжали отдыхать... Что примечательно - взяли её в конце мая 2003, а уже в июне тогоже года рванули на Волгу отдыхать. Как то даже не боязно было ))) Вобщем не "туда" я ушёл
Вывод - собрана, окрашена машина отлично. Смотрится и сейчас как новая...
тоже за 10. иметь 6кб и покупать самару я бы точно не стал... это как раз та сумма, при которой без проблем можно найти хорошую 10ку. как 8вэ так и 16... почему именно 8вэ выбрал ?
нексия медлительнее, салон убогий (панель ваще в хлам), сильно подвержена коррозии, будет старее, и, что немаловажно - очень прожорлива. на самом деле...
А про панель с салоном - это по сравнению с десяточными тряпками и панель с рояльными клавишами, да к тому же всё кривое и косое?
Ну ты, блин, даёшь, парень!
В целом, ещё раз могу повторить, что Нексия действительно качественнее... Уже 3й раз наверно это пишу 8-) да еще есно пассивная безопасность нексии, значительно выше...
ВСМ
Кстати, если уж купили ИНО, то советую латиницу подучить... У Вас Nexia DOH"S" ? Это что за зверь такой ??
да по поводу безопасности, сорри ввел в заблуждение по тестам авторевю 10-ка действительно безопаснее...
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n15/nexia/2.htm
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n06/2110/1.htm
Наверно поэтому она у Вас как 10ка едет... Тем более 2 секунды... Если честно, то это и не мало... 12 или 14 секунд - это разница, которая может даже жизнь спасти :ooo: Ну Вам конечно же очень смешно...
Наверно поэтому она у Вас как 10ка едет... Тем более 2 секунды... Если честно, то это и не мало... 12 или 14 секунд - это разница, которая может даже жизнь спасти :ooo: Ну Вам конечно же очень смешно...
:ooo: Ещё в ЗР писали, что ЗАЯВЛЕННЫЕ характеристики нексии, особенно DOHC которая, очень сильно завышены... 8-) Она прям у Вас машинка-"зажигалочка" получается... :-D Почитайте тест-сравнение 10ки и Нексии... В этом аспекте Нексия, на самом деле, проигрывает 10... 8-)
Вы сами то в это действительно верите?
Есть так же опыт дальнобоя на Опеле Кадет, опять же с 8 кл. дв. Достойный был автомобиль. Главное правильный чип-тюнинг сделать.
Хотя я не гонщик и мне гонки по барабану, хватает и стокового исполнения. На самом деле резалт краш-теста очень удивил - я не и думал, что Нексия в этом плане совсем "беззуба"...
Повторяюсь, конечно, но результат теста пиар-газеты АР за 2002 год я советую не воспринимать так серьёзно. Официального подтверждения или опровержения результата этого теста нет и не будет. Если бы это было правдой, любой производитель как-нибудь среагировал бы. Но зная АР, на гавкания этих "журналюг", многие автопроизводители просто не обращают внимание. А опыт эксплуатации многочисленных владельцев показывает, что всё совсем не так, как в АР.
Повторяюсь, конечно, но результат теста пиар-газеты АР за 2002 год я советую не воспринимать так серьёзно. Официального подтверждения или опровержения результата этого теста нет и не будет. Если бы это было правдой, любой производитель как-нибудь среагировал бы. Но зная АР, на гавкания этих "журналюг", многие автопроизводители просто не обращают внимание. А опыт эксплуатации многочисленных владельцев показывает, что всё совсем не так, как в АР.
А в статейки АР за 2002 год одни умные верят. Ну-ну, Бог в помощь. На ВАЗе оно, всяко, безопасней.
10 тысяч дураков?
10 тысяч дураков?