Страница 46 из 181
Parus
Майдаунам на заметку:

Тем самым майдаунам, которые сегодня говорят, что они «не хотели такого правительства», они «просто хотели скинуть Янека». Нет, такие отмазки уже не прокатят
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Племянник Путина в 2016 году зарабатывал по 5,5 миллиона рублей в день

https://snob.ru/selected/entry/130824

Талантливый юноша!

У всего нашего руководства очень толантливые дети и супруги. gpn
neclassik
daleksey писал(а):

камазЫ, тобишь их много было, сумма была озвучена Номерным

Деньги вроде самолётами вывозил,со слов номерного. Заводы повывозил с Донбасса,всё с собой в Ростов увёз,а так же весь асфальт с дорог и чернозём hehe
Parus
neclassik писал(а):

daleksey писал(а):

камазЫ, тобишь их много было, сумма была озвучена Номерным

Деньги вроде самолётами вывозил,со слов номерного. Заводы повывозил с Донбасса,всё с собой в Ростов увёз,а так же весь асфальт с дорог и чернозём hehe

hehe

neclassik
Parus

Он тут в единственном экземпляре остался,редкий вид в общем,
главное не спугнуть hehe
daleksey
pivinik
Номерной писал(а):

Toyama Tokanawa писал(а):

ХТЗ "встает с кален". На фото вы увидели продукцию ХТЗ выпущенную за год._________________Идеологический отдел ЛОЛа.

Ну все равно лучше, чем так.

так это..

Цитата:

В 2005 году решением Арбитражного Суда Волгоградской области Волгоградский тракторный завод был признан банкротом. Правопреемников у ОАО "ВГТЗ" нет.

Pardon

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

почему перемогу перемог не объявляешь ? скромный ?

Ну на тебе перемогу. ХТЗ подымается. Good
Вовремя у винторогих забрали. Не успели "триколорные инвесторы" все попилить и сдать на металлолом, как Волгоградский тракторный.

Pardon

https://www.youtube.com/watch?v=1eu6Y8DyTKA
neclassik
50-60% населения Украины живут на 1,9 $ в день (112руб) facepalm
https://youtu.be/G58zTmX-T0I
rg-45
Цитата:

поскольку в последние месяцы наблюдается сильный отток рабочей силы за пределы Украины. В сильном дефиците оказались медики, швеи, строители, кузнецы, водители — им и планируют повышать зарплаты.

Примечательно, что работникам остальных специальностей рассчитывать на новые зарплаты не приходится.

«Как ни странно, нам не хватает швей, закройщиков, резальщиков арматуры, каменщиков, садовников, даже конюхов, кузнецов. У бизнеса нет другого выхода, кроме как поднимать зарплаты. Например, на Западной Украине уже начали поднимать ставки», — поясняет эксперт.

К примеру, один из владельцев курортного комплекса на Закарпатье рассказал, что с нового года повышает зарплаты своим официантам, поварам и администраторам гостиниц.
https://vesti-ua.net/novosti/ekonomika/51736-na-rynke-truda-katastrofa-prinyaty-neozhidannye-mery.html

а номерной пущай пукан рвёт.
население уменьшается.
образование и здравохранение вклочья.
самостийность и незалежность как у прибалтов facepalm
но тех всех вместе взятых меньше чем Московский метрополитен перевозит за 1 день.
а тут такую страну угробили cry
Thoris
Proteus писал(а):

Куле мешает россиянам работать вместо них?

Два года назад мне надо было в свежеприобретённой квартире поменять трубы. Все. В двух санузлах и на кухне. Трубы подвода воды (от стояка к "потребителям") и отвода (канализационные). Я позвонил в одну контору, там лениво ответили, что делают только "под ключ", за такую работу браться не будут. Позвонил в другую, там честно ответили, что канализационные могут поменять, с трубами подвода горячей и холодной воды - не справятся. Позвонил в третью - договорился. Но в назначенный день они не приехали. Звоню - нетрезвым голосом вещают, что приболели и приехать не могут. В итоге трубы в ванной меняли два гастарбайтера из Украины, взялись за работу сразу по первому звонку, сделали качественно, денег взяли не дороже. Убеждаюсь в очередной раз, что многих соотечественников даже кризис не заставит работать facepalm
Номерной
rg-45 писал(а):

население уменьшается.

я смотрю, тебя летом не долечили... facepalm
Proteus
Thoris писал(а):

Proteus писал(а):

Куле мешает россиянам работать вместо них?

Два года назад мне надо было в свежеприобретённой квартире поменять трубы. Все. В двух санузлах и на кухне. Трубы подвода воды (от стояка к "потребителям") и отвода (канализационные). Я позвонил в одну контору, там лениво ответили, что делают только "под ключ", за такую работу браться не будут. Позвонил в другую, там честно ответили, что канализационные могут поменять, с трубами подвода горячей и холодной воды - не справятся. Позвонил в третью - договорился. Но в назначенный день они не приехали. Звоню - нетрезвым голосом вещают, что приболели и приехать не могут. В итоге трубы в ванной меняли два гастарбайтера из Украины, взялись за работу сразу по первому звонку, сделали качественно, денег взяли не дороже. Убеждаюсь в очередной раз, что многих соотечественников даже кризис не заставит работать facepalm

О чем я и говорю. Но вот antipinomanу кажется, что все рабочие места заняли приезжие, а местным работы не хватает, и они, бедняги, поэтому концы с концами сводят.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

rg-45 писал(а):

население уменьшается.

Это ты про РФ или Украину? К обоим государствам подходит Pardon
TRANS MISSION
Proteus писал(а):

rg-45 писал(а):

население уменьшается.

Если в клочья, то это таки про вас. У нас и плавнее, и снижение меньше... supercool что, безусловно, тоже плохо Pardon
Proteus
TRANS MISSION писал(а):

Proteus писал(а):

rg-45 писал(а):

население уменьшается.

Если в клочья, то это таки про вас. У нас и плавнее, и снижение меньше... supercool что, безусловно, тоже плохо Pardon

Ну я думаю, что у нас в РФ-то по-лучше будет обстановка, нежели в Украине.
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

У нас и плавнее, и снижение меньше...

иными слова - подъема "с кален" НЕТ. supercool
О5 поудобнее плавно устраиваетесь в коленно-локтевом. Good
TRANS MISSION
Proteus писал(а):

я это и имел ввиду.
Proteus
TRANS MISSION писал(а):

Proteus писал(а):

я это и имел ввиду.

Но ты написал "у вас". facepalm
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

У нас и плавнее, и снижение меньше...

иными слова - подъема "с кален" НЕТ. supercool
О5 поудобнее плавно устраиваетесь в коленно-локтевом. Good

ну как сказать ? ведь у нас основная проблема была в игле. сам понимаешь какой. и, вроде как, таки получается с нее слезать. соответственно процесс этот может поначалу давать и отрицательные показатели. т.е. в ближайшей перспективе ты прав. а вот как дальше будет посмотрим. но тренд таки вставательный 63

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Proteus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Proteus писал(а):

я это и имел ввиду.

Но ты написал "у вас". facepalm

априори из двух странн в клочья это не про россию. а раз ты сомневался, то я допустил, что ты с окраины Pardon
Proteus
TRANS MISSION писал(а):

а раз ты сомневался, то я допустил, что ты с окраины

Казань Pardon

TRANS MISSION писал(а):

ну как сказать ? ведь у нас основная проблема была в игле. сам понимаешь какой. и, вроде как, таки получается с нее слезать.

Да ладно? wwow
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

т.е. в ближайшей перспективе ты прав. а вот как дальше будет посмотрим. но тренд таки вставательный

на "пол-шестого" у вас вставание.
И ты это знаешь лучше меня.
TRANS MISSION
Proteus писал(а):

Да ладно? wwow

ага. было 51 процент дохода в бюджет от нефтянки. ща, вроде, 38. supercool да там возможны всякие нюансы, но...

Добавлено спустя 21 секунду:

Номерной писал(а):

да да. мост невозможно построить. ты только верь facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Ноября 2017 10:05), всего редактировалось 1 раз
Proteus
Номерной писал(а):

На Украине всё в шоколаде? lol1
Номерной
Proteus писал(а):

На Украине всё в шоколаде?

да по всякому. supercool
А еще ж и вова четвертый год гадит, что есть мочи.

но прирост ВВП 2%.
А у вас планируется от силы 1,5.
Скорей всего из-за банального подорожания нефти на 10 баксов.
Proteus
Номерной писал(а):

А еще ж и вова четвертый год гадит, что есть мочи.

Вот конкретно: что сделал?
Номерной
Proteus писал(а):

Вот конкретно: что сделал?

прочитай предыдущие 42 серии.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ