Ленивец писал(а):Jackal писал(а):Ленивец писал(а):Покажи, где я присоединялся к срачу и писал гадости про твою машину и тебя. Именно гадости, а не размышления и предположкния без перехода на личности.
В отличия от тебя, когда ты что-то про статусность моего «таза» написал.
Да ну?
Нет, уж про "репутацию" ты первый начал, а я уж тебе ответил.
Это все в ходе обсуждения како-го вашего общего друга на колеосе, которого я не имею чести знать.
Ленивец писал(а):Kirill111 писал(а):
Кстати да, был же тут какой то обиженка, админам жаловался
Там тоже авто сомнительной репуьации был.
Ну как бы так и есть. У твоего диско3 репутация ломучево кавна. У моей некроты репутация старой помойки, которая должна развалиться с минуты на минуту. Сааб - унылое гэ с унылым салоном. Акцент вообще повозка для прорабов. На бмв одни дебилы ездят и оно ломучее.
Только вот мне и всем остальным на это *** ложить. И никто на это не обижается.
Репутация машины и нравится ли машина лично тебе - это разные вещи. Чувствуешь разницу?
Вот тебя очевидно репутация задевает. И это весьма примечательно
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
писал
Еще забыл, что ваг тоже кавно, ибо дсг отъепывает каждую неделю, рамные жипы много жрут, не едут и налог огромный, а на солярисе вообще ненормальные люди ездят
погодь, погодь, вопрос в другом, не сьезжай с темы.
Ты писал именно: "Именно гадости...В отличия от тебя, когда ты что-то про статусность моего «таза» написал."
Так? Ну так я отмотал назад и что я вижу? Первый именно ты кинул какашку и тебе изображаешь обиженную иститутку. И не просто так, вы несколько страниц обсуждали вашего "друга на Колеосе", и ты как бы в контексте его упомянул и меня. Я не знаком с этим вашим другом (да и не хочу особо узнавать что там было) и не могу что-то судить о нем, но мне не очень приятны эти параллели из-за этой неопределенности.
И да, Колеос - очень страшный кореец (не француз).
, хотя меган2 хетч того же концерна еще страшнее
Диско был взят не в последнюю очередь из эстетики, харизмы.