Страница 13 из 26
Илья В.
SDRIVER писал(а):

а ты уверен что металл российский использован?

на 100% практически. НМЛК

Для несведущих, конкретно в этом ПОЛО из импорта, только АКПП и некоторые электронные блоки. Все остальное практически, кузов, салон, двигатель итд. производится на территории России. Либо смежниками WV, либо полностью отечественными фирмами из российского сырья.
ну а прибыль естественно идет WV этим глупо спорить.
Серго К.
SDRIVER

Шкода - чей автомобиль?

Ларгус - чей автомобиль?
брат шумы
Rainbuzzz писал(а):

Все эти российские предприятия по сборке иномарок- не отечественный продукт.

ты не первый,ни второй и даже не третий,кто объясняет это серго .уже все устали ему это разжовывать
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

извини конечно, но ты походу туп как сто залуп

Хорош смешить меня. pst

Розенбергов тоже зря казнили? Ибо Курчатов сам без их помощи, так? supercool

Уводишь тему в сторону ? supercool
Rainbuzzz
Серго К. писал(а):

SDRIVER

Шкода - чей автомобиль?

Ларгус - чей автомобиль?

логан, собранный на ВАЗе по промсборке- чей автомобиль?)))
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER

Шкода - чей автомобиль?

Ларгус - чей автомобиль?

И шкода и ларгус это не российские автомобили, а дальше разбирайся сам если так интересно. hehe
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Из импортных компонентов с частичной локализацией в РФ и собранный в РФ под контролем немцев

прикол в том, что в поло импортных компонентов меньше, чем отечественных, а контроль не совсем такой же, как за производством пассата например pst
SDRIVER
Серго К.
ответь мне на вопросы.
Фльксвагенигрупп объявлет о закрытии промсборок в рф и уходе из рф.
Что будет с заводом в калуге?
Сможет ли скиф после этого обновить свой отечественный поло на новый отечественный поло?
брат шумы
Илья В. писал(а):

прикол в том, что в поло импортных компонентов меньше, чем отечественных, а контроль не совсем такой же, как за производством пассата например

у правительства такая задумка и была,чтоб собирать иностранные автомобили из отечественных деталей.здесь можно создать реально много рабочих мест,ибо на производстве комплектующих задействовано в разы больше народу,чем непосредственно на сборке авто.
Илья В.
SDRIVER

так то если какой-нибуль BOSH или ему подобные, так же заявят об уходе, весту ВАЗ тоже не сможет собирать ROFL
Серго К.
брат шумы писал(а):

Rainbuzzz писал(а):

ты не первый,ни второй и даже не третий,кто объясняет это серго .уже все устали ему это разжовывать

Это по-твоему опечатка? wwow

Жевать - пишется через "е" ! Wink

Без знания азов экономики ничего ты разжевать не сможешь - ни для себя, ни тем более для меня. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

SDRIVER

Шкода - чей автомобиль?

Ларгус - чей автомобиль?

И шкода и ларгус это не российские автомобили, а дальше разбирайся сам если так интересно. hehe

Ларгус - иномарка???????????????

Как и полуторка ????????????

Уже смешно!!! 63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Rainbuzzz писал(а):

Серго К. писал(а):

SDRIVER

Шкода - чей автомобиль?

Ларгус - чей автомобиль?

логан, собранный на ВАЗе по промсборке- чей автомобиль?)))

Автомобиль, произведенный отечественным производителем.

Такой ответ устроит? supercool
брат шумы
Серго К. писал(а):

брат шумы писал(а):
Rainbuzzz писал(а):

Это по-твоему опечатка?

Жевать - пишется через "е" !

ну да,опечатка.ты ведь не можешь доказать,что это ошибка,поэтому лучше жуй Wink
Шульц
Зовите мима!
Серго К.
Rainbuzzz писал(а):

Если завод купил что-то по лицензии и изготавливает имея на этот продукт права- то это отечественный продукт.

facepalm

Все предприятия в России выпускают сжиженный природный газ по иностранным лицензиям.

Это не отечественный продукт? supercool

Ну и из пропущенных тобой более ранних постов:

Китайцам построили завод по производству танков, но лицензию не передали. Они выпускают Т-72 - это российский танк или китайский?

Румынам построили завод по производству АК-47, но лицензию не передали. Они выпускают АК-47 - это российский автомат или румынский?
брат шумы
вообще серго наверно не в курсе,что компьютер сам показывает ошибки,подчёркивая эти слова красным
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

брат шумы писал(а):
Rainbuzzz писал(а):

Это по-твоему опечатка?

Жевать - пишется через "е" !

ну да,опечатка.ты ведь не можешь доказать,что это ошибка,поэтому лучше жуй Wink

Легко могу доказать - "е" и "о" на клавиатуре в разных местах!

"Грамотей" - алфавит поучи, а не меня азам экономики.
брат шумы
Серго К. писал(а):

вообще ни о чём
брат шумы писал(а):

вообще серго наверно не в курсе,что компьютер сам показывает ошибки,подчёркивая эти слова красным

Добавлено спустя 54 секунды:

Серго К.
так что умничать не надо Wink
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

вообще ни о чём
брат шумы писал(а):

Добавлено спустя 54 секунды:

Серго К.
так что умничать не надо Wink

Почему мне не поумничать, если ты лепишь такие ошибки и продолжаешь рассказывать сказки?
брат шумы
Серго К. писал(а):

Почему мне не поумничать, если ты лепишь такие ошибки и продолжаешь рассказывать сказки?

если ты тупой и не понимаешь смысл предложения,то переспроси,я тебе отвечу bboyan
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

если ты тупой и не понимаешь смысл предложения,то переспроси,я тебе отвечу bboyan

Ты уже ответил - "не вникаю и вникать не хочу". Drinks or Beer

Вот сначала вникни, а потом продолжим разговор. supercool

Адьос, амиго, мне на самолет пора. Drinks or Beer
брат шумы
Серго К. писал(а):

Ты уже ответил - "не вникаю и вникать не хочу".

Вот сначала вникни, а потом продолжим разговор.

Адьос, амиго, мне на самолет пора.

если ты такой тупой,то это твои проблемы Pardon
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты уже ответил - "не вникаю и вникать не хочу".

Вот сначала вникни, а потом продолжим разговор.

Адьос, амиго, мне на самолет пора.

если ты такой тупой,то это твои проблемы Pardon

Перед зеркалом стоишь? Wink

Это действительно твои проблемы. Drinks or Beer

Ну не доходит до тебя, что Поло, произведенный в России, это отечественный автомобиль для россиян.

Так же как Шкода, произведенная в Чехии производителем, который принадлежит на 100% иностранцам, является для чехов отечественным автомобилем.

Когда дойдет - вернемся к разговору. Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Полуторка - тоже иномарка! rlzz

Жжёте пацаны! gpn

Я давно так не смеялся! Drinks or Beer

извини конечно, но ты походу туп как сто залуп pst
Цитата:

Изначально было выпущено на заводе «Гудок Октября» в Канавине, 10 образцов американского грузовика Форд
модели АА образца 1930 года, но впоследствии перед запуском автогиганта (Нижегородского автомобильного
завода) советские инженеры подготовили собственные чертежи, пересмотрев конструкцию, узлы, платформу и
уже первый серийный НАЗ-АА сошёл с конвейера Нижегородского автозавода (НАЗ) 29 января 1932 года .

покажи мне чертежи поло созданные российскими конструторами, скажи чем российский поло отличается от немецкого конструктивно и я признаю что поло это действительно российский авто

За базар готов ответить?

http://www.aif.ru/auto/about/7_faktov_o_polutorke_legendarnom_sovetskom_gruzovike

Цитата:

История Горьковского автомобильного завода творилась весной 1929 года: 4 марта ВСНХ СССР подписан приказ о строительстве, 6 апреля выбрано место, а 31 мая заключено соглашение с Ford Motor Company о помощи при организации и налаживании массового производства легковых автомобилей типа Ford-А и грузовых автомобилей типа Ford-АА. То есть по сути ГАЗ-АА — это американский продукт. Сначала из Америки были привезены 72 тысячи машинокомплектов, а производство представляло собой простую сборку. Но параллельно с ней завод налаживал собственный выпуск шасси и других комплектующих и с 1933 года автомобиль стал полностью советским.

Всё-таки вас, белоленточников, проверять надо каждый раз. supercool
maclein
Илья В. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Из импортных компонентов с частичной локализацией в РФ и собранный в РФ под контролем немцев

прикол в том, что в поло импортных компонентов меньше, чем отечественных, а контроль не совсем такой же, как за производством пассата например pst

Я уже приводил ссылку на локализацию по поло выше там ток железо и часть подторпедного пластика все остальное импорт
И то только на поло отечественный металл

Просто Серго не мужик не может признать

Скифф по сути лишь поддержал соотечественников рублем
Шульц
maclein писал(а):

Локализованное производство считается отечественным. Так что я согласен с Серго.
Rainbuzzz
Серго К. писал(а):

Rainbuzzz писал(а):

Если завод купил что-то по лицензии и изготавливает имея на этот продукт права- то это отечественный продукт.

facepalm

Все предприятия в России выпускают сжиженный природный газ по иностранным лицензиям.

Это не отечественный продукт? supercool

facepalm выделил жирным шрифтом

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Шульц писал(а):

maclein писал(а):

Локализованное производство считается отечественным. Так что я согласен с Серго.

Даже если предприятие иностранное (владельцы, разработчики, право на произведенное изделие)? Ну, это уже тогда больше к вопросам религии...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Ну, вообщем да. Это вопрос религиозный и потому споры беспонтовы и точка зрения зависит более от мировоззрения конкретного человека. Что для него Россия и что для него российское...

https://www.alta.ru/expert_opinion/25307/

"Правительство России защищает интересы «отечественных производителей товаров», однако, ни в одном российском или международном нормативно-правовом акте нет определения понятия «отечественный производитель товаров», и соответственно нет и критериев отнесения того или иного лица к категории «отечественных производителей товаров». Только по совокупности косвенных признаков можно предполагать, что имеется в виду под категорией «отечественный производитель товаров»."(с)

Такшта правы все. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ