Страница 14 из 26
брат шумы
Rainbuzzz писал(а):

Даже если предприятие иностранное (владельцы, разработчики, право на произведенное изделие)? Ну, это уже тогда больше к вопросам религии...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Ну, вообщем да. Это вопрос религиозный и потому споры беспонтовы и точка зрения зависит более от мировоззрения конкретного человека. Что для него Россия и что для него российское...

наши чиновники любые бумаги примут лишь бы их кто-нибудь обратно не пересадил на отечественные волги.поэтому и ездят на "отечественных" бмв.колёса поставил -значит отечественная facepalm
maclein
Шульц писал(а):

maclein писал(а):

Просто Серго не мужик не может признать

Скифф по сути лишь поддержал соотечественников рублем

Локализованное производство считается отечественным. Так что я согласен с Серго.

Не путай
Локализация это лишь определение
По сути ваг групп взяла и локализовала свой завод на территоии рф
Илья В.
maclein писал(а):

Я уже приводил ссылку на локализацию по поло выше там ток железо и часть подторпедного пластика все остальное импорт
И то только на поло отечественный металл

Зачем мне ссылки если я знаю где почти все компоненты производятся???

кузов - полное производство от штамповки до сварки и покраски.
двигатель - полное производство от изготовления блока до сборки.
запчасти в двигателе - да есть импорт.
салон - весь пластик и кресла
в подвеске да почти все импорт.
акпп - импорт
Выпуск - полное изготовление у нас
Стекла - полный выпуск у нас.
итд...

Реальный процент локализации поло уже за 60 %

Допустим никто не скажет что, какая-нибудь fauresia не делает сама некоторые заготовки, а тихую делает из по субконтракту на российском заводе pst
maclein
Илья В.
На заводе какая должность?
Илья В.
maclein

Я не на заводе.
Мы для них делаем некоторую оснастку и запчасти на которых после валидации WV ( pst ) они потом правильные немецкие автомобили делают pst
SDRIVER
Шульц писал(а):

maclein писал(а):

Локализованное производство считается отечественным. Так что я согласен с Серго.

Кем считается? Путиным? hehe
Kuba
национализировать все к чейтовой матеи

pst pst
Шульц
maclein писал(а):

Шульц писал(а):

maclein писал(а):

Не путай

Что значит не путай? Почитай все последние законы по госзакупкам - и поймёшь, что я ничего не путаю. Все лекарства и авто торгующиеся по 44фз или 223фз с локализованных производств - считаются отечественными. Т.е чиновники, покупающие на госторгах Камри - покупают отечественный автомобиль.
*Kostik*
[quote="Серго К."]

Цитата:

История Горьковского автомобильного завода творилась весной 1929 года: 4 марта ВСНХ СССР подписан приказ о строительстве, 6 апреля выбрано место, а 31 мая заключено соглашение с Ford Motor Company о помощи при организации и налаживании массового производства легковых автомобилей типа Ford-А и грузовых автомобилей типа Ford-АА. То есть по сути ГАЗ-АА — это американский продукт. Сначала из Америки были привезены 72 тысячи машинокомплектов, а производство представляло собой простую сборку. Но параллельно с ней завод налаживал собственный выпуск шасси и других комплектующих и с 1933 года автомобиль стал полностью советским.

Попросили помощи! Получается наняли их специалистов, чтоб организовали тут нам завод.
В фольксваген нанял нас тут собирать автомобили, разницу видишь?
SDRIVER
Серго К. писал(а):

За базар готов ответить?

http://www.aif.ru/auto/about/7_faktov_o_polutorke_legendarnom_sovetskom_gruzovike

Цитата:

История Горьковского автомобильного завода творилась весной 1929 года: 4 марта ВСНХ СССР подписан приказ о строительстве, 6 апреля выбрано место, а 31 мая заключено соглашение с Ford Motor Company о помощи при организации и налаживании массового производства легковых автомобилей типа Ford-А и грузовых автомобилей типа Ford-АА. То есть по сути ГАЗ-АА — это американский продукт. Сначала из Америки были привезены 72 тысячи машинокомплектов, а производство представляло собой простую сборку. Но параллельно с ней завод налаживал собственный выпуск шасси и других комплектующих и с 1933 года автомобиль стал полностью советским.

Всё-таки вас, белоленточников, проверять надо каждый раз. supercool

ГАз-АА американский продукт, а Поло немецкий. Все сходится hehe
СССР попросили помощи в организации и налаживании массового производства грузовиков.
Фольксваген никто не просил о помощи в организации и налаживании массового производства. Им просто сказали хотите продавать СВОИ автомобили, организуйте СБОРКУ тут. И все supercool

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Шульц писал(а):

maclein писал(а):

Шульц писал(а):

maclein писал(а):

Не путай

Что значит не путай? Почитай все последние законы по госзакупкам - и поймёшь, что я ничего не путаю. Все лекарства и авто торгующиеся по 44фз или 223фз с локализованных производств - считаются отечественными. Т.е чиновники, покупающие на госторгах Камри - покупают отечественный автомобиль.

На заборе тоже много чего можно написать pst :И законе что хошь можно прописать лишь бы показать что все у нас прекрасно. И можно было кататься на Камри, а не на Волге.
По сути просто законы подогнали под реальность, а по факту Тойота японская, а Поло немецкий.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Вон хирургов в стране не хватает, можно закон издать что ты теперь не анестезиолог,а хирург и иди людей режь hehe В законе ведь написано все анастезиологи считаются хирургами hehe

Быть отечественным и считаться отечественным это разные вещи
Шульц
SDRIVER

Коля, ты в курсе про систему "третий лишний" на торгах?

Таможенные коды смотри и понятно должно быть
брат шумы
Шульц писал(а):

Коля, ты в курсе про систему "третий лишний" на торгах?

Таможенные коды смотри и понятно должно быть

да?фольсваген так не считает.ему побоку,что аргентина,что китай,что россия
Цитата:

Правление прогнозирует, что в целом объём поставок концерна Volkswagen в 2016 году останется на уровне предыдущего года из-за роста объёмов продаж в Китае. В свете сложной экономической ситуации, особенно в Южной Америке и России, эволюции валютных курсов и последствий скандала с показателями выбросов правление прогнозирует падение дохода от продаж концерна Volkswagen до 5% по сравнению с предыдущим годом. Анализируя операционную прибыль, правление рассчитывает на операционную рентабельность продаж в диапазоне от 5 до 6%.
http://www.vwgroup.ru/press/news/27486/

Серго К.
SDRIVER писал(а):

ГАз-АА американский продукт, а Поло немецкий. Все сходится

А Жигули - итальянский? 63

Ты сейчас договоришься до того, что зерно, которое ты выращиваешь из импортного посевного материала, с применением западных технологий и собираешь импортными комбайнами не российское, а импортное pst

И бычки нарожденные от импортных производителей тоже импортные? 63

Белоленточники, такие белоленточники facepalm
Виктор-Вишня
Серго К.
Ты пытаешься опять юлить и уводить разговор в сторону!
Если дядя за границей решит -не хочу в России фолксваген- завод закроют и Иваны с завода пополнят в один день ряды безработных
Если дядя за границей решит не поставлять семена пшеницы в Россию -то фермер Сдривер- скажет-ну и куй с ним и купит пшеницу в другом месте!
Чувствуешь разницу - кто где в состоянии рулить ситуацией?
Отсюда и разница - первое - никера не российское, а второе все же российское!
И первое было бы российским, если бы дядя директор на заводе мог бы сказать- ну не хотите фольксваген- куй с вами -мы будем камазы делать!
А вот куй там! Не хотим фольксваген и все оборудование погрузим на паровоз и увезем куда захотим.. Pardon
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Если дядя за границей решит -не хочу в России фолксваген- завод закроют и Иваны с завода пополнят в один день ряды безработных
Если дядя за границей решит не поставлять семена пшеницы в Россию -то фермер Сдривер- скажет-ну и *** с ним и купит пшеницу в другом месте!
И первое было бы российским, если бы дядя директор на заводе мог бы сказать- ну не хотите фольксваген- *** с вами -мы будем камазы делать!
А вот *** там! Не хотим фольксваген и все оборудование погрузим на паровоз и увезем куда захотим.. Pardon

Витя, Поло произведен в России или в Германии?

Кого поддержал деньгами Скиф?

Спор только об этом.

Как там брат шумы загнул про отстутствие джинсов в СССР?

"Не было технической возможности" 63
Skiff
chykas писал(а):

национализировать все к чейтовой матеи

pst pst

Уже пробовали! Что характерно ровно 100 лет назад!
Полная фигня получилась! pst
Серго К.
maclein писал(а):

Илья В. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Из импортных компонентов с частичной локализацией в РФ и собранный в РФ под контролем немцев

прикол в том, что в поло импортных компонентов меньше, чем отечественных, а контроль не совсем такой же, как за производством пассата например pst

Я уже приводил ссылку на локализацию по поло выше там ток железо и часть подторпедного пластика все остальное импорт
И то только на поло отечественный металл

Ты привел ссылку на новость 2015 года. И даже в ней степень локализации по заводу была указана в 45% .
Сейчас 2017 год, как тебе уже указали знающие люди степень локализации больше 60%, особенно если учесть, что двигатели тоже выпускаются теперь в Калуге.

Так что это ты не мужик, если не можешь признать, что тупо лоханулся и приволок протухшую новость 2015 года.

Добавлено спустя 33 секунды:

Skiff

Всё правильно сделал! Good
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ты сейчас договоришься до того, что зерно, которое ты выращиваешь из импортного посевного материала, с применением западных технологий и собираешь импортными комбайнами не российское, а импортное pst

да хватит уже задницей вилять, высасывая аргументы из пальца. Любой стране мира да даже в рф на вопрос какой у тебя автомобиль ты что ответишь? Наш родной отечественный российский Фольксваген Туарег? На тебя посмотрят как на дурачка
Жигули как и полуторка были купленными платформами на базе которых создавались отечественные авто, на отечественных заводах. А не ооо рога и копыта фольскваген рус. А поло это поло никто на базе поло в рф авто не создает. Фол ксваген собирает свои машины в рф и все.
SDRIVER
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Если дядя за границей решит не поставлять семена пшеницы в Россию -то фермер Сдривер- скажет-ну и *** с ним и купит пшеницу в другом месте!
И первое было бы российским, если бы дядя директор на заводе мог бы сказать- ну не хотите фольксваген- *** с вами -мы будем камазы делать!
А вот *** там! Не хотим фольксваген и все оборудование погрузим на паровоз и увезем куда захотим.. Pardon

Витя, Поло произведен в России или в Германии?

Кого поддержал деньгами Скиф?

Спор только об этом.

"Не было технической возможности" 63

скифф поддержал деньгами фольскваген. Фольксваген для этого и работает в рф чтобы с россиян денежку стричь . Купил фольксваген поддержал концерн фольксваген поддержал экономику германии и санкции которые они вводят в отношении рф. Все просто
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

да хватит уже задницей вилять, высасывая аргументы из пальца. Любой стране мира да даже в рф на вопрос какой у тебя автомобиль ты что ответишь? Наш родной отечественный российский Фольксваген Туарег? На тебя посмотрят как на дурачка
Жигули как и полуторка были купленными платформами на базе которых создавались отечественные авто, на отечественных заводах. А не ооо рога и копыта фольскваген рус. А поло это поло никто на базе поло в рф авто не создает. Фол ксваген собирает свои машины в рф и все.

Когда я куплю Поло седан, то я отвечу - Поло седан, произведенный в России, так же как иранец, скажет про тот же Пежо 405, произведённый в Иране supercool
Серго К.
SDRIVER писал(а):

скифф поддержал деньгами фольскваген. Фольксваген для этого и работает в рф чтобы с россиян денежку стричь . Купил фольксваген поддержал концерн фольксваген поддержал экономику германии и санкции которые они вводят в отношении рф. Все просто

Ну расскажи нам, какая прибыль этого автопроизводителя в России за последние три года ? pst
Andrey163
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну расскажи нам, какая прибыль этого автопроизводителя в России за последние три года ? pst

Такая же как у Газпрома bboyan
Серго К.
Andrey163 писал(а):

Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Такая же как у Газпрома bboyan

Да ладно врать pst
брат шумы
Серго К. писал(а):

"Не было технической возможности"

харе дурака из себя строить.я тебе воспоминание тогдашних очевидцев приводил,а ты улил как шлюха на буе и приводил примеры как твои родители покупали телевизор в берёзке supercool
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

"Не было технической возможности"

харе дурака из себя строить.я тебе воспоминание тогдашних очевидцев приводил,а ты улил как продажная женщина на буе и приводил примеры как твои родители покупали телевизор в берёзке supercool

Я сам очевидец pst

Сказки мне рассказывать не надо. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ