Страница 55 из 181
pivinik
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

по сути надо бы забрать еще истинно российские города

Да вы уже два забрали.
Прививку от вашего "руцького міра" сделали отличную.
Надеюсь - на века.

МЕТРО -2017

да вы тоже со своими "гейропескими ценностями" хороши Pardon

а главное какие европейские рожи 63

Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

pivinik писал(а):

Границы сначала надо с головой прочертить и согласно истрии и референдума по местному населению, а уж потом стоять за незыблимость Pardon если Харькiв и окрестные земли был в составе Московии на момент першего присоединения Нэньки к "краине агрессору", то с какого буя цэ Украина!?

Границы в Европе менялись 100500 раз. Какой вариант считать справедливым?
Поэтому решено что существующие границы незыблемы. Потому что если сейчас начать их пересматривать опираясь на историю, кто когда у кого чего, то это будет лютый писец.

Да, с Югославией это зря... Да и нафига Германию объединили, а Чехословакию поделили? hehe

Кто был против объединения Германии?
Кто был против раздела Чехословакии?
Все участвующие в этом стороны пришли к единому соглашению.
С Югославией сложнее, там без крови не обошлось. Но эта страна разделилась на естественные составляющие. Разделилась, а не была в одностороннем порядке присоединена к какой либо стране.

А, вотоночо! И кто только это писал?
Цитата:

Поэтому решено что существующие границы незыблемы. Потому что если сейчас начать их пересматривать опираясь на историю, кто когда у кого чего, то это будет лютый писец.

hehe

Я же не буду каждый раз повторять очевиные вещи:

Алексей 123 писал(а):

Границы должны быть незыблемы. Иначе начнется писец. Поскольку где должна быть граница у разных людей может быть разное мнение. В принципе если мнение всех участвующих сторон совпадает, то да, в этом случае границу можно изменить. Но только в этом.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=378493&start=1325

В Косово?В Югославии? wwow
И Все ли в Германиях хотели их воссоединения, а в Чехословакии их рассоединения? Кто там референдумы проводил?
“Здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачивали”?
И бомбежка Югославии как совпадение мнений? pst
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ты вообще живешь на свете по доверенности!Машина на имя жены, дача — на мое имя, ничего у тебя нет. Ты голодранец! Ха-ха-ха-ха!(с)

так это про твою страну! Не в бровь, а в косой глаз! Bravo

ВОт этом вся ваша суть.
Реально заработал кто-то, а хозяин тот, на кого записано.
И вы этим кичитесь.

можно подумать ты чем то в какланде владеешь ? типа народным facepalm
сидишь и больше не вякаешь. и заметь каклы сюда прутся, а не наоборот. к чему бы это ? supercool
jaki
Pavlick писал(а):

https://www.youtube.com/watch?&v=-0jSOTiqqIM

Куда смотрит СБУ?
Почему они на мови не хрюкаты

да фиг с ней с мовой,почему эта толпа еще не в АТО не освобождает Донбасс?Крым освобождать отправлять их не надо,а то потом замучаемся их ловить для депортации на ридну краину. supercool
seregaZ
спешиал фор Номерной
В прошлом году я съездил во Львов, Тернополь, Киев, Харьков, Славянск, Донецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Севастополь. После возвращения я опубликовал материал с заголовком «Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду» на ЯПлакал. Я написал обо всем, что видел и загрузил 180 фотографий.
Мою статью «перепечатали» десятки сайтов, а один человек даже сделал из неё видеоролик и литературно озвучил текст: тут.
Мнения людей в комментариях к моему рассказу о поездке были самые разные. Хочу обратить внимание вот на какую точку зрения. Некоторые писали, что, мол, да, на Украине плохо. «Так и ведь и в России не лучше!» – убеждали меня они. А так ли это?

В этом году я решил проехаться по России и сравнить ее с Украиной. Я написал текст и сделал фотографии специально для украинцев. Чтобы они узнали правду о нашей стране. Я планирую разместить текст и фото на украинских ресурсах в надежде, что материал не будет вырезан цензурой модераторов и, что новый европейский народ узнает, как мы, россияне, на самом деле живем.
jaki
Цитата:

Дети Донбасса: "Порошенко-паразит, мы не сидим в подвалах!"

https://www.youtube.com/watch?v=YB_NlGD5lKE

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Номерной
jaki писал(а):

Дети Донбасса

складно звонишь. Но как обычно невпопад.

ВОТ ОСВОБОЖЕННЫЙ ОТ УКРОВ УГЛЕГОРСК.
Спустя 2,5 года.

А ВОТ ОКУПИРОВАННЫЙ УКРАМИ СЛАВЯНСК.
Спустя 3 года окупации. hehe

Все помнят, как вы в прямом эфире из танков ипашили по высотным домам Углегорска.
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

А ВОТ ОКУПИРОВАННЫЙ УКРАМИ СЛАВЯНСК.
Спустя 3 года окупации. hehe

Все помнят, как вы в прямом эфире из танков ипашили по высотным домам Углегорска.

это шобы на поездах к нам валить ? facepalm им то некуда ездить пока. Pardon
seregaZ
да Номерной, ты прав:
Цитата:

Молодые неохотно разговаривали, когда речь заходила о конфликте в Славянске.
- Что, в Славянск приехал правду узнать? А вот я тебе ее не скажу.
- Почему?
- Свобода слова на Украине. Слово скажешь – на свободу не скоро выйдешь.

Алексей 123
Pavlick писал(а):

Так все обосновывают постоянно, что у оппонента в головушке насрано. Я вот вам обосновываю, вы тоже пытаетесь Pardon

Вы да, пытаетесь. Респект.
Но многие типапатриоты обычно ограничиваются оскорблениями как личными так и общими. Типа кацапы, хохлы, мрык, проебалты и т.п.

Pavlick писал(а):

Еще бы. Конечно есть. В России капитализму менее 30 лет. Естественно капитал нажит сомнительно.

В Росси нет капитализма. В России присутствует вкрапление капиталистической составляющей в том или ином количестве в разных вариациях управления территории вот уже сотни лет.

Pavlick писал(а):

А как наживался начальный капитал у каждого отдельного американского олигарха тоже есть много версий.

Меня штаты поскольку постольку интересуют, не готов обсуждать все нюансы формирования капитала, но в общем же очевидно что из система в разы эффективнее российской. Тут уже без ИМХО.

Pavlick писал(а):

Российскому капитализму менее 30 лет Smile
Украинский капитализм обнулился, там заново папуасы с 90-х начали.

В России нет капитализма. Последние существенные изменения произошли 100 лет назад. Далее система управления страной особо не менялась. Вна Украине лет 27 назад. 4 года назад украинский олигархат просто стал более самостоятельным, а до этого был московским филиалом. Но сам состав олигархата не поменялся. Собственно весь кипишь из за этого.

Pavlick писал(а):

Олигархи хотели санкций?

Да пофиг олигархату на санкции. И российский и украинский олигархат увеличил свои доходы за последние 4 года. Ессно при подсчете в $, про гривны и рубли речь не идет. Население этих территорий олигархат не волнует, оно легко зомбируется в их интересах.

Pavlick писал(а):

На самом деле Путин просто хочет дружить с Западом, чтобы уважали суверинитет РФ, но там совсем берега потеряли.

Странный способ подружиться. pst
По поводу попутанных берегов, что случилось? НАТО ввела войска в Калининград/Кингисепп и провела референдум о присоединении к ФРГ? Или что то еще случилось?

Pavlick писал(а):

Ну, считать-то может кто хочет что угодно.

+1
Можно считать Греция наш или Вашингтон наш. Пускай не все будут с этим согласно, но главное в это можно верить, радоваться и гордиться.

Pavlick писал(а):

Прибалты, например, могут считать что их кормят из-за любви, а не как русофобских шавок.

+2
А можно убедить верить, что успехи стран Балтии связаны не с успешный организацией в этих странах, а с некими мифическим потоками от мировой закулисы. Вера штука такая что допускает все что надо.

Pavlick писал(а):

По факту Крым- РФ, как бы у кого не подгорало от этого.

Пока это мнение разделяет менее 1% стран на планете.

Pavlick писал(а):

А то, что дешевле было ездить в хохлокрым это правда.
Если бы Крым остался украинским, в нищий Крым ездить было бы еще дешевле.

+3
Вот это я и называю Крым наш. Не в некой виртуальности, а в реальности.

Pavlick писал(а):

Но какой бы дурак поехал в ставший помойным украинский Крым, после 2014,
когда проамериканская антироссийская революция быдлонациков с гиляками победила.

Те же кто сейчас ездит в другие проамериканские страны.
Кстати, почему то антиамериканские страны у российских туристов не популярны. Smile
Toyama Tokanawa
95 процентам населения Земли вообще пофиг, чей там Крым.
Toyama Tokanawa
У нас на форуме есть житель Крыма, он не подтверждает твоей брехни.
Ludvig
Rubrikator писал(а):

Toyama Tokanawa писал(а):

Крым был не против, Россия была не против. Мнение совпало вот и объединились. Все, как Алексей хотел.

Если бы Крым был бы непротив, то непонадобилась ни иностранная оккупация полуострова, ни организация цирка "референдум" под охраной оккупантов, ни убийств "несогласных" с референдумом и оккупацией.

Вспомни майданные выборы под дулом автоматов.
И какая оккупация? Хохлы сами Крым сдали и убежали к оккупантам.
Toyama Tokanawa
Нет конечно, я просто принял на вооружение твои демагогические приемы.
jaki
Номерной писал(а):

ага,Путин лично из Кремля ипашил. facepalm
jaki
Rubrikator писал(а):

Зачем там толпу, когда ты сам всё отдашь, и ещё полы за собой помоешь? "Труба вашим санкциям, господин Аденауэр!" (с)

Держи,тебе пригодится. supercool
rg-45
Rubrikator писал(а):

Конечно-конечно. А убитые сами убились.

скока в Крыму убитых было?
Toyama Tokanawa
Жителю Крыма больше доверия, чем эмигранту-русофобу.
jaki
Rubrikator писал(а):

это Гитлер

ты нам еще тут про Наполеона задвинь. supercool
Rubrikator писал(а):

Это ты можешь себе сохранить. В августе 1991-го она уже тебе один раз пригодилась.

не тебе после 2019 года,когда деньги из ЕС халявные перестанут идти,очень пригодится. 63
Алексей 123
Toyama Tokanawa писал(а):

У нас на форуме есть житель Крыма, он не подтверждает твоей брехни.

Вообще-то в РФ и вна Украине только за разговоры об отделении полагается статья УК.
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

Вообще-то в РФ и вна Украине только за разговоры об отделении полагается статья УК.

За публичные призывы ответственность, за разговоры - нет. Smile
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

За публичные призывы ответственность, за разговоры - нет. Smile

Ну такда похаварим! gpn
Toyama Tokanawa
Rubrikator писал(а):

Это исключительно вопрос веры. Алексей123 про это уже написал, повторяться не буду.

Ага, вот ты, например, веришь, что Россия плохая. а все остальные хорошие.
Toyama Tokanawa
Так я же ватник, мне не бывает стыдно.
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

Ну такда похаварим! gpn

Ну, таки Крым - чей? Smile

Добавлено спустя 50 секунд:

Rubrikator писал(а):

Разговоры на форуме легко перевести в "публичные призывы".

Критика - не есть призывы. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ