Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):Вот Скифф им денюжку и принес
к концу 18 страницы до наших успешных начало понемногу доходить
До всех давно дошло, только до тебя никак не дойдёт, что эти деньги Скиф принёс Олегану, Илье и другим обычным работягам, которые производят авто на территории России.
GWEEN
На форуме 15 лет
пилять вы пишите быстрее чем я читаю
по теме, у мну поло уже 5 годков, абсолютно доволен, не успел я его взять с немецким мотором, на месяц опоздал
, первые поло конечно были калл полный, у товарища мотор на подухах съехал, сам лично видел как он стоит в моторном отсеке, криво что пинцет, меняли ему подухи все, потом стабилизатор скрипел у него как на телеге, меняли втулки, да дохера чего ему меняли, вот у меня и закрались сомнения насчёт его покупки....кстати, у меня много кузовных деталей которые сделаны не у нас, выбито на них страна производитель, задние фонари и передняя оптика- турция, крышка багажника - германия, это что помню, а так никаких проблем у меня с ним нет, даже подвеска родная стоит пробег 115 тыр, а так ТСа с покупкой
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Olegan-TLT писал(а):я не думаю, что если бы автоваз открыл хоть 12 заводов, ты перестал бы быть простым фрезеровщиком. И хоть 15 заводов он открой- так ты также будешь недоволен (а почему 20 не открыли?). И будешь вонять беспричинно. Так что это вообще не аргументы. При этом понимать надо что те же буржуины пришли сюда не для того, чтобы лично ты хорошо жил, или твои дети хорошо учились или чтобы в рф была инженерная школа. Нет. Им это не надо, вернее они от этого далеки. Им нужны деньги, деньги и ничего кроме денег.
ты дурачок? а я про что говорил?
Цитата: мы бы оставили у себя всё высокоточное и современное производство,а весь хлам отдали бы им. и даже бы старые станки им бы подогнали.ну и прибыль с этих 12ти заводов автоваза стекалась бы в россию.а пока об этом остаётся только мечтать
Мы очень ждём тебя в теме про заводы АвтоВАЗа за границей
И твоего блестящего рассказа про 👖, ой, про то как стекалась прибыль с этих заводов на АвтоВАЗ!
GWEEN
На форуме 15 лет
Серго К.
да успокойтесь вы уже, я считаю поло ино, а в фольцваген груп одни пидорги сидят, общался с ними
Серго К.
На форуме 19 лет
GWEEN писал(а):Серго К.
да успокойтесь вы уже, я считаю поло ино, а в фольцваген груп одни пидорги сидят, общался с ними
Пидорги везде сидят, а я поло иномаркой не считаю - сконструирован специально для России и в ней же произведён.
Я нисколько не волнуюсь, потому что уверен в своей правоте.
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):До всех давно дошло, только до тебя никак не дойдёт, что эти деньги Скиф принёс Олегану, Илье и другим обычным работягам, которые производят авто на территории России.
а если копнуть поглубже ,то становится всё ещё печальней
Цитата:Volkswagen увеличивает степень локализации в России
Общий объем инвестиций в производство двигателей составил 250 миллионов евро. Компоненты для блока цилиндров заказывают у компании Nemak на заводе в Ульяновске. Кстати, детали двигателя изготовлены из российского алюминия. Электропроводку для 1.6 MPI производит компания Fujikura Automotive в Чебоксарах.
Помимо моторов, для «российских» Volkswagen и Skoda локализовали штампованные детали, стекла, элементы подвески, батареи, сиденья, детали интерьера, и др.
http://www.kolesa.ru/news/volkswagen-uvelichivaet-stepen-lokalizatsii-v-rossii
Цитата:Для начала немного истории и несколько фактов о приходе мексиканской «Немак» в Ульяновск. Как следует из справки фирмы, «Немак» была основана в 1979 году в городе Монтеррей, входит в состав бизнес-группы «Альфа», которая управляет портфелем диверсифицированных компаний. Среди них также Аlpek – один из крупнейших в мире производителей полиэстера, который также занимает лидирующие позиции на мексиканском рынке нефтепродуктов, Sigma — производитель фирменных продуктов в Мексике, США и Европе, Alestra — поставщик информационных технологий и телекоммуникационных услуг для предприятий в Мексике и Newpek — газодобывающая компания в Мексике и США. «Немак» является производителем автокомпонентов, а именно прецизионных деталей из алюминиевого литья — головок цилиндров, блоков двигателей. Список клиентов огромен, это практически все известные автозаводы мира, главным из которых для «Немак» в России теперь является открытый в сентябре завод Volkswagen в Калуге. Компания имеет производственные мощности в 15 странах мира (35 заводов, 18 тысяч сотрудников), годовой оборот — 3,6 млрд долларов.
http://ulbusiness.ru/zavod-nemak-v-ulyanovske-73/
Цитата:В Чувашии открылся завод «Фуджикура Аутомотив РУС Чебоксары»
21 октября в Чебоксарах с участием Главы Чувашии Михаила Игнатьева и генерального директора Fujikura Automotive Europe Ичиро Камада состоялась торжественная церемония открытия японского завода ООО «Фуджикура Аутомотив РУС Чебоксары» по производству жгутов кабелей для автомобилей концерна Volkswagen.
http://sovch.chuvashia.com/?p=147430
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):
Вот Скифф им денюжку и принес
Ну так Скифф им денежку принес - а работает тут народ, деньги получает. И мы работаем
А ты иди гусей паси.
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Мы очень ждём тебя в теме про заводы АвтоВАЗа за границей
И твоего блестящего рассказа про 👖, ой, про то как стекалась прибыль с этих заводов на АвтоВАЗ!
ты так и не понял о чём я тебе говорил.ну я уже привык,что ты плохо соображаешь
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):а если копнуть поглубже ,то становится всё ещё печальней
От чего тебе печальнее?
От того, что все больше людей в России будут вовлечены в процесс производства автомобилей?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):Мы очень ждём тебя в теме про заводы АвтоВАЗа за границей
ты так и не понял о чём я тебе говорил.ну я уже привык,что ты плохо соображаешь
Наверное от того что я плохо соображаю это у тебя хорошая работа с солидной зарплатой и социалкой, а не у меня.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):Вот Скифф им денюжку и принес
До всех давно дошло, только до тебя никак не дойдёт, что эти деньги Скиф принёс Олегану, Илье и другим обычным работягам, которые производят авто на территории России.
Деньги он принес буржуям, а буржую заплатили работягам обычным сколько посчитали нужным.
А поддержал Скифф немецкого производителя
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):
От чего тебе печальнее?
От того, что все больше людей в России будут вовлечены в процесс производства автомобилей?
что россиянам в нашей стране ничего не принадлежит и что мы здесь нужны в качестве дешевой рабочей силы.воле-неволей напрашивается сравнение с зимбаве
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):Вот Скифф им денюжку и принес
Деньги он принес буржуям, а буржую заплатили работягам обычным сколько посчитали нужным.
А поддержал Скифф немецкого производителя
А ты за посевной материал сколько заплатил буржуям?
Сколько посчитал нужным? Или по рыночной цене?
Отдохните уже белоленточники.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а): ты дурачок? а я про что говорил?
Цитата: мы бы оставили у себя всё высокоточное и современное производство,а весь хлам отдали бы им. и даже бы старые станки им бы подогнали.ну и прибыль с этих 12ти заводов автоваза стекалась бы в россию.а пока об этом остаётся только мечтать
Это уже было. Каждая кухарка управляет страной и дает советы. Лох лохастый начинает харахориться. А фрезеровщик-первогодка начинает глобальные советы по машиностроению давать.
А на самом деле объективная история. В СССР только приняли решение по строительству автоваза тогда, когда компания Рено выпускала автомобили почти 70 лет. И вазу устанавливать правила да заводы по миру глобальные строить совсем не с руки было. ВАЗ был догоняющим.
Это также как тебе кажется, что ты хороший фрезеровщик. Но прийдет контора, в которой фрезерному делу из поколения в поколение лет 70 учат, и они твою работу сделают быстрее, дешевле и качественней. А тебя обеззяной за три копейки наймут. Или не хочешь - пшел вон
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (13 Ноября 2017 22:39), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Наверное от того что я плохо соображаю это у тебя хорошая работа с солидной зарплатой и социалкой, а не у меня.
ты через 5 лет помрёшь,а всё понты колотишь. нафига тебе под землёй социалка и зарплата?
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):
От чего тебе печальнее?
что россиянам в нашей стране ничего не принадлежит и что мы здесь нужны в качестве дешевой рабочей силы.воле-неволей напрашивается сравнение с зимбаве
Это кто на кого учился
Кто-то в качестве дешёвой рабочей силы выступает, кто-то в качестве дорогой, а кто-то вообще хозяин производства и имеет и тех, и других!
брат шумы
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Это уже было. Каждая кухарка управляет страной и дает советы. Лох лохастый начинает харахориться. А фрезеровщик-первогодка начинает глобальные советы по машиностроению давать.
не 3.14зди.я в первую очередь инженер,с высшим техническим образованием
.так что можешь свой язык себе в жопу засунуть
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):сконструирован специально для России
Кем он сконструирован?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Olegan-TLT писал(а):SDRIVER писал(а):
Вот Скифф им денюжку и принес
Ну так Скифф им денежку принес - а работает тут народ, деньги получает. И мы работаем
А ты иди гусей паси.
А ты иди куи соси, работничек
брат шумы
На форуме 17 лет
причём заканчивал автомобильный вуз МАМИ и имел возможность общаться со многими людьми,которые всю свою жизнь посвятили автомобилям
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
брат шумы
а если ты инженер с высшим образованием, и работаешь в столицах фрезеровщиком-второгодкой или первогодкой и плачишься про зарплаты - то наверное что-то не так. Если прийдут те, кто аналогичными работами что и ты занимаются много лет, тебя потеснят живо.
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):Наверное от того что я плохо соображаю это у тебя хорошая работа с солидной зарплатой и социалкой, а не у меня.
ты через 5 лет помрёшь,а всё понты колотишь. нафига тебе под землёй социалка и зарплата?
Помру - дети есть, аж трое! И имущество! И проекты, которые я реализовал.
А что есть у тебя?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
брат шумы писал(а):не 3.14зди.я в первую очередь инженер,с высшим техническим образованием
Сотку-полторы в месяц зарабатываешь?
Инженер с высшим техническим образованием?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):А ты за посевной материал сколько заплатил буржуям?
Сколько посчитал нужным? Или по рыночной цене?
Отдохните уже белоленточники.
Это отечественный посевной материал, на нем наклейки на русском языке их в РФ напечатали, распечатали и наклеили. РУка россиянина внесла свою лепту и материал посевной стал отечественным, на некоторых мешках кстати страна происхождения РФ написана
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Кем он сконструирован?
Инженерами-конструкторами, возможно даже российскими, такими как Трасмиссион.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):такими как Трасмиссион.
ТРансмиссион только пиндеть языком на автоладе может
призывая к митингам. Таких как трансмиссион в Фольксваген не берут
Серго К. писал(а):Инженерами-конструкторами, возможно даже российскими
Так ты поконкретнее скажи , возможно и не российскими же
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):брат шумы писал(а):
не 3.14зди.я в первую очередь инженер,с высшим техническим образованием
Сотку-полторы в месяц зарабатываешь?
Инженер с высшим техническим образованием?
у нас в щелково нет таких зарплат
Серго К. писал(а):Помру - дети есть, аж трое! И имущество! И проекты, которые я реализовал.
А что есть у тебя?
я помирать не собираюсь,благо,что гены позволяют до 80-90 дожить
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Olegan-TLT писал(а):а если ты инженер с высшим образованием, и работаешь в столицах фрезеровщиком-второгодкой или первогодкой и плачишься про зарплаты - то наверное что-то не так. Если прийдут те, кто аналогичными работами что и ты занимаются много лет, тебя потеснят живо
я отдыхаю на этой работе.никто над душой не стоит,никто не лезет в работу,потому что никто в цеху ничего не понимает в том,что я делаю.опять же в 10-15 минутах пешком от дома
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):я помирать не собираюсь,благо,что гены позволяют до 80-90 дожить
Долгих лет тебе жизни, но не только в генах дело.
Правильное питание, здоровый образ жизни и т.д.
брат шумы писал(а):у нас в щелково нет таких зарплат
Переезжай за длинным рублем в Питер.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ