еслиб автоваз открыл 12 заводов по всему миру,я был бы очень доволен,ибо мы бы оставили у себя всё высокоточное и современное производство,а весь хлам отдали бы им. и даже бы старые станки им бы подогнали.ну и прибыль с этих 12ти заводов автоваза стекалась бы в россию.а пока об этом остаётся только мечтать
Думаю начать надо с http://www.valmet-automotive.com
а вот полностью моя мысль в сослагательном наклонении,про бабушку,дедушку и буй .а в конце своей мысли я подвёл итог,что всё это мечты.но серго ,как обычно,всё переврал
еслиб автоваз открыл 12 заводов по всему миру,я был бы очень доволен,ибо мы бы оставили у себя всё высокоточное и современное производство,а весь хлам отдали бы им. и даже бы старые станки им бы подогнали.ну и прибыль с этих 12ти заводов автоваза стекалась бы в россию.а пока об этом остаётся только мечтать
ы сказал в сослагательном наклонении о том, что имело место в действительности.
Заводы у АвтоВАЗа за рубежом были, расскажи нам о том как стекалась прибыль с этих заводов в Россию.
Серго К. писал(а):
Чем вы все недовольны?
Буржуи за свои бабки построили на территории России современное производство по выпуску автомобилей, обучили своим технологиям кучу народу, дали людям работу, платят зарплаты и налоги, выпускают современные авто и ради чего?
Ради того, чтобы какие то интернет тролли утверждали, что это не завод по полному циклу производства, а сборочное производство?
Да мне пофиг на твоё сослагательное наклонение на имевшие место факты.
Ты снова начал скользить как в теме про джинсы.
ы сказал в сослагательном наклонении о том, что имело место в действительности.
Заводы у АвтоВАЗа за рубежом были, расскажи нам о том как стекалась прибыль с этих заводов в Россию.
Серго К. писал(а):
Чем вы все недовольны?
Буржуи за свои бабки построили на территории России современное производство по выпуску автомобилей, обучили своим технологиям кучу народу, дали людям работу, платят зарплаты и налоги, выпускают современные авто и ради чего?
Ради того, чтобы какие то интернет тролли утверждали, что это не завод по полному циклу производства, а сборочное производство?
ты про джинсы ни одного факта не предоставил и сейчас врёшь
Это ты 3,14здишь как Троцкий!
Тебе факты в нос сунули - было производство у АвтоВАЗа за границей!
Где прибыль от него?
да,серго туп,как 100 залуп(С)
Это ты 3,14здишь как Троцкий!
Тебе факты в нос сунули - было производство у АвтоВАЗа за границей!
Где прибыль от него?
Серго К., Волгосарай прикольный импортный был, дизельный, с двумя отопителями, с омывателем и очистителем заднего стекла. И салоны у них были совсем другие, более из качественных материалов.
Заводы у АвтоВАЗа за рубежом были, расскажи нам о том как стекалась прибыль с этих заводов в Россию
рат шумы писал(а):
Серго К. писал(а):
Производили автомобили в Египте и Финляндии- зарабатывали,по словам брата шумы, прибыль для СССР/России.
Разве не так?
цитату мою дашь?
Легко
брат шумы писал(а):
ну и прибыль с этих 12ти заводов автоваза стекалась бы в россию.
[quote="брат шумы"]еслиб автоваз открыл 12 заводов по всему миру,я был бы очень доволен,ибо мы бы оставили у себя всё высокоточное и современное производство,а весь хлам отдали бы им. и даже бы старые станки им бы подогнали.ну и прибыль с этих 12ти заводов автоваза стекалась бы в россию.а пока об этом остаётся только мечтать
Прибыль в СССР стекалась? Как брат шумы тут нам пел?
Заводы у АвтоВАЗа за рубежом были, расскажи нам о том как стекалась прибыль с этих заводов в Россию
Пусть покажет как прибыль стекается с действующих зарубежных заводов АвтоВАЗа!
это же надо быть таким тупым,чтоб принять мои мечты за реальность
но тупой серго даже не знает,что такое сослагательное наклонение
Серго К., да какие заводы-то?!!
Серго К., да какие заводы-то?!!
брат шумы писал(а):
Это ты тупой - выдаешь реальность - работающие заводы за рубежом - за свои мечты!
брат шумы писал(а):
Это ты тупица, не можешь понять, что история не терпит сослагательного наклонения!
Еще раз говорю - история не терпит сослагательного наклонения!
Сборочные производства были? Где прибыль от них?
брат шумы писал(а):
Это ты тупой - выдаешь реальность - работающие заводы за рубежом - за свои мечты!
брат шумы писал(а):
Это ты тупица, не можешь понять, что история не терпит сослагательного наклонения!
Еще раз говорю - история не терпит сослагательного наклонения!
Сборочные производства были? Где прибыль от них?
12 заводов были?
АХА!
То есть прибыль АвтоВАЗа, идущая в Россию из-за рубежа, это твои мечты, также как и прибыль VW от заводы в Калуге, идущая из России в Германию?
Эти заводы (мелкосерийное производство) - никогда не принадлежали Автовазу.
В Египте строительство сборочного завода общей площадью 90 тыс. кв. м началось в декабре 2004 года. В него было вложено порядка $12 млн. Завод также выпускает Ладу по полному циклу. Лада-Египет – первый автозавод в Африке и на Ближнем Востоке, где на собственных площадях используется полный цикл сборки. На данный момент закрывать конвейер в Египте пока никто не собирается.
Ты сделал мой вечер!
Дай бог тебе здоровья!
брат шумы писал(а):
12 заводов были?
Почему именно 12 ?
Где собирают автомобили Volkswagen?
В настоящее время автомобильные заводы Volkswagen расположены в 12 крупных странах, в числе которых: Бразилия, Аргентина, Германия, Мексика, Южная Африка, Россия, Польша, Бельгия, Испания, Чехия и ряд других стран. Выручка компании за последние несколько лет далеко превышает отметку в 60 миллиардов евро, что позволяет автоконцерну называться самым крупным автопроизводителем в мире.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=378653&start=400
АХА!
То есть прибыль АвтоВАЗа, идущая в Россию из-за рубежа, это твои мечты, также как и прибыль VW от заводы в Калуге, идущая из России в Германию?
учи сослагательное наклонение,чтоб не выглядеть клоуном