Страница 60 из 181
кола
antipinoman писал(а):

ну шо тут у хохлов?

63 pst

Toyama Tokanawa
antipinoman писал(а):

ну шо тут у хохлов?

Делим украинушку на части по объективным границам.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Старался понять, но мысль неАсилил. lol1

так куле ты сюда суешься то ? facepalm

Мои мысли понимают. Smile

конечно скакуны майдауны не понимают, что лучше торговать с евразэс . вот ты и не понимаешь Pardon ДБ(с) facepalm
Pavlick
Алексей 123 писал(а):

Pavlick писал(а):

Все с вами понятно, вопросов больше нет Smile

С вами тоже. Краткий диагноз: жизнь в виртуальном мире с внушенными неосязаемыми ценностями. Smile

Все-таки не удержались поставить мне диагноз.
Пожалуй, тогда и я озвучу ваш диагноз supercool

Вы газелист-гуманитарий что ли?
Просто видно по отсутствию способности логически думать хотя бы на один шаг вперед вместе со склонностью к демагогиии.
Например, выкакали наложенный вам в головушку бред, что в Крым было бы легче ездить, если бы он оставался у укров,
хотя к моменту присоединения антироссийский переворот был свершившимся фактом.
И прочий бред про сельскую дыру Прибалтику из которой бегут, но в которую не едут, потому что она в ЕС,
хотя хохлам никто не мешал никогда собирать ягоды и чистить сортиры в ЕС.
Сейчас опять бред какой-то про Мексику, как будто Россия рвется к абсолютному мировому господству, как США.

Вы из категории, скажем, не очень умных людей, которым очень хочется быть умными.
Таких много.
Посмотрите кисель-тв, рассчитанное на простых бабушек и простых ватнико-газелистов и думаете :
"Я выше этого, пойду прозападные высеры почитаю, все кто не сосет западную пропаганду ватники, живут
"в виртуальном мире с внушенными неосязаемыми ценностями."

Да нет, вы недалеко от бабулек и ваты ушли, вам также легко накакать в головушку.
Но есть и хорошая для вас новость.
Вы по образованию газелист? Ну что ж, для газелиста неплохо Good
TRANS MISSION
Pavlick писал(а):

Сейчас опять бред какой-то про Мексику, как будто Россия рвется к абсолютному мировому господству, как США.

а еще умиляет ихний бред, что Россия хочет опять построить совок(да какой совок. ИМПЕРИЮ!!!) и кивают на ЕВРАЗЭС facepalm ДБ(с) но это я повторяюсь да....
carib
Алексей 123 писал(а):

типапатриотам

Типапатриоты (поцреоты) это белогондоночные живущие на пиндоские гранты. А настоящим патриотам чужого не надо.
Алексей 123 писал(а):

есть ряд непреодолимых трудностей при сегодняшнем положении вещей.

К пиндоскому посольству дорогу перекопали?
seregaZ
вот оно как...:
Цитата:

Генерал-лейтенант Службы безопасности Украины, депутат Верховной рады пяти созывов Григорий Омельченко во время эксклюзивной встречи с журналистами редакции «Кременчугской газеты» рассказал об истинной цели недавних событий под Верховной Радой и возможное в ближайшее время разделение Украины с образованием «Второго Иерусалима»

Сотрудникам местной газеты стоило остановиться уже после первого заявления генерала: "Нет украинской власти. Есть марионеточный олигархический режим, управляемый с Вашинтона с коррекцией в Кремле. Все. Ни шагу без того коррекции нынешняя власть не делает".

Но они продолжили интервью и раскрыли в результате настоящий "сионистский заговор" на Украине.

"На сегодняшний день Украина - это главный приз для международного силинизма (так Омельченко, видимо, называет сионизм. - прим. ред.). И борьба идёт за землю. Уже разработан план «нового Иерусалима», который хотят сделать на пяти областях: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской. Центр - в городе Днепре. Культурная столица - Одесса", - убежденно заявил генерал-лейтенант.

"Запланировано было до 2020 года провести с принятием соответствующих законов референдум - поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой «украинский Иерусалим». Каждый обитатель этих регионов будет получать пенсию в 500 евро ежемесячно, вне зависимости от стажа работы и так далее.

Уже сформировано 12 руководителей этой новой республики. В следующем году в Украину будет завезено 100 тысяч экземпляров Торы — еврейской Библии, переведённой на украинский. Во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита.

Будет идти массовое переселение евреев в эти города. И до 2025 года запланировано переселение около 5 млн евреев из Иерусалима или других стран", - продолжил свое разоблачение Омельченко.

"Когда была последняя перепись населения (в 2001 году. - прим. ред.), этнических украинцев было около 80%. Но я не понимаю, почему во властные структуры избирают неукраинцев. Евреев, согласно переписи, 0,2%… У нас на сегодняшний день в парламенте менее 26% ( евреев видимо - прим. ред.), - утверждает он.

"И я вспоминаю спецоперацию в 1992 году, когда было принято постановление, которым упразднили графу «национальность» в паспортах. Тогда, грубо говоря, вешали на уши, что это требования Совета Европы. Я тогда спрашивал у (председателя Верховной рады в 1991–1994 и 2000–2002 годах. - прим. ред.) Ивана Плюща: «Почему вы такое сотворили?» Он мне сознался, что давили из двух посольств: израильского и США", - добавил Омельченко.

Кроме того генерал-лейтенант просветил читателей "Кременчугской газеты", что Центробанк Украины подчинён банковскому дому Ротшильдов, как и банки ещё 150 стран мира.

Стоит отметить, с этой идеей Омельченко выступает в украинских СМИ уже не в первый раз. В марте вышла его статья о том, что "Праукраина - это древнейшая интеллектуальная цивилизация на земле" и именно она была прародиной "ориев": "В то время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины…", - писал он.

"Международный еврейский заговор" на фоне событий, происходящих сейчас в стране - не самое худшее и вполне логичное продолжение. Если ситуация не изменится, украинские политики будут иметь возможность выстроить бесконечное множество конспирологических теорий.

Люрр
Pavlick писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Pavlick писал(а):

Все с вами понятно, вопросов больше нет Smile

С вами тоже. Краткий диагноз: жизнь в виртуальном мире с внушенными неосязаемыми ценностями. Smile

Все-таки не удержались поставить мне диагноз.

Просто видно по отсутствию способности логически думать хотя бы на один шаг вперед вместе со склонностью к демагогиии.
Например, выкакали наложенный вам в головушку бред, что в Крым было бы легче ездить, если бы он оставался у укров,
хотя к моменту присоединения антироссийский переворот был свершившимся фактом.
И прочий бред про сельскую дыру Прибалтику из которой бегут, но в которую не едут, потому что она в ЕС,
хотя хохлам никто не мешал никогда собирать ягоды и чистить сортиры в ЕС.

Вы из категории, скажем, не очень умных людей, которым очень хочется быть умными.
Таких много.
Посмотрите кисель-тв, рассчитанное на простых бабушек и простых ватнико-газелистов и думаете :
"Я выше этого, пойду прозападные высеры почитаю, все кто не сосет западную пропаганду ватники, живут

Да нет, вы недалеко от бабулек и ваты ушли, вам также легко накакать в головушку.
Вы по образованию газелист? Ну что ж, для газелиста неплохо Good

Good Good Good
Алексей 123
Pavlick писал(а):

Супер! gpn

Pavlick писал(а):

Не газелист. Не гуманитарий.

Pavlick писал(а):

Все газелисты нелогичные демагоги? Похоже вас кто то обидел на газели... может да же была травма. Сочувствую.

Pavlick писал(а):

Например, выкакали наложенный вам в головушку бред, что в Крым было бы легче ездить, если бы он оставался у укров

Так это факт. Почему так, я говорил уже. С этим никто не спорил. Это вполне осязаемый и касающееся нас (рядовых россиян) материальные вещи.
Видети ли любезный, я исхожу из реальный жизни и из своих интересов.
Вы же так и не смогли объяснить что вам дает "Крым наш". Только что то виртуальное, типа "он теперь российский". Предположим российский и что дальше? В чем при этом ваш интерес? Что это вам дает в реальной жизни? Да и по поводу российскости то же есть обоснованные и логичные сомнения.

Pavlick писал(а):

И прочий бред про сельскую дыру Прибалтику из которой бегут, но в которую не едут, потому что она в ЕС

Так это то же факт.
Страны Балтии в ЕС.
Въехать в ЕС из развивающихся стран с целью работы или в расчете на пособие довольно трудно.
Но если все же въехать получилось, то логично ехать в самые богатые страны ЕС, а не в середнячки типа Эстонии.
При этом сами граждане Эстонии могут свободно выбирать любую страну ЕС для жизни.
В РФ диаметрально противоположная ситуация.
Что из этого вызывает у вас возражение?

Pavlick писал(а):

Симметричный ответ сверхдержавы на не дружеские действия какой то пиндосии? Ведь так же должно быть?

Pavlick писал(а):

Хммм... Пожалуй да. У меня есть некоторые знания и способность их самостоятельно анализировать. По мере возможности я стараюсь знания расширять, а способность анализировать улучшать.
Себя вы к какой категории относите?

Pavlick писал(а):

Таких много.

Очень надеюсь на это.

Pavlick писал(а):

Посмотрите кисель-тв, рассчитанное на простых бабушек и простых ватнико-газелистов и думаете

Не смотрю ТВ.
Ничего принципиального, просто скучно и технически неудобно.

Pavlick писал(а):

ватники, живут

Не знаю кто такие ватники, но "в виртуальном мире с внушенными неосязаемыми ценностями." живут люди которыми легко манипулировать, которые действуют не в своих интересах, а в интересах тех кто ими манипулирует.

Pavlick писал(а):

Может все же от дедулей? Не, пока не дошел. Термин "вата" мне не понятен. Не будете ли так любезны дать определение этому слову?

Pavlick писал(а):

Вы по образованию газелист?

Высший газелеводческий университет не заканчивал, как и газелеводческий колледж... да же не слышал про такие.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Вы же так и не смогли объяснить что вам дает "Крым наш". Только что то виртуальное, типа "он теперь российский". Предположим российский и что дальше? В чем при этом ваш интерес? Что это вам дает в реальной жизни? Да и по поводу российскости то же есть обоснованные и логичные сомнения.

смогли смогли. это ты , обычная сволочь, все баблосами меряешь,
Так получилось, что это очень важная часть нашей истории(щитай от пьетро примо и до ВОВ. ну т.е.минимум половина нашей осязаемой истории Pardon ). ну считай, что для самоидентификации нации очень важно. ты же в школе историю изучал? А худ. литературу ? supercool
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

это ты , обычная сволочь, все баблосами меряешь,

О отечественный свидомит, опять отметился. rlzz Отличный майдаун из тебя вышел бы.
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это ты , обычная сволочь, все баблосами меряешь,

О отечественный свидомит, опять отметился. rlzz Отличный майдаун из тебя вышел бы.

каклов не спросил lol1
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

каклов не спросил

Так каклы и ничего и не говорят.
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

каклов не спросил

Так каклы и ничего и не говорят.

а ты тоже из тех кто все готов продать за баблосы ? ну тогда тоже сволочь Pardon
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

а ты тоже из тех кто все готов продать за баблосы ? ну тогда тоже сволочь

Жги дальше. Кастрюльку только на голову надень. Говорят очень помогает, а если ещё и подпрыгнуть...
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а ты тоже из тех кто все готов продать за баблосы ? ну тогда тоже сволочь

Жги дальше. Кастрюльку только на голову надень. Говорят очень помогает, а если ещё и подпрыгнуть...

да да демагогить вы можете. ни ты, на другой считальщик баблосов в кармане так и объяснили почему это мы должны были просто так отдать хз кому Pardon хотя, понятно, что для вас наша история ваще нафиг не уперлась facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

смогли смогли. это ты , обычная сволочь, все баблосами меряешь,
Так получилось, что это очень важная часть нашей истории(щитай от пьетро примо и до ВОВ. ну т.е.минимум половина нашей осязаемой истории Pardon ). ну считай, что для самоидентификации нации очень важно. ты же в школе историю изучал? А худ. литературу ? supercool

Заканчивай со своим АлбАнским, о любитель худ. литературы. pst
Школьный вариант истории сильно зависит от времени изучения и расположения школы. Это так, к слову. Wink
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

ни ты, на другой считальщик баблосов в кармане так и объяснили почему это мы должны были просто так отдать хз кому

Опять кто то тебе должен? Ну прям калька с небратьев. pst
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Заканчивай со своим АлбАнским, о любитель худ. литературы. pst
Школьный вариант истории сильно зависит от времени изучения и расположения школы. Это так, к слову. Wink

отмазался facepalm не ну понятно маней маней оно понятнее lol1

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ни ты, на другой считальщик баблосов в кармане так и объяснили почему это мы должны были просто так отдать хз кому

Опять кто то тебе должен? Ну прям калька с небратьев. pst

чего это ты стрелки переводишь ? Крым - наш. он не твой да. Это же не мои , а твои проблемы. Pardon как и второго твоего кореша. supercool
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

Крым - наш. он не твой да. Это же не мои , а твои проблемы.

Это что за набор слов? Что сказать то хотел? Ты в курсе что поддержка отделения Крыма, нашими судами считается, уголовным преступлением? Прям конкретно.
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Крым - наш. он не твой да. Это же не мои , а твои проблемы.

Это что за набор слов? Что сказать то хотел? Ты в курсе что поддержка отделения Крыма, нашими судами считается, уголовным преступлением? Прям конкретно.

Учи историю лучше lol1
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

Учи историю лучше

Я историю неплохо знаю. К чему этот совет? Одесса между дрочим тоже русский город.

Ну и по суду РФ , что то ты не заметил предложение. Неудобно отвечать?
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Учи историю лучше

Я историю неплохо знаю. К чему этот совет? Одесса между дрочим тоже русский город.

Ну и по суду РФ , что то ты не заметил предложение. Неудобно отвечать?

Крым наш lol1 какой суд ? В смысле российский . А насчет Одессы ты правильно вспомнил...Но не время пока.... supercool
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

какой суд ? В смысле российский .

Да.
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

какой суд ? В смысле российский .

Да.

Российский суд против российского Крыма ? Расскажи supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (14 Ноября 2017 17:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ