детей он не любит
такие бывают, я одного в зеркале регулярно вижу
А так цель собственно понятна - раскрутить канал и зарабатывать на рекламе и монетизации, собственно для этого и была выбрана хайповая тема про межполовые взаимоотношения.
Сейчас у бабешек выбор большой. Если ей не свезет с мужиком она завсегда под гастера ляжет коих с бывшего Союза здесь как г...на за баней
Да вынесите вы пиздастрадальческие темы в одну тему. Позорище сплошное.
вот это точно!
вот это точно!
не понимаю о чём ты говоришь, я никого не защищаю
Не знаю что там прогнозировал толстый на видео, я, как и сказал, выключил видео через 10 секунд - потому что по первым же двум его фразам увидел что это либо троллинг либо тупое постное г@$но. Всё, больше ничего об этом толстом я не знаю и знать не хочу, кто-то если там в комментах у него срётся - оно и не мудрено, и что?
Я общался конкретно с Лежандром.
Какие вопросы-то ко мне по существу?
Сейчас у бабешек выбор большой. Если ей не свезет с мужиком она завсегда под гастера ляжет коих с бывшего Союза здесь как г...на за баней
Как не защищаешь, твой третий пост в этой теме, Лежандр еще даже не успел в ней отписаться, как ты уже начал обсирaть блогер
У него есть видос про то, откуда берутся, так вот фактически в нем он полностью спрогнозировал твою реакцию на данное видео, только там он говорил про реакцию на друзей и знакомых
Как не защищаешь, твой третий пост в этой теме, Лежандр еще даже не успел в ней отписаться, как ты уже начал обсирaть блогер
У него есть видос про то, откуда берутся, так вот фактически в нем он полностью спрогнозировал твою реакцию на данное видео, только там он говорил про реакцию на друзей и знакомых
посмотрел 10 секунд и выключил.
Какой-то эльф несёт куету 'годных женщин очень мало', 'как говорил старик Омар. Умный человек был'.
Во-первых годных женщин как грязи, и нормальная баба будет такой какой её воспитает и сделает под себя нормальный мужик, точка. Если у мужика все бабы вокруг плохие то ему надо сильно задуматься.
Во-вторых - я люблю стихи Омара Хайяма, частенько их цитирую, но раз ты дурак который не может справиться с бабой - совсем не повод приплетать теперь сюда в свои личные отношения жившего тысячу лет назад старика и как-то апеллировать к нему
Спрашивала, почему она именно этот выбор сделала, ответ был прост: "а что мне наши алкаши могут дать кроме своего потрепанного х... ?" Дословно написала.
... говорит о то, что он всё-таки был прав
"а что мне наши алкаши могут дать кроме своего потрепанного х... ?"