Так что извини ты или кроильщик, ну, или, просто ты не тянешь содержание своей машины, что надо сказать смешно и неправильно. Нужно взвесить свои возможности и выбрать автомобиль, который будет тебе по карману .
Ну вот уменя Шнива, я, будь уверен, буду на нее всегда стараться ставить либо оригинал либо , возможно, даже что нибудь Ивека, Бош и т.п. улучшенные версии.
Грязная будет по жизни
Что занчит "кетайское"? Я ставил бензонасос Бош. Или по-твоему Бош для Тойоты выпускает на одной линии, а для ТАЗов на другой - зафоршмаченной?
Ну а если у Тойоты хотелка так раздута, что на тот же Бошевский насос ценник взлетает в 5 раз, то что поменяется, если я куплю тот же самый насос за 1000 или за 5000.
К примеру, менял я на Шкоду топливный фильтр. Оригинал стоит 1377 рублей, фильтр китайского производителя UFI стоит 760 р. Я поставил Бош за 1047 руб.
Это я "самоделку" сделал или как?
НО! когда снял оригинальный фильтр, тот, котоырй был установлен чешскими девственницами в 2010 году то увидел, что с одной стороный на нем стоит маркировка VAG и каталожный номер VAG, а с другой стороны маркировка UFI и каталожный номер UFI.
Как-то так...
Всё-таки Гранта по-комфортнее ШНивы получается?
Да вот если денег жалко было на нормальную оригинальную запчасть, то всегда потом будут вот такие вот истории про то, что, дескать, я купил а оно точно такое же вовсем но дешевле потому, что я систему всю обманул, я такой прошаренный ...
Незнаю. Вот честно не уверен, что ресурс топливного насоса 2110 и Тойоты одинаковый, даже если их собирают на одном заводе.
По техзаданию в насосе Тойота наверняка другие материалы используются.
Как то так...
А вот еще вопрос: на Тойоте был не важнецкий свет. Народ покупал Депо, ставил, свет становился лучше, но не намного. Цена вопроса была 5-6 тыр.
Я вставил в фары линзованные биксеноновые модули о туарега, Мацушитовские блоки розжига и Филипсовские лампы. Цена вопроса под пятнарик. Свет стал изумительным.
Это как по твоему: я не тяну содержание машины, или как?
А с фильтром UFI у меня тоже кроилово было?
А вот такие как вы обычно днями и ночами с каталожными номерами в, глазах....
Ну тоесть фильтры то у меня Ман стоят кругом а вот обозначения всякие и т.п. откуда ж я знаю.
Такие как я обычно подъезжают к магазину, вытаскивают там лампочку из фары, идут к прилавку и говорят - " мне вот такую пожалуйста".
Раманыч
Когда я менял бензонасос, машине было 17 лет. Бензонасос стоял еще заводской. Именно собранынй и установленный японскими дественницами, поскольку в запчасти такой производитель сейчас не поставляется. Ты предлагаешь поставить оригинальный БН, что бы он еще 17 лет проходил? Да ни одна нормальная машина столько не выдержит
автоматический корректор света фар у тебя предусмотрен производителем? А омыватель фар?
Вот ты сейчас прилюдно признался, что "ложил" на закон
не знаю, какие у меня ГП стоят в мостах, ибо мне мощности двигателя итак за глаза. А вот такие как ты, купив гогно за 500 тыр начинают потом искать ГП 3,9 (ибо не едет ни разу шушлайка), амортизаторы Монро (ибо переставляет ее на "стиральной доске"), лампочки Филипс Найтбрекер +130% (ибо не светит нифига), Тормозные колодки "Феродо (ибо не тормозит нифига).
... А вот такие как ты, купив гогно за 500 тыр начинают потом искать ГП 3,9 (ибо не едет ни разу шушлайка), амортизаторы Монро (ибо переставляет ее на "стиральной доске"), лампочки Филипс Найтбрекер +130% (ибо не светит нифига), Тормозные колодки "Феродо (ибо не тормозит нифига).
...на Тойоте был не важнецкий свет. Народ покупал Депо, ставил, свет становился лучше, но не намного. Цена вопроса была 5-6 тыр.
Я вставил в фары линзованные биксеноновые модули о туарега, Мацушитовские блоки розжига и Филипсовские лампы. Цена вопроса под пятнарик. Свет стал изумительным. .
Это что получается, ты тоже купил гогно за 500 тыр и стал потом искать как улучшить свет?
Это что получается, ты тоже купил гогно за 500 тыр и стал потом искать как улучшить свет? Только не говори о том ,что всю эту световую трехомудию линзованные биксеноновые модули о туарега, Мацушитовские блоки розжига и Филипсовские лампы ты решил поставить из-за любви к рукоблудству.
Я ответил на твой вопрос?
Я вставил в фары линзованные биксеноновые модули о туарега, Мацушитовские блоки розжига и Филипсовские лампы. Цена вопроса под пятнарик. Свет стал изумительным.
Оруженосец
Да.
Без шуток.
Бери нощу по себе чтобы не падать при хотьбе
Ты сварщик гомосексуал ?
Раманыч, купив патриот, взял ношу не по себе и не потянул.
Я, на твой взгляд, чего не тяну?
Кроишь, батенька...
На Шевике должны стоять оригинальные фильтры Шевроле.
А такие как я могут подъехать к магазину и сказать: мне свечи на 3S-FE и продаван достает три каталога - Денсо, НЖК и Бош, выбирает по применимости, раскладывает на прилавке и называет цену.
Так же и с фильтрами, так же и с колодками.
Ну это для тех. у кого не Тырнета и для ленивых.
Я это к чему...
Да к тому, что все мы кроим. Ты - от нищеты, я - от некер делать.
Почему я не продаю Тойоту (хотя она мне уже по сути и не нужна). Да потому, что с Шкодой, Опелем и Акцентом скучно. Ездят себе и ездят. Масло меняй да резину. Даже подкачивать не приходится. А Тойота, это у меня своего рода полигон для рукоблудства. То шумку делаю, то спойлер от Дайхатсу ищу, потом его крашу, потом его ставлю, потом радуюсь. что вид лучше стал, потом думаю, а нафига я эту суету развел.
Сейчас, например, я ищу боковые зеркала от Прадика, ибо меня внешний видите ли вид машины перестал устраивать.
Прикинь Крузак и ты за рулем.
На тойоту от 2110 запчасти кто колхозил не помнишь ?
Они обычно в рефлектор ксенон ставят, а тут все по уму.
На Тойоту я ставил бензонасос Бош, который ставится на кучу машин, в том числе и на Шевроле-Ниву, Ладу Весту, ВАЗ 2110.