По партномеру тойотовскому бьется как 2110 заменитель ?
О, дай номерок.
Вас Вова уму разуму учит, как без проблем и головняка катать раритет
А вообще мне насрать
Видать совсем со светом плохо было
Ты не понял. Возможно свет был плохой, потому как время дает знать. Я а вон на 15хе уже 3 по счету фары катаю
Да почти любой тойотофильтр. Но только он меньше вазовского по размерам.
Да лишь бы в длину не торчал
Сейчас бош. Каксу тебя. + новый лоб. но ксенон на тойоте пезже
Я бы мог взять нового Патри или подержанный Прадик 120 или даже 150. Но меня это не греет, ибо ни один уважающий себя глава государства или бизнесмен на жыпе не ездит.
На внедорожниках в кортеже едет охрана, т.е. "пехота", расходный материал.
Да и тесновато у нас на КМВ становится на больших машинах ездить. Была бы возможность, пересел бы на Смарт или матиз. Но комплексы не пускают.
Я на Шкоде приезжаю из деревни, ставлю ее на выходные, выгоняю или РАВЧик, или Акцент и гоняю два дня. В воскресенье вечером перетусовал обратно и на Шкоде (сейчас на Опеле) покатил в деревню.
бизнесмены только на жыпах и ездят
Видать совсем со светом плохо было .
Ну точно не китай Хотя ты накроить можешь .
Но Гранта для езды по асфальту конечно лучше во всем.
Мотор этот.... блин это вообще было нечто. Ну и кочки Гранта поглащала просто трындец как! Непробиваемая! Словно по ровной дороге ездил!
Вова Длинный писал(а):
Ты про какие крузаки и прадики?
Про топовые вов
Каждому свое.
Мне тоже смешно читать опусфы Раманыча про мегакомфорт в Шниве., так же как и опусы других Шнивоводов про мегакомфортную подвеску. Особенно, когда вспоминаю, как раз чуть с трассы не улетел там, где на РАВЧике с его некомфортной подвеской пролетал раз 300 (да, безо всяких преувеличений) и не замечал, что там дорога плохая.
Это не бизнесмены, это быдло мелкописечное.
У нас был в городе один бизнесмен. Так он ездил на "лисе", а его всегда сопровождала охрана на Гелике или МЛ-ке.
Когда возле школы № 1 стоял "кабан" (т.е. 140-й мерин), это означало, что дети на занятии и в школе Валера Березин (два на два) на входе с "пацанами" стоит. Вот это бизнесмен.
Ну я про двухсотый, а ты конкретно про какой?
Хотя на днях меня догнал ночью крузак в повледнем кузове, присел на хвост. Вижу, что фары высоко, а не слепят. Оказалось, что светодиодную оптику япы научились делать. первая светодиодная оптика у них была не айс
Патриот значит не быдлячество
Какой то обзор смотрел про битый прадик и цену его восстановления, новая машина, диллерский ремонт, авария сильная была. Так вот в ряду прочего было упомянуто , что фара на сие чудо у диллера стоит 60000 р.
Видимо это уже "умные" фары? Или как?
Если ты про Олегана, то он купил себе грузовичок, на котором не понтуется. что смарите, я типа успешный бизмесмен, а возит на нем железяки и вас тут всех троллит. Аналогично он мог бы купит пикап или Газель.
А есть городское быдло, которое купит на последние не нужный ему патриот (ибо не рыбак, не колхозник, не дачник) и потом паркуется на газонах демонстрируя всем свое превосходство
Пример: нужен мне как-то подшипник на 5 передачу МКПП. Заказал через Экзист. Стоит на меньше 1000 руб. Смотрю, чет движения на Экзисте нет. Думал, будет отказ. Звоню офдилеру. Называю каталожный номер и спрашиваю возможность поставки. В ответ: 3,5 месяца и 4500 рублей.
Ну в Экзисте за 3,5 недели всетаки пришел подшипник по цене 980 руб. .
60000 р.
Видимо это уже "умные" фары? Или как?
Раманыч
как нива? как ощущения? чо мужуки на работе говорят?
Думаю обычный биксенон. Умные поди 100+
4 градуса тепла,какие стринги
Вот это меня конкретно обламывает в покупке бу иномарки.
Но больше люблю мыть щеткой, и быстрее и проще.
места в машине хватает всем и сзади и спереди.