Например, руль справа.
Вообще-то - это шутка была.
Что-то ты какой-то агрессивный сегодня.
Что машина сломалась - настроения нет?
Ну так что там насчёт многочисленных ляпов у япов?
Шутки ты не понял. Жаль.
за счёт двух-карбюраторной схемы Кёльхен
1. ОЧЕНЬ низкая. Даже на неровном асфальте чем-нибудь ?шкрябаешься?. Съехать на просёлок (не в грязь ? Боже упаси! Просто на ровный грунт.) ? огромная проблема, так и едешь в напряжении, как бы чего не оторвать.
2. ОЧЕНЬ жёсткая подвеска (возможно из-за ?спортивности?) - едешь как на ?зубиле?.
3.
и т.д. чтоб место незанимать.
На немцев, корейцев и ?прочих? французов всё лежит в магазинах.
Короче, что я хотел сказать ? НЕТ идеальных машин!
Так что заявления, типа, ?японец ? класс, а европеец ? дерьмо? считаю некомпетентными (извиняюсь за повтор).
Шутки ты не понял. Жаль.
за счёт двух-карбюраторной схемы Кёльхен
1. ОЧЕНЬ низкая. Даже на неровном асфальте чем-нибудь ?шкрябаешься?. Съехать на просёлок (не в грязь ? Боже упаси! Просто на ровный грунт.) ? огромная проблема, так и едешь в напряжении, как бы чего не оторвать.
2. ОЧЕНЬ жёсткая подвеска (возможно из-за ?спортивности?) - едешь как на ?зубиле?.
3.
и т.д. чтоб место незанимать.
На немцев, корейцев и ?прочих? французов всё лежит в магазинах.
Короче, что я хотел сказать ? НЕТ идеальных машин!
Так что заявления, типа, ?японец ? класс, а европеец ? дерьмо? считаю некомпетентными (извиняюсь за повтор).
Парни разбежитесь пожалуйста.
Ну, транскрипцию по разному можно воспроизводить - в русском языке на это правил нет.
По твоему "конструктивная особенность" не может быть ляпом?
А ответ я тебе дал полный и исчерпывающий.
Если ты не понял - это твои проблемы.
На этом бесполезный разговор прекращаю, а то автор уже давно замечания делает и призывает к порядку.
P.S. Да, дружеский совет тебе, слесарь - ты книжку какую-нибудь с анекдотами почитай всё же, мож юмор понимать научишься.
А что скажите по поводу таких праворулек как мазда фэмели, ниссан блюберд, тойота королла? Какая из них более заводная? И стоит ли брать скажем ту же короллу 2000 года или все же лучше платц 2002 ? В принципе и моторчики у них одни, только платформы разные?
надо брать на механике
MaTPoC 98 год, глазастую-легко! Даже за 8 можно.
И не обязательно правый руль.
MaTPoC 98 год, глазастую-легко! Даже за 8 можно.
И не обязательно правый руль.
carib я думал ты нормальный парень,
Отлично!!! На моем примере несколько человек по продавали свои "авто" и купили себе япошек. разных, но праворуких. И никто не жалеет.
А если закон какой придумают... как придумают, так посмотрим...
Ну а ежели серьезно, то от наших чиновников можно ждать чего угодно. Не думаю что запретят эксплуатацию, потому как не смогут, судами завалят. Авто прошедшее таможенную очистку считается автоматически допущенным к эксплуатации. А вот ввоз могут запретить. Тогда будем покупать немецкий хлам.. Или еще чей. И так до тех пор пока наши не научатся делать авто для людей, а не для СТО.
А как насчет Toyota Raum?
Toyota Raum
А неплохая машинюжка
А неплохая машинюжка