Шлем обязательно.
талию 95-100
желательно чуть круче, чем ты сам
Андорра с 17 января. Будет кто бухать с нами?
Что по бюджету выходит? Думал в эти даты катнуть, смотрел в сторону Сочи.
Илья В.
Это на неделю?
Машина в аренду в город ездить?
Я думал на банном дорого...
Почем Андорра на круг?
З.Ы. Лыжнеги, пластик сверху чуть расслоился на лыже, ребро. Чем проклеить - эпоксидка?
Что по бюджету выходит? Думал в эти даты катнуть, смотрел в сторону Сочи.
Илья В.
Это на неделю?
Машина в аренду в город ездить?
Лохи.
Сейчас в этом направение пакетные туры можно выкружить зпо значительно более интересным ценам чем самоельные конструкторы.
Лохи.
Сейчас в этом направение пакетные туры можно выкружить зпо значительно более интересным ценам чем самоельные конструкторы.
братан, мой отдых начинается при выхое из подъезда, когда меня от него забирает машина c друзьями (а нас в это траз едет 11 чловек) и везет в аэропорт. Мало того, что на круг мне поездка обходится в два раза дешевле вашей, я еще сразу открываю бутылочку и не парю моск рулем там. Я еду отдыхать, а вы складывать свой конструктор.
Я иногда езжу конструкторами, но не в такие места. Я просто умею считать и ценить свой отпуск.
Смотрел я эти пакеты. Туда вылет азуром в 10 утра.
На место приезжаешь в лучшем случае в 6 вечера, первый день уже просран. Обратный вылет в час дня из барселоны. Т.е из гостиницы заберут часов в 9 утра. 2 дня из семи потеряно.
В самой Андорре машина нафик не нужна. Вся страна размером меньще чем Москва.
, я еще сразу открываю бутылочку и не парю моск рулем там.