Страница 1 из 4
Гомер Симпсон
https://lenta.ru/news/2017/11/22/wartime/
Цитата:

Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции.

Цитата:

По словам главы государства, способность экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции в нужное время является одним из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. «К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности», — сказал Путин на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса, во время которого обсуждались прошедшие в сентябре этого года военные учения.

Мне одному показалось, что в ближайшее время всем диванным воякам придётся жопу оторвать от своих пропуканных подушек? supercool

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (22 Ноября 2017 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
pklyonov
Так уж давно очевидно, года с 14 Smile
Hudoi
Гомерыч, ты в Усть-Сысольске?
svarnoi
Гомер Симпсон писал(а):

Мне одному показалось, что в ближайшее время всем диванным воякам придётся жопу оторвать с подушек? supercool

Китайским да, доморощеным хренасдва 63
Гомер Симпсон
Hudoi писал(а):

сегодня - да! )))

Временно понаехал в Хабаровск (условно), так как в-основном мотаюсь по Сахалину, Курилам, Владику и Камчатке.
Ребята - ДВ - это абсолютно другой мир. И поверьте, никаких ебиптов с турциями/испаниями нам не надо. У нас в стране есть на что посмотреть!!!!
Ради прикола измерил, сколько времени занимает путь ПЕШКОМ от здания администрации Амурской области до Китая. Оказалось, что спокойным шагом - не больше 40 минут. 3 тыр - и я в Поднебесной....
Короче, поднимайте свои задницы, и прокатитесь по нашей стране!!!

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (22 Ноября 2017 22:29), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Гомер Симпсон писал(а):

Hudoi писал(а):

сегодня - да! )))

Меня всё заипл0, сходить куды?

Добавлено спустя 16 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

Hudoi писал(а):

сегодня - да! )))

Меня всё заипл0, сходить куды?
Гомер Симпсон
Hudoi
я сегодня в "Гранате" отобедал. Единственное заведение в городе, где нормально кормят supercool
Ну а если захотелось молодого и живого мясца, то клуб СССР, что в Орбите - 95% посетителей которого - девушки на любой вкус и кошелёк gpn
брат шумы
даже не удивлён.я уже давно говрил,что в случае войны у меня бронь Smile
Hudoi
Какой СССР, нафиг мне этот клоповник. Я ж лоловский олигарх))) ГГранат, Бакинский, Крым, Бардак, СССР, Лаунж, Бирхаус и т. д. в моем списке вычеркнуты. Где нормальный контингент и не фино -угорки пафосные ?
Гомер Симпсон
Hudoi писал(а):

Какой СССР, нафиг мне этот клоповник. Я ж лоловский олигарх))) ГГранат, Бакинский, Крым, Бардак, СССР, Лаунж, Бирхаус и т. д. в моем списке вычеркнуты. Где нормальный контингент и не фино -угорки пафосные ?

в Сову иногда нормальные парни захаживают.. Но там в-основном бильярдные фанаты...
Я заметил, что в любой сыктывкарской тошниловке посетители что-то пыжутся из себя построить. Всё это наверное от того, что город стал нищим и неинтересным ((( Вероятно всех стал возбуждать сам факт посещения заведения...
Лежандр
Мне одному кажется, что частные предприниматели воспримут этакую заяву должным образом и начнут сворачивать производство и выводить бабло?. supercool
Hudoi
Гомер Симпсон
Он вообще какой-то ипанутый стал город, без обид. Как будто на ручнике все, тяжело работать.
Гомер Симпсон
Hudoi
кстати, как-то текилу пил в Лаки Стар, что в Макси. Вполне себе заведение! Стейк, кстати не пережарилии, а это уже что-то! gpn Официантка так крутила своим задом, что не удержался и подвез её почти до дома на таксо ))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Лежандр писал(а):

Мне одному кажется, что частные предприниматели воспримут этакую заяву должным образом и начнут сворачивать производство и выводить бабло?. supercool

все всё уже вывели! pst

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (22 Ноября 2017 22:46), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Гомер Симпсон писал(а):

Hudoi
кстати, как-то текилу пил в Лаки Стар, что в Макси. Вполне себе заведение. Официантка так крутила своим задом, что не удержался и подвез её почти до дома на таксо ))))

Я там тоже был, но старый видимо )))
air50
Лежандр писал(а):

Если государство не собирается компенсировать затраты на создание и поддержание резерва мощностей/рабочей силы,то так и будет.
rover
Гомер Симпсон
Цитата:

Короче, поднимайте свои задницы, и прокатитесь по нашей стране!!!

На заднице?
pklyonov
Лежандр
Куда выводить? Ты про Керимова тему не читал, что ли?
Только совсем наивные дурачки разве что выведут Pardon
STAS152005
pklyonov
Ну пример Керимова до тупорылых так и не дошел...
Хотя это г...но все деньги слило в Голдман Сакс 63
А теперь его петушат конкретно.
Лежандр
pklyonov
По крайней мере из производства в нал или другие активы, до которых доступ государства минимальный.,

З.Ы Керимов попал не за само бабло, а за махинации от своей жадности.. Razz
Wanderlust
С интересом буду наблюдать. Хочу посмотреть на 4х гранные напильники. Ибо станкостроения в стране просто нет, от слова совсем.
Как истинный патриот хочу на самый сложный фронт - мёрзнуть в цеху, уступив тёплый танк и уютный окоп другим supercool

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

STAS152005 писал(а):

pklyonov
Ну пример Керимова до тупорылых так и не дошел...
Хотя это г...но все деньги слило в Голдман Сакс 63
А теперь его петушат конкретно.

дык натянули за французские налоги, а не российские махинации.
за отжим быбла там другие законы приняты, для особо жадных непонимаек.
TRAКTOR
Wanderlust
Приезжай-покажу и не такой напильник. Ещё и шабером научу работать.
Я работаю на станкостроительном заводе. Вернее что от него осталось. Но всё же.
Интересно, как мы из станин станков начнём, к примеру, миномёты клепать facepalm
Лежандр
TRAКTOR писал(а):

Интересно, как мы из станин станков начнём, к примеру, миномёты клепать facepalm

Кувалдами... lol1
svarnoi
Надувную армию никто пока не отменял 63
Так нарастим же производство резины и латекса, штоб супостаты видели и забоялись supercool
Яков_Лещ
TRAКTOR писал(а):

Ну, как же, по всем телеканалам крутят фильмы, какой простой и дешёвый в изготовлении был ППШ, вот и теперь наклепаете, авось. Good

Другое дело, что вас будут убивать с беспилотных аппаратов лазером, но об этом газета "Красная Звезда" пока тактично умолчит. Drinks or Beer
FHR
Можно посмотреть на примере животных, чем энерговооруженней хищник тем безопасней у них стычки, дело ограничивается рычанием, замахиванием и демонстрацией размеров.
Современные войны это финансовые войны, скупка сателлитов соперника (привет республикам), создание имиджа в мире, финансирование оппозиции.
Чтобы избежать этого нужно иметь сильную экономику.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ