Страница 2 из 4
Alexandr008
WWSSS
facepalm
Так то шутка была.
WWSSS писал(а):

прикидываетесь дебилом ?

Прикидываюсь, в отличие от вас hehe
Alexandr008
Ludvig писал(а):

пардон, у меня Н4

Так на шохе вроде Н1+Н4?
Или ты там уже сам внедрил?

Добавлено спустя 49 секунд:

Ленивец писал(а):

На девятке точно н4 было.

Alexandr008 писал(а):

зубилах

WWSSS
Alexandr008 писал(а):

Прикидываюсь, в отличие от вас

Не.... не похоже - у вас это клиника... зависть тазовода называется))))
Alexandr008
Ленивец
Ну а я что пишу, что на 9ке не Н4?
Ludvig
[quote="Ленивец"]
Alexandr008 писал(а):

Ludvig писал(а):

пардон, у меня Н4

Так на шохе вроде Н1+Н4?
Или ты там уже сам внедрил?

А то! Посмотрел коррозия появилась на отражателе. Естесственно сразу идея, поставить все Н4 и запараллелить все. Оптика стоит копейки. А когда начал делать, так почему бы не сделать на дальнем все нити? Сказано-сделано. Иномарочники могут на эту тему не беспокоиться.
Alexandr008
Ludvig
Ясно.
Ну такая задумка только для диодов и подойдёт. На галогене много тепла от 2х нитей сразу.
zaur88
держал в руках диодную лампу под Н7, в заде у неё вентилятор, цена около 2тыс с али, как светят не видел.
мне другое непонятно, от ксенона засветка от того что источник света отличается по форме, газовая дуга которая шевелится, а в этих диодах рабочая область вообще плоский прямоугольник, примерно 6х8мм, то есть по форме вообще ничего общего со спиралью или ксеноновой дугой, как оно вообще фокусироваться может?
но выглядят прикольно, дорого)
жду когда он с ними на работу приедет, хочу посмотреть как оно светит
Ludvig
когда долго на дальнем едешь с одновременно двумя сриралями в Н4 лампы не превращаются в расходник?
Ludvig
zaur88 писал(а):

Ludvig
когда долго на дальнем едешь с одновременно двумя сриралями в Н4 лампы не превращаются в расходник?

зубов бояться, в рот не давать. Даже разъемы не плавятся.
Всем
Выбирайте лампы без вентиляторов. Это слабое звено, дешовка. В третий раз повторяю, светодиодные на дальнем светят обоими диодами, как у меня лампы.
[Fred]
Ludvig писал(а):

меня на морде свет от 400 Вт + 200Вт туманки

сударь, у вас офроад или вы, простите, разь@бай?
стоватки в ближний/дальный и ещё по 100 в туманки? и проводку всю поменял под 100w? а в туман прожекторами светишь? facepalm klown

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Ludvig писал(а):

А то! Посмотрел коррозия появилась на отражателе. Естесственно сразу идея, поставить все Н4 и запараллелить все. Оптика стоит копейки. А когда начал делать, так почему бы не сделать на дальнем все нити? Сказано-сделано. Иномарочники могут на эту тему не беспокоиться.

давно известно, что дело не в кол-ве Вт, а оптике. В своё время я тоже по дурости ставил сотки вместо 55. Но так же давно замечено, что h1 завсегда светят лучше h4. Хз свет не отражённый или дело в спирали, но факт.
Ludvig
[Fred], у нас бывает езда ночью в туман и дождь одновременно. Мне действительно все пофиг, но проводка вся переделана с добавлением элементов надежности. И совершенно пофиг как светит Н1, мне и на ближнем в ночи светло как днем обычной ночью в обычных условиях. За то и боролся.
nestor
Ленивец писал(а):

А диоды типа не запрещены.

Так то запрещены.
Свет должен соответствовать режиму и типу ламп.
А я вот вчера евросвет на своём пруле сделал.
Разобрал фары,перевернул шторки. И теперь у меня евросвет. Good
Обнаружил,что стоит лампа на 6000к. Понятно почему мне ни чего не было видно.
Почистил линзу и стекло с обратной стороны. Грязи было много.

Грязь с обратной стороны стекла.

Выкинул все диоды с габаритов. Купил белые филипсы в габариты-140 р пара. В дальний GE-1000р пара.
А в ближний заказал ОСРАМ НАЙТ БРЕКЕР. 7000т.р пара facepalm
V1T
зачем вообще херней страдать и вставлять в галогеновые фары какие то лампочки с вентилятором? facepalm
nestor
V1T писал(а):

зачем вообще херней страдать и вставлять в галогеновые фары какие то лампочки с вентилятором?

+1.
Фара должна быть для этого предусмотрена. Иначе света не получишь.
Я единственное вставил диоды в противотуманки. Так как замучился стёкла менять. Греются и лопаются.
Но и то не из дешёвых.
Alexandr008
nestor писал(а):

А в ближний заказал ОСРАМ НАЙТ БРЕКЕР.

facepalm фига цена.
Я себе MTF 4300 поставил. 1100р пара. Светят отлично

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

nestor писал(а):

стекло с обратной стороны.

А я блин забыл. facepalm
MaDiM
nestor писал(а):

А в ближний заказал ОСРАМ НАЙТ БРЕКЕР. 7000т.р пара

facepalm Без лоха и жизнь плоха 63 Где вы такие цены находите???
Н7
https://www.ulmart.ru/goods/625862
Alexandr008
MaDiM
У него не Н7, а D2S
CoolM
zaur88 писал(а):

диодные лампочки в обычные фары, в чём смысл, если надо много света то ярче кетайского ксенона до сих пор ничего не придумано, долговечность - ещё спорнее, мож оно и дольше галогенок прослужит, но при таком ценние всё равно дороже выйдет.
пользовался кто?
как впечатление, стоит оно того или нет?
покупать не собираюсь, и в мыслях небыло

Гей пацанщики, очкуют ставить ксен. Перешли на диоды, якобы не лишают hehe . В Татарстане уже понеслось. supercool .
802
Диодные лампы в стандартные фары - это не есть правильно. Если часто надо ездить там где встречных почти нет - диодные балки дополнительного света рулят - ночь превращаецца в день. Юзаю на квадрике 60-ватт балку - она одна освещает лучше чем весь штатный свет автомобиля gpn
CoolM
802
гм..а ежели ее в бампер притулить на гражданское авто hehe . в щель воздухазаборника за сеткой. только как мыть?
802
CoolM писал(а):

802
гм..а ежели ее в бампер притулить на гражданское авто hehe . в щель воздухазаборника за сеткой. только как мыть?

В бампер легко колхозяцца балки - почти на любой машине несложно найти подходящее место. Диоды - это не ксенон - даже под слоем грязи светят мощно. За дополнительный свет вроде не сношают, если его не включать на дорогах общего пользования.
CoolM
802
как ДХО hehe
603
802 писал(а):

CoolM писал(а):

802

В бампер легко колхозяцца балки - почти на любой машине несложно найти подходящее место. Диоды - это не ксенон - даже под слоем грязи светят мощно. За дополнительный свет вроде не сношают, если его не включать на дорогах общего пользования.

беда в том что поставят "умельцы" в противотуманки прожектор, а потом удивляются чего это им встречные моргают и питаласами обзывают...

в лесу хоть с самолетной фарой езди. а там где есть встречные - только то что в фару предусмотрел производитель
Я бы на месте государства новый бизнес замутил бы - проверка на дорогах правильности пучка света фар ближнего света. С каждого второго автолюбителя можно было бы по полторы штуки штрафа снимать, как с куста. Это ж какая прибавка к бюджету Родины? Good
Ludvig
Хорошая была тема про светодиоды, закончилась демонстрацией слабоумия и флудом.
мехокро
rezident писал(а):

Говорят у кого заводской LED в фарах светодиод не меняется. Сгорел светодиод выкидывай фару. Может врут но слышал от людей которые ими торгуют в экзисте.

Там потому что матричные светодиодные фары. Там как бы менять нечего. Начинку всю полностью, остается только корпус.

Добавлено спустя 49 секунд:

Вообще светодиодные фары очень и очень хорошие. Лучше света я пока не видел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ