Страница 1 из 2
Straga05
Дизель 2.2.
Новый или слегка б/у.
Че кроме"Корея - г@вно"?
Extreme
сантафе это ступенька к табурегу Good
бери
дмитрийй
Straga05 писал(а):

Че кроме"Корея - г@вно"?

А узбекское есь чё?
Straga05
дмитрийй писал(а):

А узбекское есь чё?

Плов
Лежандр
Купи, поругаем общими усилиями.. dns4
Vlad B
Straga05 писал(а):

Дизель 2.2.
Новый или слегка б/у.
Че кроме"Корея - г@вно"?

Да нормальный аппарат, масло меняй не реже чем в 10.000км, лучше 7500км и соляру нормальную лей с брендовых заправок.

802
Straga05 писал(а):

Че кроме"Корея - г@вно"

Дык будешь ездить и сам об этом периодически задумывацца передергивая хобот на что-то более престижное hehe
Gravesen
У первых трабл был, гавкал редуктор и акпп. Пошукай santa3.ru
У кореша был такой.
Рулевые наконечники будешь менять вместе с маслом. Кожа к 50 ткм пробега затерлась.
Вообщем слабым он оказался, как впрочем и вся корея.

Правды ради у кореша этот Сантик был одним из первых.
Straga05
802 писал(а):

Дык будешь ездить и сам об этом периодически задумывацца передергивая хобот на что-то более престижное

Что-то более престижное с нужными характеристиками начинается от 3М
DAI
Катаю иногда Сантафе гранд 2.2. Авто как авто, без каких либо амбиций на получение какого либо особого удовольствия от езды.... Лед фары никера не светят....
Vlad B
Gravesen писал(а):

Рулевые наконечники будешь менять вместе с маслом. Кожа к 50 ткм пробега затерлась.

Про наконечники - это рукожопие сельских водятлов, "кожа" это так же от чистоплотности водятлов, вот тебе пример.

У меня и у кореша Солярисы, брали с разницей в месяц, "кожаный" руль, пробег по 11000км+-, так вот у него руль уже потертый и стал как матовый, а у меня он как и был с завода, регулярно его салфеточкой протираю.

Так же и с "кожаными" сидениями, они естественно из китайской прессованной(крошка) крашеной кожи, если на таких сидухах ездить в робе колхозной, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Точно такая же кожа и того же производителя идет и на японские авто и на европу.
Holz
Автар, Солярис бери, Пауль говорит, хорошая... 63
Gravesen
Vlad B писал(а):

Gravesen писал(а):

Про наконечники - это рукожопие сельских водятлов

facepalm
Vlad B
Gravesen писал(а):

Vlad B писал(а):

Gravesen писал(а):

Про наконечники - это рукожопие сельских водятлов

facepalm

Наконечники умирают от боковых ударов в колесо, так что проведи с корешем тренинг по объезду ям в вашем селе. И по лужам этот паркет не предназначен для катания, это городской автомобиль, пусть инструкцию откроет.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Holz писал(а):

Автар, Солярис бери, Пауль говорит, хорошая...

За свои деньги - отличный вариант, покажи мне за эти деньги что-то подобное на автомате, с подогревом руля и 123 л.с.
Straga05
На хтрейле пробег 130, не тормозил ни перед одной ямой и полицейским.
Вся подвеска родная.
Vlad B
Straga05 писал(а):

Вся подвеска родная.

Есть такие кадры, садишься за руль их машины, так на скорости руль вибрирует туда-сюда, на кочках подвеска бахает, под брюхо заглянешь - действительно, вся подвеска родная, аморты в подтеках, пыльники на шаровых и рулевых - грязные от смазки с порванными пыльниками.
Про гудящие ступичные это еще та тема, они их "не слышат, потому что дорога шумная и колеса шумят".
Proteus
Gravesen писал(а):

Ой да не пинди.

Была у меня корейка. Выпускали бы сейчас такие же -- купил бы сразу за вменяемую сумму.
Gravesen
Proteus писал(а):

Gravesen писал(а):

Ой да не пинди.

Была у меня корейка. Выпускали бы сейчас такие же -- купил бы сразу за вменяемую сумму.

купи в чем проблема. абы да кабы.
Proteus
Gravesen писал(а):

Proteus писал(а):

Gravesen писал(а):

Ой да не пинди.

купи в чем проблема. абы да кабы.

Не делают Pardon
Gravesen
Vlad B писал(а):

Straga05 писал(а):

Вся подвеска родная.

Есть такие кадры, садишься за руль их машины, так на скорости руль вибрирует туда-сюда, на кочках подвеска бахает, под брюхо заглянешь - действительно, вся подвеска родная, аморты в подтеках, пыльники на шаровых и рулевых - грязные от смазки с порванными пыльниками.
Про гудящие ступичные это еще та тема, они их "не слышат, потому что дорога шумная и колеса шумят".

Есть просто машины нормальные Pardon
Женя
Straga05 писал(а):

Че кроме"Корея - г@вно"?

Больше ничего. Все остальное нормально. Просто за эту сумму есть другие авто... Чуть б/у намного дешевле, т.к. не ликвид
Straga05
Женя писал(а):

Просто за эту сумму есть другие авто...

Ну-ка, ну-ка
Vlad B
Gravesen писал(а):

Есть просто машины нормальные

Ага, один и тот же производитель шаровых и рулевых, типа TRW, SWAG, FEBI, DELPHI, делают разные шаровые и наконечники... ROFL

Я тебе секрет открою, они их делают по референс-дизайну производителя, на конвейер, как правило, идут 2 производителя в обязательном порядке, что ты там имел ввиду про "нормальные" машины мне не понятно.
Так что учитесь водить аккуратно, даже на больших скоростях. supercool
Женя
Straga05 писал(а):

Ну-ка, ну-ка

Конкурентов много. Я бы за эту сумму смотрел раф 4 с автоматом 180лс бензин, если новый. Пусть он и конкурент больше туссану, но суть то в общем одна. А так тот же икс трейл новый Б.у, смотрел бы в районе 2 млн уже премиум 3-х летку в идеале.
Limon
Straga05 писал(а):

Новый или слегка б/у.

а что по ценам?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ