Страница 2 из 2
Straga05
facepalm
Рав4 бабомобиль с конской каско.
Новый хтрейл ...сидел в нем. Багажник стал меньше, при выходе головой бьешся об арку. И главное - дизель теперь 1.6л, а бензин только на вариаторе.
Gravesen
Vlad B писал(а):

Gravesen писал(а):

Есть просто машины нормальные

Ага, один и тот же производитель шаровых и рулевых, типа TRW, SWAG, FEBI, DELPHI, делают разные шаровые и наконечники... ROFL

Проблема у сант3 имеет место быть - факт! http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=1856

А так мне поепать кто там че делает. У других авто ходят спокойно сотку ткм и более, по тем же дорогам.
802
Straga05 писал(а):

а бензин только на вариаторе

Чем смущает вариатор? На ниссанах он неломучий.
Straga05
802 писал(а):

Чем смущает вариатор? На ниссанах он неломучий.

В целом ничем, у меня был хтрейл на варике. Проехал 88 тыс и продал.
Просто новый хтрейл какой-то обмылок
SLAVA 932
Straga05 писал(а):

Просто новый хтрейл какой-то обмылок

Вообще из прежних владельцев Т31 есть хоть кто-то довольный нынешним "бабомобилем" Т32? Новый Трейл, новый Пайтфандер... facepalm Совсем Ниссан очапаился facepalm ТС, держись за свой Т31 - лучше все равно не найдешь сейчас Pardon
802
SLAVA 932 писал(а):

ТС, держись за свой Т31 - лучше все равно не найдешь сейчас

УАЗ Патриот gpn
Женя
Straga05 писал(а):

Рав4 бабомобиль с конской каско.
Новый хтрейл ...сидел в нем. Багажник стал меньше, при выходе головой бьешся об арку. И главное - дизель теперь 1.6л, а бензин только на вариаторе.

Трэйл новый и правда, не очень. А рав ликвидный, каско только от угона можно, то что бабский, больше предрассудки. crv новый может посмотреть? А хундай немного б/у неплохой вариант из-за цены, имхо
Vlad B
Gravesen писал(а):

Проблема у сант3 имеет место быть - факт!

Сменить на CTR и не ипсти голова, видимо поставщик пыльников говно китайское, а они их наклепали и пришлось ставить. А в мороз хоп и прошла вода с солью и понеслось. supercool
Gravesen
Vlad B писал(а):

Gravesen писал(а):

Проблема у сант3 имеет место быть - факт!

Сменить на CTR и не ипсти голова, видимо поставщик пыльников г@$но китайское, а они их наклепали и пришлось ставить. А в мороз хоп и прошла вода с солью и понеслось. supercool

Т.е. это не рукожопие сельских водятлов?
zlexx
Straga05 писал(а):

Дизель 2.2.

Новый или слегка б/у.

Смело покупай. Очень бодрая машинка. Только профилактику полного привода делай регулярно и уж в откровенные говна не лезь.
miha
Gravesen писал(а):

У первых трабл был, гавкал редуктор и акпп. Пошукай santa3.ru
У кореша был такой.
Рулевые наконечники будешь менять вместе с маслом. Кожа к 50 ткм пробега затерлась.

Ступичные подшипники, стойки стабилизаторов, расходники. Два раза в год менять - норма. Втулки стабилизатора, норма один год. Но это все мелочи, норма для Кореи. Муфта полного привода, раз в два года стабильно. Цена её, в районе 50 Круб.
WWSSS
Как по мне так - хорошая машина ! В наших ...нях одна ездит, причем постоянно)))) У хюндая все что выше соляриса -вполне годно ))
B.D.V.
Straga05 писал(а):

На хтрейле пробег 130, не тормозил ни перед одной ямой и полицейским.
Вся подвеска родная.

И сайленты на рычагах не вывернуло? У меня к 100000 уже вывернуло, + сайленты подрамника в клочья порвало. Может стоит заглянуть под днище?
psiha
А я бы взяла дизельного, будет прелесть а не машина.
Vlad B
Gravesen писал(а):

Т.е. это не рукожопие сельских водятлов?

Рукожопие, кто на 7тыс.км сменил, кто на 30тыс.км.
Думают что у них джип, а это всего лишь паркетник. 63

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

B.D.V. писал(а):

И сайленты на рычагах не вывернуло? У меня к 100000 уже вывернуло, + сайленты подрамника в клочья порвало. Может стоит заглянуть под днище?

63 Ты чо, все родное, сказали же. hehe
Женя
Может аутлэндер. Их снова стали собирать у нас и снизили цены. Машинка ничего и по размерам ближе к санте. Ни какой-нибудь бабский раф supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ