подобное с начала 200-х кануло в лета.
четкий пацанчик лет 25 в кросовках, штанах аля кальсоны и тоненькой курточке с капюшоном? по телепону везде звонил да?
Восстанавливать конечно машину после такого жесть, наверное проще купить другую, а эту использовать как донора.
самое смешное в наших законах что отсутствие вины в дтп ни как не освобождает от возмещения вреда потерпевшему от вашего источника повышенной опасности
По моим наблюдениям, сейчас такие не имеют рычагов в правоохранительных органах, так-как полицию сейчас жёстко наказывают.
удивлён что весьма неглупый человек и ехал без видеорегистратора.
Хорошо что сам цел остался.
благо что сам хоть жив, здоров
snow02rus писал(а):
удивлён что весьма неглупый человек и ехал без видеорегистратора.
Я боюсь что если б он и был, то превратился бы в пыль
Да надо, конечно, в будущем приобресть.
И с учётом того, как некоторые организмы "прут в отказняк", кино с происходящим желательно.
Мой, например, минут за 10 до дтп сам почему-то вырубился, я даже и не чухнулся...
Так покупать надо не мертворожденную модель
периодически контролировать работоспособность девайса.
Изделия дешевле 5 тыров (на данный момент, как оно завтра будет - хрен знает) даже в теории рассматриваться не будут, т.к. это что угодно, только не регистраторы .
Это ты сильно сгустил краски.
периодически контролировать работоспособность девайса.
смотря сколько забошляют конечн..
Держим пальцы всем форумом чтобы всё решилось в пользу автора.
Это ты очень зря: в том же G1W за 2 тыщи стоит абсолютно такие же матрица и процессор как и в более дорогих моделях,
Cкажи это людям в которых со встречки прилетали упыри на дорогих лоховозках и делали их виноватыми в итоге. Загугли если не веришь, таких случаев не один и не два, мы не в стране фей и ласковых щенят.
Если узнают про твои переделки с тормозами
вообще тебе надо второй день рождения в паспорт записать...
Главное появится больше времени, которое съедала машина.
Страховаться от таких случаев - "Ошибка выжившего", не стоит заниматься.
Если узнают про твои переделки с тормозами и проведут тех.экспертизу или на экспертизе будет настаивать их адвокат если дело дойдет до суда или страховая компания. Очень может быть что не будет выплат и как дело пойдёт даже не берусь предположить.
Внесение изменений в конструкцию за это могут ухватится если ушлые я бы ухватился.
Да верю, но в моём случае "крутизна" очень условная. Хотя бы даже по той причине, что на лысой летней резине и без страховки ни один крутень отродясь не ездил, и кореша на 2171 и 2107 у крутней не ездят
Есть положительный момент, я бы сказал моменты. Жив.