-Viewer-
На форуме 18 лет
Dranik писал(а):ты мысли шире и дальше, сейчас не то время , судить щас по тому на чём приехали не совсем правильно.
Много людей с деньгами катаются на дешёвых тачках и у них таких своя правда.
А то что без полиса , дак таких всё больше и больше с каждым днём, и у них таких поверь тоже своя правда
Если ты прикалываешься, то да, годно. Но если нет и ты серьёзно так считаешь - это крайне нездоровый симптом, "привитый" быдлосериалами и другими поделками кисель-тэвэ. Штуковина это не безобидная, если не предпринять мер можно дожить до полной потери критики и начать кричать "надо больше работать", тем более что "звоночки" уже есть:
Dranik писал(а):жизнь это бесценно
, очень нехорошие звоночки.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
-Viewer- писал(а):Если ты прикалываешься, то да, годно
ну хоть бы цитировал то что ты считаешь приколом
а то так и не понять кто из нас прикалывается.
-Viewer- писал(а):ты мысли шире и дальше, сейчас не то время , судить щас по тому на чём приехали не совсем правильно.
Много людей с деньгами катаются на дешёвых тачках и у них таких своя правда.
если ты про это , то где ты тут прикол увидел? или ты дальше своего дома ничего не видишь или видеть не хочешь, тогда это только твои боли головные.
-Viewer- писал(а):А то что без полиса , дак таких всё больше и больше с каждым днём, и у них таких поверь тоже своя правда
если про это, то я тебе могу в личной беседе объснить почему у них своя правда, чтоб тут не разводить срач, потому что я с этим столкнулся и после начинаешь задумываться а за что же ты Вася платишь и кому сообсно.
так что без обид , но с приколами видимо завязывать тебе, я без приколов, реалями так сказать нашими Россиянскими
-Viewer-
На форуме 18 лет
gadgik
Я вчерась "свежим глазом" оценил масштабы разрушенного и пришёл к выводу что изначально "задница" казалась более глубокой чем есть на самом деле. Но номерной стакан затоптан основательно и будь хоть малейший шанс на альтернативный путь - я не буду морочится с починкой.
Andrey163
На форуме 16 лет
Брать гранту из под такси, и перекидывать железо, что выжило
за 150 можно взять.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Dranik писал(а):ну хоть бы цитировал то что ты считаешь приколом
Я и процитировал
. Ни один крутень или мажор, ни его приближённые на дерьме не ездят. Ну может есть пара фриков на всю страну, но это не правило а исключение.
Dranik писал(а):так что без обид , но с приколами видимо завязывать тебе, я без приколов, реалями так сказать нашими Россиянскими
Мы ж не первоклассники чтоб обижаться. Это во-первых. А во-вторых, россияния большая и реалии везде разные, поэтому я "топлю", естественно, за те какие знаю. Если где-то другие, ну что ж, возможно. Но я, слава б-гу, нахожусь не там
.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Andrey163
Гранту категорически не хочу, ибо угробище. Я лучше зубилу полудохлую возьму и отреставрирую со временем.
Andrey163
На форуме 16 лет
Это все предрассутки, выработанные десятилетиями
-Viewer-
На форуме 18 лет
Andrey163 писал(а):Это все предрассутки, выработанные десятилетиями
Ну сам понимаешь, вкус и цвет - отличный повод подраться
.
Но лично мне сия конструкция жабо-тазо-cuntструхтаров ну ващще не нравится.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
-Viewer- писал(а):Ни один крутень или мажор, ни его приближённые на дерьме не ездят. Ну может есть пара фриков на всю страну, но это не правило а исключение.
ну вот поэтому я тебе и написал смотри шире, потому что не всё так как ты думаешь, на деле таких людей точно не 2 человека это раз, а во вторых не правильно это или нет это явно не тебе заключение давать, поэтому я опять же написал что тут у каждого своя правда,
так что никакого тут прикола я не вижу,
хотя бы потому что сейчас время не простое, и многие просто не хотят тратить бабло на очень и очень не дешёвое железо на колёсах.
-Viewer- писал(а):А во-вторых, россияния большая и реалии везде разные, поэтому я "топлю", естественно, за те какие знаю
ну вот уже хорошо, а я топлю за то что я знаю, на итог оказывается что не всё так однозначно и радужно порой.
-Viewer- писал(а):Мы ж не первоклассники чтоб обижаться.
нравится мне твой конструктив
Silence
На форуме 13 лет
планы какие? кредит, новую, не новую? что брать то?
Dranik
На форуме 16 лет
Silence писал(а):планы какие?
я не побоюсь ответить за автора коротко
,
На данный момент головная боль одна , и покуда с ней вопрос не закроется, далее никак.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Silence писал(а):планы какие? кредит, новую, не новую? что брать то?
Странный вопрос в случае когда:
Silence писал(а):Авто: Kia Rio 2017, 1.6, АКПП, Седан
, просто крайне странный. Во всяком случае в течение ближайших трёх лет если раньше не упрут
.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
-Viewer- писал(а):А здесь не понял про что речь.
Про регистраторы.
-Viewer- писал(а):На 146% известно, что за следующим автомобилем я в Панавто не пойду , значит это будет в том или ином виде металлолом, который с той же вероятностью обеспечит самых разных развлечений, что называется, полны штаны.
В долгосрочной перспективе выгоднее авто, которое не ломается. Старое оно или новое
1973qwert
На форуме 13 лет
Andrey163 писал(а):Брать гранту из под такси, и перекидывать железо, что выжило за 150 можно взять.
плюсую неистово. но 150-т это для вашего региона. да и перекидывать туда нечего. там уже это все есть! и даже больше.
автору здравого рассудка желаю, терпения и счастливого разрешения ситуации.
у каждого есть свои тараканы в голове и в нее не залезешь. пятница я сегодня
-Viewer-
На форуме 18 лет
Dmitriy_NMSK писал(а):В долгосрочной перспективе выгоднее авто, которое не ломается.
Козе понятно
. Но обсуждать фантастические варианты я считаю смысла нету никакого, т.к. перспективы следующие:
1) Пешком.
2) Автомобиль, способный перемещаться своим ходом.
3) Автомобиль, сравнимый по ТТХ с расколоченным.
Andrey163
На форуме 16 лет
1973qwert писал(а):Andrey163 писал(а):Брать гранту из под такси, и перекидывать железо, что выжило за 150 можно взять.
плюсую неистово. но 150-т это для вашего региона. да и перекидывать туда нечего. там уже это все есть! и даже больше.
Эт жи барабан будет, потому и 150, а там шестнарь воткнуть, кондер с разбора и огонь тачка
Добавлено спустя 31 секунду:
И перевести сразу на мех педаль, будет рвать неистово
snow02rus
На форуме 19 лет
Dmitriy_NMSK писал(а):Про регистраторы.
И где ты нашёл ошибку выжившего? Регистратора то не было...
Bosoi
Предупреждений: 2
На форуме 12 лет
-Viewer- писал(а):Какие-такие переделки? Или ты про те фотошопные картинки, которые чуток пораньше показаны? Так их какой-то непонятный чувак выложил, я понятия не имею что это и откуда взялось.
Я тебя предупредил где тебя могут за задницу взять, сам думай.
1973qwert
На форуме 13 лет
Bosoi
За задницу могут пенты взять в случае возбуждения у\д. И по полной!
Ещё раз подчеркивают вред причененный источником повышенной опасности возмещаеться собственником независимо от вины!
Пример! Стоишь на перекрестке и все. Встречная тачка через все подряд летя бьеться в тебя. Водитель её труп. А пассажиры инвалиды! Кто их будет содержать? - тот собственник ипо который остался жив!! И это реалия а не фантазия.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
-Viewer-
Я так понимаю по фото что они на тебя боком накатились? Задней дверью и крылом?
Или вообще стояли в отбойник влетя?
Последний раз редактировалось: 1973qwert (24 Ноября 2017 19:31), всего редактировалось 1 раз
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Bosoi
За переделки докапается страховая до своего клиента, чтоб за него не платить.
А чтоб докапываться до невиновного, за переделки, это как-то не вижу шанса для успеху такого докапывания.
Так-то ктото пугал из реальных ситуаций, что за шины и диски размера не указаного заводом изготовителем, может страховая не заплатить за своего клиента. Типа сам сломал, и попал в аварию.
Последний раз редактировалось: d.dmitry (24 Ноября 2017 19:17), всего редактировалось 1 раз
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
Bosoi писал(а):-Viewer- писал(а):Какие-такие переделки? Или ты про те фотошопные картинки, которые чуток пораньше показаны? Так их какой-то непонятный чувак выложил, я понятия не имею что это и откуда взялось.
Я тебя предупредил где тебя могут за задницу взять, сам думай.
да никто его не возьмёт
они просто уйдут в тень и платить не станут ... скорей всего(99,999999999999%)...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
нисчеброды с нисчими друганами ...
Bosoi
Предупреждений: 2
На форуме 12 лет
1973qwert писал(а):Пример! Стоишь на перекрестке и все. Встречная тачка через все подряд летя бьеться в тебя. Водитель её труп. А пассажиры инвалиды! Кто их будет содержать? - тот собственник ипо который остался жив!! И это реалия а не фантазия.
Водитель какой машины труп, той что летела или той что стояла на перекрестке, чьи пассажиры инвалиды, как то все притянуто и загадочный ИПО который остался жив.
d.dmitry писал(а):Так-то ктото пугал из реальных ситуаций, что за шины и диски размера не указаного заводом изготовителем, может страховая не заплатить за своего клиента. Типа сам сломал, и попал в аварию.
Запросто, поверь на западе детективы страховых компаний это не норма это аксиома и раскрутили они не одну аферу, не только с автоподставами но и со страховками жизни и здоровья.
И появление таких детективов в наших страховых, это вопрос времени.
Спиди Гоньсчег писал(а):нисчеброды с нисчими друганами ...
На Камри то, которые сразу двести предлагали. А мы тогда кто, на своих тазиках по пятнашки.
Спиди Гоньсчег писал(а):да никто его не возьмёт
Скорее всего так и будет.
Спиди Гоньсчег писал(а):они просто уйдут в тень и платить не станут ... скорей всего...
Пускай идут авто то останется, а приставам больше не надо.
1973qwert
На форуме 13 лет
Ипать ну неужели не ясно , тот что вообще стоял з
И жив остался за все в итоге отвечать будет
Dranik
На форуме 16 лет
Bosoi
тебе
1973qwert
всё верно сказал,
в независимости кто виноват, если один из водил погибает то второй водила будет платить .
red_rata
На форуме 13 лет
Да епт! Нифига себе новости в теме!
Да что ж такое...!
В общем, пусть простят меня верующие в Бога, но я сейчас таким матом Его обложил...! Ну где ж справедливость?! Столько труда вложить! Так любовно узлы машинки вылизывать... И на тебе!
-Viewer-, дорогой не падай только духом. Успехов тебе в судебном деле по возмещению.
1973qwert писал(а):Andrey163 писал(а):
Брать гранту из под такси, и перекидывать железо, что выжило за 150 можно взять.
У автара в 10-ке много приоровских деталей. Так что самое оптимальное, это найти приорку подешевле с более менее приличным кузовом, с любым движком или без оного..., а уж лялечку из г-на не имеющего товарный вид, автар сделает. Вот, к примеру
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/lada_priora_2007_949671940
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Dranik писал(а):1973qwert
всё верно сказал,
в независимости кто виноват, если один из водил погибает то второй водила будет платить
Да ладно, не фантазируйте! Вина должна быть предъявлена.
snow02rus
На форуме 19 лет
red_rata писал(а):Ну где ж справедливость?! Столько труда вложить! Так любовно узлы машинки вылизывать... И на тебе!
У меня тоже первая реакция такая же была: "какого хрена?!!"
Человек же только лонжерон проварил, обработал всё в конфетку...
Последний раз редактировалось: snow02rus (24 Ноября 2017 20:31), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ