Страница 1 из 15

Уважаешь Саню Антиполимана?

• Да[ 2 ]8%
  • нет[ 17 ]70%
  • а кто это?[ 2 ]8%
  • никак не отношусь[ 3 ]12%
Всего голосов: 24
[Fred]
antipinoman писал(а):

Meffex во во, я теперь периодически спецом заруляю в икею, подрезаю пару пачек и мне на год хватает в пульты, звонки и брелок машины.
хорошие батарейки, может даже и куплю когда не будет возможности подрезать нашару.

нет, вы посмотрите, ну не пидoр!?
теперь я знаю почему мне антиполиман не нравится. так вроде почитаешь - мыслит верно, не понтуется, партиотический почти не глупый люмпен, а что-то всё неприязнь какая-то была..
Раз пошла такая пьянка, колитесь кто ещё мелкий воришка, по подьездам ссыт и пр. Сам только мусор в окошко изредка выкидываю.

Последний раз редактировалось: [Fred] (30 Января 2023 23:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Сипaтый
все правильно делает, грабит империалистическую торговую сеть Good
[Fred]
Сипaтый писал(а):

все правильно делает, грабит империалистическую торговую сеть Good

таки это дело принципов, если чел считает нужным в магазе систематически мелочь тырить, то ему в и твоей ванной жопу лицевым полотенцем вытереть обязательно нужно будет.
Meffex
Русский человек не ворует - он возмещает убытки, нанесенные ему государством supercool
НАПИЛЬНИК
я ашане орешки дегустирую
Солярко
Даже Перец так делает, сам писал тут.

Добавлено спустя 57 секунд:

А вообще жесть это с монеткой заточенной ходить, что бы тележку на место не ставить.
Яков_Лещ
FHR
А я взяток не беру
svarnoi
Meffex писал(а):

Русский человек не ворует - он возмещает убытки, нанесенные ему государством supercool

т.е. если арабчонку из Сирии не достанеца муки и он помрет с голоду-этот факт тебя не сильно, в общем-то беспокоит? supercool
FHR
Бермадей писал(а):

А я ни разу в жизни на бенз не тратился... Pardon

Теслу взял? Поздры.
Я не разу в жизни за мобильную связь не платил
Jaguar El Negro
[Fred] писал(а):

ну не пидoр!?

Так он же по пияне об этом пейсал hehe Я вот пытаюсь всё его вразумить, а он всё про дачные дела hehe
Алексис
Солярко писал(а):

А вообще жесть это с монеткой заточенной ходить, что бы тележку на место не ставить.

Расскажи поподробнее? А то стоянка у Ленты есть, а посередине перехватывающих эти тележки нет, только у самого магазина.
Алексей 123
[Fred] писал(а):

[Сам только мусор в окошко изредка выкидываю.

нет, вы посмотрите, ну не пидoр!? facepalm
Патрикевна
Солярко писал(а):

чей то жесть. удобно hehe
FHR
Патрикевна
Заточенной монеткой удобно редикюле в трамвае резать, вдвойне польза
zmey999
[Fred] писал(а):

antipinoman писал(а):

Meffex во во, я теперь периодически спецом заруляю в икею, подрезаю пару пачек и мне на год хватает в пульты, звонки и брелок машины.
хорошие батарейки, может даже и куплю когда не будет возможности подрезать нашару.

теперь я знаю почему мне антиполиман не нравится. так вроде почитаешь - мыслит верно, не понтуется, партиотический почти не глупый люмпен, а что-то всё неприязнь какая-то была..
Раз пошла такая пьянка, колитесь кто ещё мелкий воришка, по подьездам ссыт и пр. Сам только мусор в окошко изредка выкидываю.

мля ну не научили меня тырить мож поэтому еще нищеброд
Онотоле
Солярко писал(а):

а мне знакомый типо брелка вырезал из титана шнягу, которая как 10 рублёвая монетка. но я телеги не раскидываю, где попало, всегда в кучу тащу. просто напрягает сама ситуация с монетками
Tony999io
Солярко писал(а):

Даже Перец так делает, сам писал тут.

Добавлено спустя 57 секунд:

для этого есть чурки
что бы тележки собирать
а то маркеты подоку*ли
цены подняли
так еще и расходы се сократили.
[Fred]
Алексей 123 писал(а):

[Fred] писал(а):

[Сам только мусор в окошко изредка выкидываю.

нет, вы посмотрите, ну не пидoр!? facepalm

нет, это свинство. я не ворую и не радуюсь этому.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

нет, вы мне обьясните, зачем здоровому работающему мужику лет в 45 регулярно воровать в магазинах самообслуживания. а потом многие сетуют: чего мол, мы тут в говне живем, а не как в европах. дело же в самих батарейках, а отношении - оно 99,9% ко всему так.
Meffex
[Fred] писал(а):

воровать в магазинах самообслуживания. а потом многие сетуют: чего мол, мы тут в говне живем, а не как в европах

Думаешь, там не воруют? hehe
Limon
[Fred] писал(а):

[Fred]
Meffex писал(а):

[Fred] писал(а):

воровать в магазинах самообслуживания. а потом многие сетуют: чего мол, мы тут в говне живем, а не как в европах

Думаешь, там не воруют? hehe

ну так там маргиналы воруют, им так положено, а тут боевой пидoр юнит государства. на чём земле русской стоять?
wasd
хорошая девочка лида..

SDRIVER
Если челу говорят что власть ворует, а он говорит ну и что такого. Все воруют. То не удивительно что он сам вор.
У Антипиномана просто масштабы не те, он просто мелкий воришка
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ