Уважаешь Саню Антиполимана?
- Да[ 2 ]8%
- нет[ 17 ]70%
- а кто это?[ 2 ]8%
- никак не отношусь[ 3 ]12%
Всего голосов: 24
SDRIVER
На форуме 22 лет
Когда у нас там выборы? В этот праздничный день ПИОНОМАН зайдет в Икею нахомячит по карманам батареек, потом заскочит в ашан за щеки хавчика захомячит. И радостный довольный побежит голосовать за ВВП
за стабильность.
А вечером по традиции у него пузырь водяры и две бутылки пива
Kuba
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а): ПИОНОМАН
antipinoman
На форуме 17 лет
еще бывает ссу с лестничной клетки через жалюзи, вниз на козырек подьезда, а брызги летят на окна второго этажа
Kuba
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):ссу с клетки
от оно чё
antipinoman
На форуме 17 лет
и пьяный иногда блюю на пол в подьезде
Путин мой президент!!!
Серый110
На форуме 16 лет
ПИОН, сцуко.
masta
На форуме 20 лет
Тема - агонь!
Илья В.
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):то ему в и твоей ванной жопу лицевым полотенцем вытереть обязательно нужно будет.
всегда так в гостях делаю
poliman
На форуме 18 лет
в первой части он ее уделал, особенно в начале
во второй - она уделала его
в любом случей, этот шевченко много раз умнее пропогондона соловья
antipinoman
На форуме 17 лет
viper31
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):и пьяный иногда блюю на пол в подьезде
antipinoman
На форуме 17 лет
оооо в молодости часто так было, но в подвале обычно
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
сегодня за здоровье Владимира Владимировича бухну, дай бог ему долгих лет царствования
Kuba
На форуме 14 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):А вечером по традиции у него пузырь водяры и две бутылки пива
да уж купил необось, поэтому и оживился - у алкашей всегда так
antipinoman
На форуме 17 лет
как штык 18.03.18 буду на участке, первым буду, и ещё планирую в партию вступить, пара, пора уже развиваться.
а вы все лохи педальные
Kuba
На форуме 14 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
вчера котов душили, душили
абырвалг
Kuba
На форуме 14 лет
вари уже плюху.будет еще веселей
poliman
На форуме 18 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
chykas
а то, и сварю, три!
жизнь прекрасна!
Cray
На форуме 19 лет
Воруют?
Воровали и будут воровать. В ментальности это. Ничего не попишешь.
От ложек в столовых до зенит арен.
Т.н. русские. Увы.
Kulagin
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):Даже Перец так делает, сам писал тут.
Добавлено спустя 57 секунд:
А вообще жесть это с монеткой заточенной ходить, что бы тележку на место не ставить.
Не знаю, как это у Перца получается, даже лампочку когда покупаю, то коробку открывают на кассе. Иногда что-нибудь из баров или ресторанов уношу, когда стакан или нож понравится, или какой другой предмет антуража, но не из магазинов.
antipinoman
На форуме 17 лет
Kulagin
спокойно епт, я однажды зимой коронку которой дырки под розетки сверлют с ашана епанул, она размером со стакан
еще всяких буров и сверел для перфа и дрели немеряно натырил, свечи тырил пачками пока их в пластиковые коробки прятать не начали и вообще много всего.
а кули, кули этих капиталистов мне, пролетарию, не нагреть?
я парень простой, окадемиев не кончал, мне поепать, мне что епать подтаскивать - что епаных оттаскивать.
кули платить когда можно не платить? я ваще непонел чего это у дурака тс пердак взорвался, чего он целку строит?
эй, мудила из нижнего тагила, ты чо, епанутый что ли на оба уха?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Cray писал(а):Воруют?
Воровали и будут воровать. В ментальности это. Ничего не попишешь.
От ложек в столовых до зенит арен.
Т.н. русские. Увы.
Да ладно, все народы воруют. Такое вот воспитание толпы неизбежное
Цитата:
К концу второго месяца небоскреб был почти готов. Тридцать второй этаж упирался в облака. Глубоко под землей кончали сборку электромоторов. Квадратные оконные стекла нижних этажей отражали дремучие леса и озера колоколамских окрестностей. А в окнах двадцать пятого этажа отражался даже губернский город, расположенный за 180 километров.
Оставалось смонтировать только водяное отопление, поставить в уборных фарфоровые унитазы и включить в общую электросеть кухонные плиты. Кроме того, не были закончены еще многие мелкие детали, без которых жизнь в большом доме становится невыносимой.
В это самое время распространился слух, что ночью в небоскреб самовольно вселился Никита Псов со всем своим хозяйством и цепной собакой. Говорили, что Никита захватил лучшую квартиру. Будку с цепной собакой он поместил на лестничной площадке своего этажа.
Этого было достаточно, чтобы колоколамцы, сжигаемые нетерпением, лавой ринулись в незаконченное здание для захвата квартир. На пути своем они сшибали с ног монтеров и десятников. Напрасно Горацио Федоренкос взывал к благоразумию сограждан. С непокрытой головой он стоял у парадных дверей, обшитых листовой медью, и кричал:
-- Милициос!
Внедрявшиеся в дом граждане только посмеивались и пребольно толкали Горацио Ивановича этажерками и топчанами. Федоренкос уехал. Его отъезда никто даже не заметил.
В новом доме поместился весь Колоколамск со всеми жителями, пивными, учреждениями, рогатым скотом и домашней птицей. Отделение милиции и многочисленные будуары для вытрезвления граждан разместились в центре дома -- на шестнадцатом этаже.
По требованию колоколамцев пивные были распределены равномерно по всему зданию и для скорейшего достижения их разрешено было пользоваться вне очереди пассажирскими лифтами. Экспрессные лифты как самые емкие были отданы под перевозку рогатого скота. Каждое утро пастух сгонял коров в лифты и спускал их вниз -- на пастбище.
На первых порах обрадованные граждане невоздержанно предавались празднествам. Они циркулировали по небоскребу с методичностью кровообращения: из квартиры в пивную ближайшего этажа, оттуда в будуар для вытрезвления, затем в милицию для составления протокола, потом в первый этаж -- судиться и наконец в 29 этаж -- Этаж заключения.
Прошли праздники, наступили будни. По утрам во всех этажах стучали топоры. Колоколамцы рубили деревянные перегородки на дрова и топили ими перевезенные со старых квартир буржуйки.
Из труб незаконченного центрального отопления колоколамцы делали кровати. Медные дверные приборы шли на выделку зажигалок. Эту кустарную продукцию колоколамцы продавали в губцентре. На лестничных лаковых перилах сушилось белье, а на мраморных площадках были воздвигнуты дощатые дачные клозеты.
antipinoman
На форуме 17 лет
музыкальный привед для негра(жигуара)
нет, никакого подкола, реально, афигенная песня про нигера
эй, гомосек, смари какую крутую песню я про тебя нашол!
слушать до упора!!!!
https://youtu.be/ExaYnNGKZHg
слушать желательно либо в наушниках с басами, либо в тачке с хорошим саундом
негритос, есть у тебя наушники? тачки то нету у тебя, понятное дело, откуда в прериях машины, но всё таки, слухани.
прикольно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ