Страница 4 из 15

Уважаешь Саню Антиполимана?

• Да[ 2 ]8%
  • нет[ 17 ]70%
  • а кто это?[ 2 ]8%
  • никак не отношусь[ 3 ]12%
Всего голосов: 24
Cray
Да ладно, все народы воруют. Такое вот воспитание толпы неизбежное

И оправдание оных тоже. Наше все. Ай лав руссия. gpn
Pavlick
antipinoman
Кто знает, может Жигуар интеллигент, по мелочи ему впадлу воровать.
А ты себя люмпеном показал, пальцы гнул, а всех нас, москвичей, подставил.
Лимитчег ты, надо тебя изгнать к хохлам dns4
Cray
antipinoman
Pavlick
виноват, простите, братья-москвичи
в семье москвичей я затесался, простой парень не отягощенный принцыпами
но, кто сам без греха пусть первый пернет в мою сторону.
федора не считаем, он епанутый.
Cray
Я вот не воровал никогда. Верно ли утверждение что я не русский? Smile
Art_16R
Лучше батарейки тырить, чем как автор школьниц совращать supercool
antipinoman
Cray
лошара ми кантара
я воровал, убивал, принимал наркотики, и епал гусей - я русский человек
а ты фриц недобитый со своими овчарками

Добавлено спустя 58 секунд:

Art_16R
ладно бы он совратил, так он тока лысого гонял, придурок
Cray
antipinoman
Спасиб.
Теперь то я точно знаю. Какие они, современные русские.
Данке шен. Русский Drinks or Beer
antipinoman
Cray
езжай к гайверу, там тебя ждут европейские ценности, че ты тут трешся
Cray
antipinoman писал(а):

Cray
езжай к гайверу, там тебя ждут европейские ценности, че ты тут трешся

Э не. это ты с моей Родины сипись, пьянь. Ты тут лишний. Клещ на стране моей. Бухарик, ресурсо за зря прожиратель.
Биомусор
nea
antipinoman
https://youtu.be/-RCJ0u-7QRs
афигенная песня
Cray
клал на тебя, шесть раз
SDRIVER
Пиономан опят ужратый.. А у кого он ворует? У капиалистов ворует? Хрен у них своруешь, он у нас ворует...из нашего кармана.
Все что он украл капиталисты подсчитают тщательно и в цену товара включат который мы оплатим или из зарплаты обычных трудяг вычтет.
antipinoman
SDRIVER
ты что ли работяга, Джонни? таких как ты в 37 к стенке ставили, ты мироед и эксплуататор.
вылези из прадика, пролетарий
Cray
antipinoman писал(а):

https://youtu.be/-RCJ0u-7QRs
афигенная песня
Cray
клал на тебя, шесть раз

Ну вот он. Русский.
Во всей его красе. Любите и жалуйте. Принимайте как есть по праву рождения.
Современный русский. Виват нации.

Вопросов больше не имею. Smile
antipinoman
еще один раз положил на тебя, фаш недобитый
и два раза на кулака Джонни
SDRIVER
antipinoman писал(а):

SDRIVER
ты что ли работяга, Джонни? таких как ты в 37 к стенке ставили, ты мироед и эксплуататор.
вылези из прадика, пролетарий

Я на ниве езжу, какой прадик. Тебе показалось, у тебя как там .... делириумс тременс.
А к стенке такую контру как ты мы поставим или на вилы поднимем.
antipinoman
SDRIVER
Джонни, кто вы и на какие вилы? ты кулак, на тебя люди горбатятся за три копейки, ты их наепываешь нещадно, а сам по гоа на украденные у них трудовые копейки ездиешь. про прадик сам писал.
так что придет время тебя твоим же комбайном переедут.
ты мироед и эксплуататор чужого труда. за тобой народ не пойдёт, а народ это я, простой пролетарий у которого нечего терять кроме собственных цепей.
Ковбой Джо
antipinoman писал(а):

выламываю с коробки и россыпью в карман.
а в ашане ваще рай, пяток сырков глазированных, нарезочку, всяки развесные вкусняшки - грех не захавать
Федор, тебе лёд выслать дупло остужать?

практиковал раньше, как говорится мелочь, а приятно. Клептомания называется, это форма зависимости.

Сейчас принципиально от этого отказался во всех проявлениях, детей буду строго-настрого воспитывать чтоб никогда ничего подобно. Вредная и плохая привычка. По мелочам себя и свою душу/потенциал лучше не разменивать. Оно того не стоит эти 3 копейки которые ты украл

Kulagin писал(а):

Не знаю, как это у Перца получается, даже лампочку когда покупаю, то коробку открывают на кассе. Иногда что-нибудь из баров или ресторанов уношу, когда стакан или нож понравится, или какой другой предмет антуража, но не из магазинов.

да нет, стащить-то можно
[Fred]
antipinoman, здеся не инстетуд благородных девиц, все понемают, что первый пост про ныкание батареек был реальный. А потом, Шура, ты начал мазаться что это была шутка в форме что ты несёшь всё подряд.
А теперь скажи, зачем ты пытался превратить это выдумку? Ты очканул или понимаешь, что это не в рамах социальной нормы?
Ответ только без лирики!
дмитрийй
Pavlick писал(а):

а всех нас, москвичей, подставил.

ой да ладно...вы все уже давно подставленные, маскали одним словом
приорист
SDRIVER писал(а):

Пиономан опят ужратый.. А у кого он ворует? У капиалистов ворует? Хрен у них своруешь, он у нас ворует...из нашего кармана.
Все что он украл капиталисты подсчитают тщательно и в цену товара включат который мы оплатим или из зарплаты обычных трудяг вычтет.

обычно просто вычитают недостачу у работников магазина, тоесть у тех же продавцов и грузчиков из зарплаты.
SDRIVER
приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

обычно просто вычитают недостачу у работников магазина, тоесть у тех же продавцов и грузчиков из зарплаты.

вот он у простых работяг и ворует.

antipinoman писал(а):

а народ это я, простой пролетарий у которого нечего терять кроме собственных цепей.

Думаешь раз водяру каждый вечер глушишь то пролетарием стал? 63
Kuba
приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

плюсану.жена одно время работала в магните и потом еще в одном супере Табрис.в обоих магазинах недостачу вычитали из зарплаты работников. Pardon
antipinoman
SDRIVER писал(а):

то пролетарием стал

да уж известно, не нэпман как ты.
и инфа про навешивание недостачи на работников неплохо перекрывается "игрой" ценниками, когда на ценнике 15 руб, а пробивают 20
это все знают.
Вы скажете в икее не так, так хера там - там добирают тем что дажн поиск и отбор товара на складе - платный facepalm
нет, если хочешь можешь конечно сам там ворочать плиты как говорится, но это бред и все это понимают.
кароче мне поепать и класть и ничего плохого в том шоб подрезать что то если можно подрезать я не вижу. Абрамович вон всякие роснефти подрезает, я не своем уровне батарейки ROFL
эти мелочи заложены в смету, усушка-утруска как говорится.
да и все так делают, постоянно в ашане вижу как ходят жрут, пачки лезвий для канцелярских ножей тырят, миниалкометры, футболки на себя по пять штук одевают(видел реально).
так что не песдите никкуя, не я такой - жизнь такая
федор, тебе лёд надо? а вот ккуй тебе по всей морде
Kuba
antipinoman
даже больше скажу.сами же работники магазина крысятничают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ