Страница 4 из 4
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

а потом под конец месяца давай вкалывать план делать...

План месячный за три дня, а потом качества ждем pst
Proteus
STAS152005 писал(а):

Proteus
Вопрос кем его взяли? В каком отделе он сидит?
А то может он дворником...Бред делать выводы по пиз..ву одного сотрудника. Чья должность ХЗ и какие обязанности он там выполняет тоже ХЗ...

Инженер-конструктор, САПР. Не пиз-во, инфа 146%.
zmey999
да все надоело скорей бы уже
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Заводы военки оснащены др зубов, вложились более чем нормально. На сторону м мелким они заказы сейчас практически не отдают.

ты на заводах военки работаешь? Сварной вот работает и он говорит несколько иначе, ему как то верится больше чем тебе политруку.

не раьотаю и не работал на заводах военки. Но был связан и сейчас в связи с несколькими заводами. В нашей и не нашей области. Вижу и слышу другое, нежели рассказы Сварного.
pklyonov
Olegan-TLT
ты контору не пали. говорит сварной, что песта рулю, значит песта. кому надо услышит.
G-Driver
Olegan-TLT писал(а):

не раьотаю и не работал на заводах военки. Но был связан и сейчас в связи с несколькими заводами. В нашей и не нашей области. Вижу и слышу другое,

Тыж вроде кальяны какие-то точил, даж фотки были Pardon
Olegan-TLT
G-Driver
кальяны это для прикрытияSmile шутка. Кальяны это было неудачным экспериментом с ширпотребом. Про то, что именно я делаю- я тут не писалSmile как говорится без конкретики.
G-Driver
Olegan-TLT писал(а):

Про то, что именно я делаю- я тут не писалSmile как говорится без конкретики.

Прибор ночного видения можешь выточить? Или систему навигации/наведения?
А то придут - заставят Smile
Вчера тазики клепал, а теперь выдавай боеголовки hehe
603
STAS152005 писал(а):

Proteus
Млять! Ну бывает такое...Когда косяк и простой... Вы как целочки в первый раз на завод пришли...Да же у нас было..первые пару дней буи пинали на практике, а потом под конец месяца давай вкалывать план делать...Так и тут один отдел людей набрал, а другой нет...Вот и стоят ждут когда проблему решат и все заработает...

для этого еще в 1929 году Леонид Канторович разрабатывал сетевые графики, в 60-70 ими активно в СССР пользовались, и в первую очередь в военке а сейчас и это "забыли"
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

G-Driver
кальяны это для прикрытияSmile шутка. Кальяны это было неудачным экспериментом с ширпотребом. Про то, что именно я делаю- я тут не писалSmile как говорится без конкретики.

А нормальные кальяны не осилил? Только ширпотреб удалось выточить? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ