Страница 5 из 15

Уважаешь Саню Антиполимана?

• Да[ 2 ]8%
  • нет[ 17 ]70%
  • а кто это?[ 2 ]8%
  • никак не отношусь[ 3 ]12%
Всего голосов: 24
antipinoman
chykas
так почему я крайний тогда? чего вы с меня люцифера лепите?
я обычный, такой же как все.
моё бытие определяет моё сознание вот и всё. а ваще хорошо шариковым быть, мне нравится.
единственно чо не терплю это мусорить мимо помоек, и вообше бросать мусор на землю, вот это я ненавижу и тех кто так делает тоже, всю планету засрали, гады.
вон, фриц невинный, пуделей своих думаешь в отведенных местах выгуливает? ккуя там, на ближайшем газоне или детской площадке.
а мне пеняет мол он без греха, фигляр сраный, друг гайвера
Runik
Вчера чуть не пизданул кой-че на кассе, злой был на долгое обслуживание, но не поднялась рука. Честность победила
FHR
Runik писал(а):

Честность победила

Да лан, в тебе трусость победила, не быть тебе джигитом как Кавбою
viper31
Runik писал(а):

Вчера чуть не пизданул кой-че на кассе, злой был на долгое обслуживание, но не поднялась рука. Честность победила

очкошник.
Kuba
о.профи подтянулись hehe hehe
щас научат пиномана водку по карманам тырить 63
antipinoman
не, водка это святое, моё самосознание
ниразу водку не тырил
FHR
А краденая водка вдвойне вкусней
Милки вэээээээййй Good
poliman
тс, ты даже не пролетарий, ты люмпен
воруешь ты у работников магазина, а не у капиталистов

вот кавбой, заселяя мимо кассы воровал у капиталиста, а ты у простого народа
ну а хвалиться этим это ваще дно

ты самый мерзкий тип на лоле, воруешь у своих
FHR
poliman писал(а):

своих

Э, мы тут в магазинах не работаем.
Как юзверь продавщиц магнита скажу там твари те еще работают, обсчитать пьяного им как высморкаться
poliman
FHR писал(а):

poliman писал(а):

своих

Как юзверь продавщиц магнита скажу там твари те еще работают, обсчитать пьяного им как высморкаться

так вот такие как антиполиман за день наворуют, вот они синяков как ты потом лопошутъ
XADZZOX
Как то еду по городу, смарю на остановке стоит давний знакомый по поселку. А он из тех, кто воровать как дышать, по крайней мере много о нем слышал. Но вроде последние несколько лет пристроился в Сочи и неплохо зарабатывал. Остановился,он как раз домой ехал. Смарю он слегонца поддатый. Мимо магнита едем, просит на секунду остановиться. Я остановился , он пошел. Буквально через полминуты выбегает , садится в машину и грит чтоб ехал быстрее. Я в зеркала глянул - никто не гонится ,никакой суеты. Поехал. Отъехал метров на двести и вижу в зеркало из магнита охрана выбегает и кипишует. Я у него спрашиваю че за дела? Он : "Поехали быстрее!" Я акуе, он водяру достает из-за пазухи и грит, что если догонят он залпом ее укуячит. pst
Хотел его выкинуть нахъ, а потом думаю- выкину, а дальше планом -перехватом примут по номерам и че говорить буду? hehe
В общем прокатило. А он сидит , козлина, и грит не ссы, я так постоянно делаю и ничего. Водяра в самом начале, мол стоит, схватил и на лыжи facepalm
dorinspector
Так то до 300 рублей не кража

Сам тоже пользуюсь порезанным червонцем чтоб за телеги не платить или беру 2 телеги а потом сцепляю ручками друг к другу не потому что лень отвезти на место просто мне не нравится эти поборы это неудобно особливо если червонцев нету и ты с карточкой пришел

Батарейки не подрезал было дело ручки шариковые да и то случайно-бывает пришел а ручку забыл в списке вычеркивать нечем ну берешь с витрины а потом положить забываешь

В целом антипиномана поддерживаю бо считаю что торгаши -обманщики и враги народа
Holz
dorinspector писал(а):

В целом антипиномана поддерживаю бо считаю что торгаши -обманщики и враги народа

Так с тобой уже давно все ясно, а вот Антиполиман с новой стороны открылся. Так-то ты можешь ведро ручек спиздошить, только торгаш ни на копейку не обеднеет, нема дурных, за все уже уплочено, ибо эти потери учтены в ценах.
Ты наказываешь сам себя. facepalm
SDRIVER
antipinoman писал(а):

SDRIVER писал(а):

то пролетарием стал

да уж известно, не нэпман как ты.
и инфа про навешивание недостачи на работников неплохо перекрывается "игрой" ценниками, когда на ценнике 15 руб, а пробивают 20
это все знают.е

вот я и говорю что ты у нас воруешь, ты контра тыришь, а нам потом на кассе вместо 15 двадцать пробивают чтобы недостачу перекрыть.
lol1
Так что не надо пи$деть что ты у капиалиста воруешь, ты в наш рабоче крестьянский карман лезешь.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

antipinoman писал(а):

да и все так делают, постоянно в ашане вижу как ходят жрут, пачки лезвий для канцелярских ножей тырят, миниалкометры, футболки на себя по пять штук одевают(видел реально). е

Ты за всех не говори, я так не делаю.
antipinoman писал(а):

так что не песдите никкуя, не я такой - жизнь такая
федор, тебе лёд надо? а вот ккуй тебе по всей морде

Какая жизнь то? Куевая чтоль? Раз ты вынужден тырить из магазинов?
А нам тут распеваешь какая жисть прекрасая в стране, а сам по нужде из магазинов воруешь из наших карманов воруешь, контра.
Из револьверу бы тебя

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Воришкам вольготно в россии живется поэтому они и топят за власть. Кавбойка то как начал по гостиницам шариться так сразу перекрасился 63
Вот и секрет Пиономана вскрылся, понятно кому на руси жить хорошо.
Серый110
antipinoman писал(а):

я обычный, такой же как все.
моё бытие определяет моё сознание вот и всё. а ваще хорошо шариковым быть, мне нравится.

Я, к примеру, не ворую батарейки. Не прикрывай крысячнество пистопольством. 63
SDRIVER
FHR писал(а):

poliman писал(а):

своих

зато ты ходишь в магазины и покупаешь там по тройной цене, в которую в том числе и заложено то что пионома себе намхаляву тырит. Вот купил ты пачку батареек и пачку для пиономана оплатил

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

dorinspector писал(а):

Так то до 300 рублей не кража

а

Так то и 20 млн для кого то не кражей считается 63
Ты тут нам кодексом не тыкай.
и 300 р кража и рубль кража

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

dorinspector писал(а):

ну так и борись с торгашами, куле ты за мой счет борешься с ними. Ты у них спиздил думаешь им хуже сделал? Да им похер они потом с простого народа все возьмут.
Если ты их обманщиками считаешь то сообщи куда следует пусть проверят.
А враги народа истинные получается это вы с пиономаном
poliman
SDRIVER писал(а):

antipinoman писал(а):

так что не песдите никкуя, не я такой - жизнь такая
федор, тебе лёд надо? а вот ккуй тебе по всей морде
Какая жизнь то? Куевая чтоль? Раз ты вынужден тырить из магазинов?
А нам тут распеваешь какая жисть прекрасая в стране, а сам по нужде из магазинов воруешь из наших карманов воруешь, контра.
Из револьверу бы тебя

плюсану
как можно в одну сторону говорить, что жизнь при пу - рай
а в другую сторону, что жизнь заставляет воровать

ппц, флюгер хуже бунши Pardon
SDRIVER писал(а):

dorinspector писал(а):

ну так и борись с торгашами, куле ты за мой счет борешься с ними. Ты у них с****ил думаешь им хуже сделал? Да им похер они потом с простого народа все возьмут.
Если ты их обманщиками считаешь то сообщи куда следует пусть проверят.
А враги народа истинные получается это вы с пиономаном

что один что другой - очко рвут за пу
один рвет, потому что работать не умеет, кроме как чиновником, который не отвечает ни за что
а второй - необразованный люмпен и флюгер
Серго К.
SDRIVER писал(а):

ну так и борись с торгашами, куле ты за мой счет борешься с ними. Ты у них с****ил думаешь им хуже сделал? Да им похер они потом с простого народа все возьмут.

Несуны были всегда и везде. И таскают в первую очередь сами работники.

Бамбук
Я понял, кто у меня лопату с участка спёр.
Илья В.
SDRIVER

ты я так понимаю не воруешь, раз так оскорбился?? pst
налоги видимо все платишь от и до? с схемы "оптимизации" не используешь? pst
antipinoman
ну шо тут, бурлит? ppc
тут давеча, еще че вспомнил, проезжая по закоулкам МО еду, гляжу на ничейном участке лопата хорошая валяется, ну я бац, и её прихватизировал.
хоть у меня есть их несколько, и культиватор, но один член - прикодиииццо ROFL
бамбук, а это твоя что ли была? ну ты лошара, разве можно так инструмент разбрасывать? ну ничего, буду ей копать - тебя хорошими словами поминать Drinks or Beer
hehe
masta
Интересно, а наш волосатый бэтман в садике у детей игрушки пиздил? hehe
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Несуны были всегда и везде. И таскают в первую очередь сами работники.

Вот я не понимаю твой высер, к чему и о чем он? Типа надо понять и простить? Были они или не было их, какая хер разница? Несуны мудаки ты с этим согласен?
Или ты оправдываешь их тем фактом что они были всегда?
Что ты слово не можешь сказать в адрес своего единомышленника?
poliman
masta писал(а):

я думаю шо да
тк все из детства идет

нищее детство заставляет быть таким мелочным, тк другим детям родители покупали игрушки, а кому то не покупали, а он завидовал и шел воровать Pardon
ну и родители не смогли или не захотели объяснить, что не в нештяках щастье
SDRIVER
Илья В. писал(а):

SDRIVER

ты я так понимаю не воруешь, раз так оскорбился?? pst
налоги видимо все платишь от и до? с схемы "оптимизации" не используешь? pst

Схема оптимизации это есхн, заплатил 6% с дохода и спишь спокойно.
И не надо путать схемы отимизации с воровством.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

masta писал(а):

он хату у бабушки спи$дил 63

Последний раз редактировалось: SDRIVER (25 Ноября 2017 13:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ