Страница 6 из 15

Уважаешь Саню Антиполимана?

• Да[ 2 ]8%
  • нет[ 17 ]70%
  • а кто это?[ 2 ]8%
  • никак не отношусь[ 3 ]12%
Всего голосов: 24
Holz
poliman писал(а):

не в нештяках щастье

А в чём? Ща любого останови на улице и спроси в чем счастье. И тебе ответят...В ништяках и чем больше тем лучше. gpn
SDRIVER
Holz писал(а):

poliman писал(а):

не в нештяках щастье

А в чём? Ща любого останови на улице и спроси в чем счастье. И тебе ответят...В ништяках и чем больше тем лучше. gpn

щастье пиономанов в ништяк и возможности купить бухлишко, правда только в те часы когда хозяин разрешает покупать, но он ведь разрешает таки.
Поэтому пиономан голосует за него
Holz
SDRIVER писал(а):

Holz писал(а):

poliman писал(а):

не в нештяках щастье

щастье пиономанов в ништяк и возможности купить бухлишко, правда только в те часы когда хозяин разрешает покупать, но он ведь разрешает таки.

Вот мне, например, бухлишко покуй. А если бы ништяков в моей жизни было бы больше чем есть, я бы вот ниразу не расстроился.
antipinoman
ну, шо тут, бурлит? слабовато чё то, тока полиман меня радует, у него давно дымится Smile
завидует дяде сынок то Smile
не ссы полиман, слушайся меня и у тебя тоже будет универсал и мопед стелс Smile
не был бы ты лохом у тебя давно бы уже всё было, и не пришлось бы заливать что ты по 80-100 зарабатывал Smile
SDRIVER
Holz писал(а):

SDRIVER писал(а):

Holz писал(а):

poliman писал(а):

не в нештяках щастье

Вот мне, например, бухлишко пофиг. А если бы ништяков в моей жизни было бы больше чем есть, я бы вот ниразу не расстроился.

работай больше больше ништяков будет
masta
antipinoman писал(а):

ну, шо тут, бурлит? слабовато чё то, тока полиман меня радует, у него давно дымится Smile
завидует дяде сынок то Smile
не ссы полиман, слушайся меня и у тебя тоже будет универсал и мопед стелс Smile
не был бы ты лохом у тебя давно бы уже всё было, и не пришлось бы заливать что ты по 80-100 зарабатывал Smile

А шо у тебя есть, кроме перманентного перегара? 63
antipinoman
сегодня гуляю, за здоровье Владимира Владимировича Путина выпью всю
dns4
брат шумы
antipinoman писал(а):

сыну не забудь предать все свои навыки и умения

Добавлено спустя 53 секунды:

так то конечно не понимаю я, чем тут гордиться
:lol1
антиполиман меня сегодня огорчил
Pavlick
дмитрийй писал(а):

Pavlick писал(а):

а всех нас, москвичей, подставил.

ой да ладно...вы все уже давно подставленные, маскали одним словом

Да, понаехали всякие.
Вот при Сталине строгость была, только достойным в Москве жить позволялось.
Потом всякие хохлы брежневы девальвировали гордое звание москвича,
люмпенов запускать стали.
И вот вам результат, раньше в деревне колоски воровали а сейчас батарейки воруют.
А при товарище Сталине поехал бы Антипиноман как вредный социальный элемент канал строить,
заодно и от алкоголизьма бы излечился Good
poliman
брат шумы писал(а):

antipinoman писал(а):

сыну не забудь предать все свои навыки и умения

это уже на генном уровне
я таки разумее, что и антиполиман не первый в своем роду Smile

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Holz писал(а):

poliman писал(а):

не в нештяках щастье

чтобы были живы здоровы родные и близкие

или ты думаешь, построя коттедж 200м2 и купив новый каен ты будешь щасливее, если при этом никого из родных не останеца?

вон хворостовский не бедный был, а в 55 скопытился
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

и 300 р кража и рубль кража

нет, 300 рублей это мелкое хищение, административка.

158-ая же статья (кража) раньше наступала при хищении больше чем на 1000 рублей, сейчас вроде этот минимальный порог подняли до 2500-3000, могу ошибаться
брат шумы
poliman писал(а):

это уже на генном уровне
я таки разумее, что и антиполиман не первый в своем роду

какой нафиг генный уровень? антиполиман видел,что папа ворует,сейчас сам он ворует,и сын его видит,что можно воровать.это семейные традиции семейства антиполимана
Ковбой Джо
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10696117#10696117

antipinoman писал(а):

я вообще жду анархии, тогда я своё возьму, буду рвать, убивать и калечить изощрённо, потому что вы буржуи сраные а я пролетарий

Дядя Саша страшный человек на самом деле))

Я кстати помню ты неоднократно такое писал, просто я поиском только это сообщение смог нарыть facepalm Сдал я тебя, да?

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (25 Ноября 2017 14:12), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

это уже на генном уровне
я таки разумее, что и антиполиман не первый в своем роду

какой нафиг генный уровень? антиполиман видел,что папа ворует,сейчас сам он ворует,и сын его видит,что можно воровать.это семейные традиции семейства антиполимана

то что учит сына воровать, ездить синим за рулем - это скрепы ввп bboyan
он небось чешет, благодаря пу - мы можем воровать и ездить синими и лоб расшибает в вечерних молитвах Smile

Добавлено спустя 28 секунд:

Яков_Лещ
Good истинно!
типичный росеянин facepalm
antipinoman
полиман смари, - надо? приложить шоб притушить? ll
Vassya
Бамбук писал(а):

Я понял, кто у меня лопату с участка спёр.

dorinspector писал(а):

Так то до 300 рублей не кража
Батарейки не подрезал. было дело лопаты да и то случайно-бывает пришел картошку копать, а лопату забыл, ну берешь с соседского огорода, а потом положить забываешь

В целом антипиномана поддерживаю бо считаю что дачники -обманщики и кулаки-мироеды

poliman
мне бы в голову никогда не пришло хвастаться тем, что воруешь в магазинах, оправдываясь тем, что жизня такая
а потом писать, какая хорошая жизня при пу Smile
antipinoman
Ковбой Джо писал(а):

Сдал я тебя, да?

наоборот, ништяк, я никогда не был в центре внимания, а тут такое Smile
приятно, черт побери Smile
можешь еще порыться шоб найти ещё ченить? я много чего писал Smile

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

poliman
сынок, у тебя морозилка в холодильнике какая? -18, или -24?
брат шумы
poliman писал(а):

мне бы в голову никогда не пришло хвастаться тем, что воруешь в магазинах, оправдываясь тем, что жизня такая
а потом писать, какая хорошая жизня при пу

это да,что то не сходится
Kuba
эх жаль что эль негро не в теме . hehe hehe
antipinoman
chykas
да ладно, "не в теме", этот пыдарг всегда на страже. просто пока про жопу ничего не было.
как напишу сразу прибежит.
хотя он наверно до сих пор пляшет под песенку про него.
Ковбой Джо
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Если в стране действительно случится анархия, то люди (не буду показывать пальцем) реально выйдут убивать, тупо из-за жажды крови и накопившейся за все годы затаённой злобы.

Не знаю кто как, но я это вижу вот совершенно отчётливо прям как сейчас, только команду фас дай и польются реки крови. Так что сегодняшняя стабильность в РФ весьма иллюзорна, всё может перевернуться с ног на голову в считанные дни.

Ещё отчётливей это видят власти, поэтому у них всё так и схвачено в плане силовых структур и СМИ. Массы держатся под контролем, потому что все прекрасно понимают - не дай бог что-то где-то искра вспыхнет и ситуация выйдет из под контроля, захлестнёт волной всех так что мало никому не покажется.

Что уж говорить, вот я в проблемном районе живу, и в проблемном доме. Половина подъезда, хоть и коренные москвичи, но - срань, дрянь, алкашня безработная в лучшем случае, а то и наркоманы.

Мои соседи по лестничной клетке - слева в трёхе живёт большая семья в 3-ёх поколениях, человек 5 живёт, работает причём на всю семью только одна мать где-то кем-то, все остальные вообще из дома не вылезают, единственно дочь её - молодая 20-ти летняя шалавка с гонорком, ходит курит тут на лестничной клетке и постоянно разборки на весь подъезд со своим ёбырем устраивает. Когда у меня ремонт был то, да, каюсь, немного строительной пыли попало на общую лестничную клетку (которую потом всё равно через несколько дней уборщица убрала), короче девка порезала мне входную дверь, потом всяким мусором на балкон мне кидалась (у нас смежные балконы, у меня не застеклён), и до сих пор когда к родителям раз в неделю приезжает погостить (сейчас где-то со своим ёбырем живёт) то иногда плюёт или что-то подобное на нашу теперь новую входную дверь.

Вторые соседи - 40-летний безработный дегенерат с престарелыми родителями, этот мужик стабильно несколько раз в месяц ходит занимать на сигареты у первых соседей.

Третьи соседи вроде самые нормальные, молчаливая забитая жёнушка - работница хлебзавода и безработный муж-белорус, тоже истинный пролетарий. Вроде нормальный, казалось бы, но в случае часа X (который так ждёт antipinoman) несомненно тоже подключится к толпе и побежит что-нить громить, почуяв запах крови и безнаказанности.

Снизу вообще какой-то лютый алко-наркоман живёт лет 50-ти, помню он пару раз ночью (в час ночи) начинал у себя на кухне молотком оконную раму ремонтировать, на него пол-подъезда из окон высовывались и орали, мол заепал. А я нагинался и в окно на кухню ему яблоки кидал (родственники жены с деревни привезли)

facepalm

Вам всё хи-хи ха-ха серьёзности ситуации похоже никто не понимает, молитесь лучше чтобы ни вы, ни ваше дети не увидели всего того что так дядя Саша хочет увидеть и чего ждёт

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

chykas писал(а):

эх жаль что эль негро не в теме . hehe hehe

эль негро чей-то клон, помню у него висел пред за клоноводство от Вади вроде.

Мне кажется эль негро это запасная учётка какого-то другого лоловца, как я в своё время сидел под ником qwertywwwtaz
брат шумы
антиполиману на заметку
Цитата:

Семейная пара обманула Amazon на 1,2 миллиона долларов
Семейная пара из Индианы, обманувшая интернет-магазин Amazon на 1,2 миллиона долларов, признала вину в мошенничестве. Об этом сообщает местное издание The Star Press.
Эрин и Лия Финан использовали лазейку, обнаруженную в процедуре возврата испорченного товара. Бракованную или сломанную покупку, в соответствии с правилами Amazon, необязательно возвращать до получения замены. Пара зарегистрировала сотни ложных аккаунтов и заказывала с них электронику, а после получения гаджетов сразу же требовала замены товара.

Получив таким образом второй смартфон, камеру или другое устройство, Финаны не торопились с возвратом якобы бракованного товара. Представители интернет-магазина также не обращались к ним с такой просьбой.

Полученную электронику пара сбывала через посредника по ценам ниже рыночных, заработав на этом 1,2 миллиона долларов.

Теперь Эрину и Лии Финан грозит до 20 лет тюремного заключения.
https://zen.yandex.ru/media/id/5a11e9315f49673aa2a85a38/semeinaia-para-obmanula-amazon-na-12-milliona-dollarov-5a12cb23fd96b1d4d0dface3?

Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ