Страница 1 из 1
rover
Недавно разговаривал с одной молодой девушкой.
Рассказывает - случилось у нее большое горе. Потеряла фотоаппарат на скамейке у дома. Оставила, когда гуляла с ребенком.
Через день хватилась - фотоаппарата давно уже нет.

Она в трауре разместила на своей странице в соцсетях трогательный призыв вернуть фотоаппарат.
Сама машина была собственно никакая, старая. Но у нее там были все фото детей и сисег. А на компьютер бекапить она "не умеет" Лишь выдергивать оттуда по одной, чтобы разместить на страницах быдлоконтакта и майл.дурдом.

Я спрашиваю - и что, помогло?
Она отвечает - нет. И сама удивляется.

Я уточнил - а кроме этого еще было что-то предпринято?
Отвечает - нееет... А на меня сердится, почему я такой тупой - она же разместила на стене призыв, чего же более???

Подумал я, покурил на балконе, и распечатал штук 100 коротких обьявлений - мол пропал фотоаппарат, просьба вернуть нето хуже будет за вознаграждение/телефон. И расклеил в проходных местах у того места.
Может оно конечно и бесполезно, да не каждая бабулька с лавочки интернет имеет, чтобы на стенах у какой-то фифы обьявления о пропаже искать, разве нет?

Меня поразило, что поколение пепси настолько тупое, что элементарных мер принять не может. Чуть малейший кипиш - сразу писать в интернет на свою страницу - всем хелп и караул. А потом дуться, что ее не понимают facepalm

Или я может чего пропустил? Может теперь так принято?
FHR
Присунул не? Не томи гаденыг![/u]
rover
Это дочка супер подруги жены. Если я это самое, там такой кипиш будет, что туши свет. Да она не особо... Соска, как и все молодые...
SDRIVER
Ты не понимаешь что в инете охват аудитории сейчас больше чем 100 твоих объяв на столбах.
rover
SDRIVER писал(а):

Ты не понимаешь что в инете охват аудитории сейчас больше чем 100 твоих объяв на столбах.

Да, но пользы от обьявлений в разы больше. Потому что интернет давно уже свалка рекламы и быдлоконтента. Найти что-то конкретное там давно уже нереально.
Смотрим

Цитата:

Утерян фотоаппарат Canon Оренбург

Код:

Нашлось 48 млн результатов (!!!)

https://www.yandex.ru/yandsearch?text=Утерян%20фотоаппарат%20Canon%20Оренбург&lr=48&clid=1882610

Утерян фотоаппарат canon — 8 предложений на Маркете
Яндекс.Маркет›Утерян фотоаппарат canon

1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Оренбурга и других регионов.

2 Ремонт цифровых фотоаппаратов Canon в Оренбурге...

Авторизованность. все только авторизованные. ... Все сервисные центры Canon в Оренбурге. Тип. все только частные мастеры.

3 фотоаппарат - Купить зеркальный фотоаппарат Canon...
Бесплатные объявления о продаже зеркальных фотоаппаратов Canon, Nikon, Sony в Оренбурге. Самая свежая база объявлений на Avito.

4 Ремонт фотоаппаратов Canon в Оренбурге...
orb
Сервисный центр в Оренбурге. так как мы имеем доступ к оригинальным комплектующим даже редких устройств.

Зашибись охват аудитории pst
Adaptechnic™
Ну да, у её страницы посещаемость дай бох, видать женщиной с низкой социальной ответственностью работает, так что её страничку весь город смотрит hehe
Toyama Tokanawa
Остается только позавидовать Роверу, что он живет в городе, где вещи не возвращают только потому, что не могут найти владельца. facepalm
Алексис
rover писал(а):

Или я может чего пропустил? Может теперь так принято?

Я бы сказал, какой то ты дурной
kulmuk
rover писал(а):

Это дочка супер подруги жены. Если я это самое, там такой кипиш будет, что туши свет. Да она не особо... Соска, как и все молодые...

Бермадей не зассал.
rg-45
kulmuk писал(а):

Бермадей не зассал.

бармадей бывшую,а не дочь подруги жены.
kulmuk
rg-45 писал(а):

kulmuk писал(а):

Бермадей не зассал.

бармадей бывшую,а не дочь подруги жены.

А какая разница?(с)
rg-45
kulmuk писал(а):

А какая разница?

ну типа ровесница а не малолетка.
если сразу не понятно Wink
это жена Кукуича у сеструхи чела отбила интелектуальным напором.
но Кукуичь слаб на передок и силён в философских подтверждениях своих хотелок 63
но дочерей никто не тронул.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ