Помнится обещал ко мне приехать на своем Тигуаше дороги испытать
пивка попьем попаримся. А то тут гаввно всякое видишь уже меня к виртуалам причисляет. Дожили
hakim11
а как же я. .
А вообще дело такое и сто раз писаное- если вам не нужен Патриот, то он вам не нужен. Брату моему не нужен. а мне норм.
SDRIVER
на тестдрайве катайся
кстати злые языки утверждают что у новогно с корейскими раздатками и коробками всё так же бряцает при троганьи
Не далее как года 3-4 назад он описывал как ему заипись на опеле с прицепом ездить и вопросы решать. И лучше опеля тачки нет. С прицепом А ранее он от Приоры описывался с прицепом
да возьму я праду, когда это будет актуально и в тему. Только не 120, а 150 или уже другой, который на момент покупки будет выпускаться. Но под другие задачи, а не под 50 тыс за год в хвост и в гриву.
Даже не догоняю накой нужен в городе патриот? если конечно только ущербному пацану с синдромом бчд.
Датчиков посыпался один монтажный блок тоже аж один поменяли. Про прочее тоже писал. Пробег такой за год мало у кого и есть. И не надо читать никаких Олеганов. Просто нужно думать своей башкой, взвешивать и понимать, чего ты хочешь и что нужно.
карманыч дело говорит
селфимены дурят народ
надо придерживаца традиций - брать тойоту
ну или хоть хундай
Раманыч
да возьму я праду, когда это будет актуально и в тему. Только не 120, а 150 или уже другой, который на момент покупки будет выпускаться. Но под другие задачи, а не под 50 тыс за год в хвост и в гриву.
Полиман братуха ты прав- японскую надо брать. У меня тоже японская. Даже две (одна правда не моя, нон не суть, когда нужно пользуюсь).
Даже не догоняю накой нужен в городе патриот? если конечно только ущербному пацану с синдромом бчд.
а для чего еще, кроме как казаца но не быть?
мкпп, огромный салон, расход 20л
какой дурак это купит в городе?
да и за городом то он сольет тому же козлу в проходимости
Ну чем новый Патриот за миллион - оно да, лучше Тойоту
120 Прадо как раз можно найти за эти деньги.
Патрол, Патфайндер. Можно что то постарше и денег оставить на доведение до ума.
А вообще вот как то постил уже. Кто еще такие силовые упражнения делал? Станок 7 тонн массой. Тащили по цеху свыше 50 метров при помощи Патрика.
Вот смотри Раманыч. На фото выше станок фрезерный с большой рабочей зоной и грузоподъемностью (где-то 1.9 тонный на рабочий стол можно ложить, размер стола 1700х900). Вышел он мне с набором не шибко дорогой оснастки как три штуки новых Патриота. Или как один Прадик. Причем станок не новый. Работают на нем фрезеровщики типа тебя Раманыч. И слышать от тебя советы про Прадо 120 купить ну немного неуместно. Согласись, что это так. Я писал уже- меня пацаны не поймут. А на новый Прадик у меня нету денег. Я честно говорю об этом.
На фото выше станок фрезерный с большой рабочей зоной и грузоподъемностью (где-то 1.9 тонный на рабочий стол можно ложить, размер стола 1700х900). Вышел он мне с набором не шибко дорогой оснастки как три штуки новых Патриота. Или как один Прадик. Причем станок не новый. Работают на нем фрезеровщики типа тебя Раманыч. И слышать от тебя советы про Прадо 120 купить ну немного неуместно. Согласись, что это так. Я писал уже- меня пацаны не поймут. А на новый Прадик у меня нету денег. Я честно говорю об этом.