НУ и что Прадик меньше РАв4? НЕ верю
. У Прадика это ощущение вызвано наличием рамы. Пол высоко, соответственно потолок давит, отсюда и ощущение тесноты.
Если помнишь, на днях обсуждали Опель Шаймиича. Там тоже возник вопрос о том, что в Опеле Астре Н тесно, что кто-то локтями толкается. Это пример неправильной компоновки
Для тебя может и высоко, а я почти на 10 см. выше.
Ни разу не пользовался подогревом руля
Подогрев руля в нашем климате мегазачотная опция
Раманвч куку ты ничего не попутал с оправдыванием в этой ветке то покупки гранты, то потом шнивы?
Замечу- ветка про Уаз Патриот. В конце 14 года я писал, что возжелал его купить. В 16 году в конце я его купил. По ходу эксплуатации я отписываюсь, не более. Никому покупать не советую, это дело лично каждого. Проехал уже немало продолжаю ездить дальше и никакого желания избавиться от этого авто или поменять его у менч нет.
А так у меня с есп. По трассе нормально он едет. Ну есть специфическое поведение, но преувеличивать не надо и по метру его не кидает
Ключ зажигания привычно встает на свое место. Шнива мелко вздрогула и пошла мелкой тряской, как йоркширский терьер на морозе.
Компромиссы, такие компромиссы.
Истеричный вой вазовского мотора совсем не похож на вой подбитого бойвола змз.
18-е колесо проезжавшего мимо уаза так обидно окатило грязью узкое лобовое.
Черт, опять эти ублюдки. Рука привычно нашла рукоять травмата.
Убью.
Кто эти уроды, что ездят на этом огромном куске гамна? Ублюдки.
.......
Но прикрыв глаза он видел.
Он помнил.
Он знает.
Что так, как ездил тогда, уже больше никогда не поедет.
И зло ударил ладонью о панель.
Ну не знаю. Я достаточно уже проехал, чтобы сказать, что по трассе меня поведение устраивает. К специфике я привык. Ужасов нет и на метр и даже на пол метра не кидает. И Шнива у меня если на высоких колесах - так тоже не образец управляемости. Короче кому как.
А на крыше чего-либо у Патра перевозить я и не думал. Мне достаточно, что много вовнутрь войдет. А гипсокартон я ни на нивах, ни на чем другом на крыше не возил. Равно как и доски. В прицепе вожу
тогда держи на аватар
Раманыч
Так купи чувак газель или что другое- расскажешь. Я купил Патриот и рассказываю. У меня таких проблем как у тебя нет. На крышу я ни на какой машине не грузил (со времен ВАЗ-2106 наверное).
Объем салона сравнивать со шнивским это как бы И даже при том, что у меня 65 литров баллон за задним сиденьем.
Я когда покупал Патра, думал ну фиг с ним, 100 тыщ проеду и все.
Сейчас я нацелился минимум 150 накатать. Посмотрим)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А по поводу уводов и поведения на трассе. Ну до Патра я ездил на Опель Астре Н. Отточенная немецкая переднеприводная управляемость. А сейчас параллельно с Патром на Ниссан Тииде и Мазде Сх5. Никакого дискомфорта при езде на Патре у меня нет. Как то так.
И если бы все было плохо - я бы уставал. Но все нормально.
В РАВе потолок выше чем в прадо?
Ну а хватит Патрика на 150 тыщ
Виктор-Вишня
ну 120 наверное предел по акустическому комфорту. 140 уже сильно шумно. Хотя можно. Рулю также по трассе, одной рукой. Короче я с этим проблем не испытываю. Что паркетник, что Тиида что патр - мне без разницы. Хотя специфика есть у Патра.
Но так как я за год 50 накатал, это значит, что у меня немалые ежедневные пробеги. И если бы все было плохо - я бы уставал. Но все нормально
га конечно. С перекошенной спиной 50 тыщ за год проехал Мне автомобиль поменять - плевое дело, я их как перчатки менял. Если Приора сарай кафном была- так я тут и писал, что это кафно и я ее сдал через полтора года (а процедуру сдачи затеял через пол года эксплуатации). Если калина серая 1.4 у меня около 40 тыщ проехала, после чего я и сцепу менял, и мотор по гарантии - так я ее как починил так почти сразу и продал. Она не для меня оказалась.
И если Патр нравится- так я на нем езжу и очень доволен И никакого желания ни сдать, ни менять его у меня нет
ну 120 наверное предел по акустическому комфорту. 140 уже сильно шумно. Хотя можно.